查看: 18700|回復: 25
收起左側

【新DnF希望】 【微變態】【為了回憶,為了愛,為我們的....

【遊戲名稱】:新DNF希望

【線路選擇】:順暢

【官方網站】:yhwb.china-rus168.com/

【宣傳簡介】:為了回憶,為了愛,為我們的希望加油~

【本RC語音】:27108454

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。*
特色設置:

伺服器介紹:另類微變戀曲
經驗倍率:10倍
掉落倍率:50倍
全圖泡點設置:1分:1泡點
最高等級開放至500級  無限升級
註冊帳號:註冊後請找GM認證帳號開通

特色設置:
1.強化亮度 是舊版亮度
2.等級無限升(變態設置)
3.技能學習員(能一鍵學習一轉技能。一鍵轉職)
4.寵物進化完全100% (不怕進化失敗or進化到另類寵物)
5.商城設置:100%全免費
6.特色玩具塔 同步官方所有玩具
7.釣魚設置:使用飛鏢釣魚 能釣到 真巴 真非  奶粉  糖果
8.全職業鑑定技能,省去您練鐵匠的時間
9.祭祀無級別組隊
10.官網添加抽獎系統(稀有玩具)
11.官網添加卡圖處理
12.官網天加洗屬性13.無限升級屬性 (只有我們有 保證別服沒有的設置)

新手須知:
衝裝1%機率消失
500等後不可洗屬性 (洗了 後果自行負責)

出生設置:
+12滿素質 發黴的聖誕帽.XG        
+12滿素質 發黴的聖誕裝(上衣).XG        
+12滿素質 黴的聖誕裝(下褲).XG        
+12滿素質 發黴的聖誕鞋.XG        
寵物 血腥女武神
背包:  
+9滿素質 拍拍之鎚.XG  
+9滿素質 便便魔杖.XG  
+9滿素質 龐克之槌.XG  
+9滿素質 棒棒糖匕首.XG
+9滿素質 魚骨大劍.XG  
+9滿素質 巧克力之劍.XG
+9滿素質 巧克力之盾.XG
+9滿素質 奶嘴.XG  
+9滿素質 艾普耳朵.XG
+9滿素質 死神之爪.XG  
+9滿素質 女王蜂翅膀.XG

情侶獎勵:
500天   每人可領取 超級大力丸20個  官網領取
1000天  每人可領取 遊戲幣3E 官網領取
5000天  每人可領取 240全屬性武器一把 找GM領取
10000天 每人可領取 全屬性頂級寵物一隻 找GM領取

聖賢者獎勵:(每個帳號限定領一次)
等級達到251級時,可領取+9全屬性
230武器一把 每個賬號只能領取一次等級達到
310級時,可領取+9全屬性
240武器一把 每個賬號只能領取一次聖賢達到
500級時,可以領取一隻全屬性戰寵天馬

技能設置:
新設置技能一轉.jpg 新設置技能二轉01.jpg

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。*
特色新玩具:
特色NPC:
特色裝備:
01.jpg 02.png 04.jpg
特色新寵物:

heatlevel[2015全新紅月系列私服]玩樂紅月
heatlevel【顛覆紅月】★☆經典老遊戲☆★
heatlevelv62楓之谷伺服器開啟
heatlevel【新DnF希望】 【微變態】【為了回憶,為了愛,為我們的...
heatlevel圣天蜀門 +20 (台灣也能玩)
heatlevel2014求新的穩定蜀門私服
heatlevel(第二次宣傳)蒼空之淚【117私服】 超彷正!
heatlevel蒼空之淚【117私服】 超彷正!
heatlevel(全新)(好玩)(不無聊)MilkGms楓之谷私服
heatlevel(全新)(好玩)(不無聊)MilkGms楓之谷私服
heatlevel求 蜀門 架設程式 + 教學
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5

回復

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
回復

很不錯的私服 讚呀
回復

GM一直換技能 怎玩~?
也不自出一套技能 到處弄別人的
別人打太高 就被說 很誇張 然後GM就找別服技能 下去改

說這樣的服 一直改技能 怎玩~?

要玩的朋友 三思唷~
回復

win5814548 發表於 2014-12-26 14:21
GM一直換技能 怎玩~?
也不自出一套技能 到處弄別人的
別人打太高 就被說 很誇張 然後GM就找別服技能 下去改 ...

不好意思
您以上意見 我會提供給GM的
造成您的困擾 非常抱歉
客服上~

回復

全新設置 修改中
推推推
回復

多來玩哦~~~人多熱鬧~~
gm會理人  會聽意見 哈哈
回復

很期待改版完
gm有再聽取玩家意見喔
這麼好的gm
心動不如馬上行動
回復

超級好玩 GM會聽玩家的心聲

快來加入這個大家庭吧~
回復

請問這私服目前是開機狀態嗎 ?
怎麼聯絡 GM 開通帳號呢 ?
回復

pruecat 發表於 2014-12-28 00:42
請問這私服目前是開機狀態嗎 ?
怎麼聯絡 GM 開通帳號呢 ?

是的 一直都開機著

GM開通 如沒看到GM 請連絡客服

客服會幫您轉達

非常抱歉
回復

推推推推推推推推推推推推推推
回復

客福人超好
服務態度超好
XDDD
推推推
回復

超級好玩 GM會聽玩家的心聲

快來加入這個大家庭吧~
回復

超级好玩 GM会听玩家的心声

快来加入这个大家庭吧~
回復

強力推薦本服
人數越來越多瞜
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

最近突然 想到這懷念遊戲!~ 來懷念一下^^! 玩玩看瞜!!
回復

回復

回復

神一般的小推推推推
~~~~~~~~~~~~
突破50人 歡呼
回復

請問一下為甚麼官方載點不能下載
回復

asps925812 發表於 2015-1-3 16:32
請問一下為甚麼官方載點不能下載

官方下載點是錯誤的
請到 論壇 有下載區
抱歉!
論壇網址:http://dnfarthv.freebbs.tw/
回復

再次突破60人了 加油 欢迎加入
回復

往上推往上推~
練公很簡單
聲望說好打也難講,說不難打也很難講
總之這邊是一個安靜又讓人可以放鬆心情的私服
大家趕緊加入拔
回復