查看: 49997|回復: 57
收起左側

[台服] 全新聖魔之血Online------你值得擁有

全新的聖魔之血Online,完全同步台灣OMG官方,給您一個不一樣的感覺。
新服《天舞絲語》迎聖誕,將在12月25日當天上午10點火爆開放,目前主程式開放下載,註冊功能已經開啟。
1、設置經驗10倍、掉寶5倍,上線送 加強版《新人獨享禮包》。
2、開放金星、裝備覺醒、神鑄20、附魂30、新聖靈等功能、大部分物品的疊加上線修改為9999個。
3、升級獲得《聖幣卷》,玩家從50級-100級,共可以領取13000個聖幣卷,當作聖幣來使用。
4、神鑄修改為沒有冷卻時間、副本均修改為1人能進、奪寶奇兵活動每天開放。
5、加強版《新人獨享禮包》可以額外開出:金錘、附魂石+8~+15、聖魔VIP金鑽卡[7天]、繼承符、天神成長禮包、金幣箱等物品。
6、雜貨商新增部分物品:原礦、結晶、強化石、疲勞藥劑、附加背包、附加倉庫、高級加工心得、
    高級鑄造心得、高級裁縫心得、60偽魔裝兌換劵、80偽魔裝兌換劵、戰鬥神符[12小時]。
7、網站:http://www.smblood.net

heatlevel全新聖魔之血Online------你值得擁有
heatlevel【天影(0.1折)】首区+无双之王+萌宠西游(一折)+天界+铸剑
heatlevel【双线】【游戏名称】【游戏介绍】超新星海贼王 5.29
heatlevel丹青西游盛大开服26日新开嗨翻天
heatlevel【DK挑战】经典魔改复古6职业〓一切靠打〓独家特色版本〓快
heatlevel上线送VIP14-500亿转全套装备-各种资源
heatlevel60★十字路口★仿官方微属性特色服529
heatlevel新上线0.1折版 一怪一专属,一装一BUFF〖 寻道大千 〗打金
heatlevel◆ 新游1区 ◆『《醉武侠》』全场充值0.05折;无限钻石登录
heatlevel◆ 新游1区 ◆鬼畜武侠〖真红之刃-GM〗上线送VIP8,送9000
heatlevel【极品首发】『维京传奇+原始传奇+战online+星神纪元+百战
heatlevelBOSS超高爆率『铸剑师+神将BT』刷怪如砍瓜切菜-跨服攻沙玩

回復

現在的競爭對手真的是無孔不入,遊戲LAG問題,我已經給出了LAG加速器!

時間證明一切!
回復

伺服器爛  經驗加倍有用? 幫幫忙 孩子 你們開私服的會這樣回答是很正常的 日後再更換這表示隨時看準時機就要關服了 不意外
回復

因為台灣伺服器商提出無理要求,我沒有答應,所以故意刁難我,目前伺服器還是用香港的,等日後再更換!對此帶來的不便,深感歉意,開放20倍經驗10個小時,作為補償,謝謝!
回復

經驗符無法跟伺服器的那個共同使用
雜貨商人可以新增多一點金幣能買的物品嗎
輔助道具或材料之類的
例如:玄石 玄晶石 勇者之證 王者之證 霸者之證 7天寵物 7天坐騎 1天時效以上的戰鬥神符
初階神石 中階神石 高階神石 退星石 器魂粉末  初級鑿石 中級鑿石 高級鑿石
7天隨身倉庫 飛翔石 傳送靈石 財寶符 金錢符 經驗符 普通妖精秘藥 紫色礦搞 讓新手更方便生存
回復

2015年1月4日

本次維護雜貨商如下:
把 普通礦鎬 調整為 鋼鐵礦鎬[綁定]
把 炎血馬[1天] 調整為 炎血馬[7天]
增加:天使兔寶寶[7天]、傳送靈石[免費]、飛翔石、玄石、玄晶石、退星石、小金錢符、小財寶符、妖精秘藥、初階神石、一般神石、中階神石、勇者之證、王者之證、霸者之證、隨身倉庫[包周]
優惠禮包金錘價格下調
商店去除與經驗相關的符咒並且增加隨身倉庫
回復

可以玩了嗎?
可以玩了嗎?
可以玩了嗎?
可以玩了嗎?
可以玩了嗎?
回復

怎麼重新登錄 東西都不見了??
回復

撤了吧 这游戏貌似都不能存档的   下线后装备就会消失
回復

睡沒飽 發表於 2014-12-25 10:26
可以玩了嗎?
可以玩了嗎?
可以玩了嗎?

大家千萬別玩 更不要花錢 這服很爛 線路不穩 90%遊戲都沒搞好 包包問題一堆 很多都未存檔 比如練了100級 包包存了一萬金 下線後全部歸零 這是詐騙服 小心  這種服也能置頂 腦殘了?
回復

痾  不能存檔   玩心酸!!
回復

親愛的各位玩家,遊戲的存檔異常、消失物品BUG,已經處理完畢,原因是服務端使用版本過高造成,目前已經修正問題,屆時開放補償活動,為期3天的經驗30倍,掉寶10倍,感謝玩家的信任,謝謝!
(實際上不是消失,只是不顯示而已)
回復

那是當時正在製作補丁包,現在遊戲已經完全正常了,希望多多支持!
回復

神格任務的瓶中怪打也打不死還會突然消失
GM可以快點處理這個問題嗎?
回復

這個問題,再今天的更新維護中,已經解決了,謝謝支持!
回復

請問載點都壞了嗎?  下載都失敗有別的載點能用?

回復

下載點沒有問題的,Google本身不能提供程序預覽的,你只需要選擇下載即可!
回復

台灣玩家玩 根本狂卡 打個怪卡 走個路卡 然後就是掉線 掉限
回復

瓶中怪 那根本還是一樣阿 打一下 馬上回滿血 然後又消失
回復

瓶中怪,只有5個血,怎麼都打的死哦!
至於線路問題,還在優化中,如果問題繼續,將把伺服器更換至台灣!
回復

樓上說得建議我也贊同

瓶中怪問題 我測試過了 不用凈化 直接用範圍技能打一下就可以打死過任務

目前問題覺得還是線路在穩定點好 有些台灣玩家是會一直掉線 而大多數都是會lag
還有希望官網能用像論壇那樣 可以給玩家之間交流 提告問題

還有一些練等 任務 副本攻略給新手玩家上手

這問題改善後 相信玩家會變更多
回復

線路最近2天會更換至台灣伺服器,屆時就會有一個良好的網絡環境了,至於經驗符問題,因為遊戲已經默認開放10倍的經驗了,所以是不能重疊的,至於雜貨商物品,會進一步考慮增加進去!
回復

希望能新增7天隨身倉庫 飛翔石 傳送靈石
回復

GM 為什麼 別人身上有永久懸賞5倍狀態
我卻沒有@@? 能解答一下麼~~
我也都有解懸賞任務呀~~~
完全不知道問題在哪~~
回復

2015年1月4日

本次维护杂货商如下:
把 普通矿镐 调整为 钢铁矿镐[绑定]
把 炎血马[1天] 调整为 炎血马[7天]
增加:天使兔宝宝[7天]、传送灵石[免费]、飞翔石、玄石、玄晶石、退星石、小金钱符、小财宝符、妖精秘药、初阶神石、一般神石、中阶神石、勇者之证、王者之证、霸者之证、随身仓库[包周]
优惠礼包金锤价格下调
商店去除与经验相关的符咒并且增加随身仓库

回復

一上就斷.....  怎玩??
回復

一直顯示與伺服器連接逾時0.0
回復