查看: 38748|回復: 47
收起左側

[PVP服] ◆混沌之愛◆ 30+ | 二轉PvP 無改裝 | 特色道具 | 適合長期進駐

----------------------------------------------------------------------------------------

伺服器開設時間:2017/01/01    重新啟動PVP
伺服器固定IP:chaoslove.no-ip.biz    請下載專用補丁避免談GAME
伺服器開放時間:24H
攻速上限:195
手推車重量:15000
弓箭消耗:不耗弓箭

主城:天津、中央
人數上限:400人
伺服器等級上限:99
素質上限:99
改裝:( 讓您體驗原汁原味的Ro )

王卡:開放 (十字刺客、黃金蟲未開放)
未開放技能:聖音、刺客靈魂
【 道館 : 請集結各路兄弟姊妹一同作戰】
----------------------------------------------------------------------------------------

特色介紹 :

1. ↓ 波士尼亞 ↓
    入場方式 : 單人 / 黑暗的意志 10 個

=> Mvp 機率掉落 [ 戰甲 ]  、[ 山羊頭盔 ]  、[ 商城服裝禮物包 ]  、[ 10P點數箱子 ]

2. 自創道具   ( 妳沒看過的經典特色道具,就在混沌之愛 )

3. 商城服裝系列頭飾百種任您挑選

4. 黑暗制度
    說明 : 玩家擊殺波利後機率掉落[  統一發票  ],收集一定數量找 NPC 可機率抽到 [ 黑暗的意志 ]

收集到一定數量的黑暗意志後,找尋 NPC 可兌換您想要的道具或物品

5. 無改裝、懷舊二轉伺服器、簡易上手不複雜

沒有玩過混沌之愛嗎 ?  別說妳玩過 Ro !

A 4.0 版本完整補丁 】

>>任選一個載點下載即可<<

提醒您:伺服器開放較多新頭飾,補丁較大,請耐心等候 ...!
              請勿使用覆蓋的方式開啟混沌之愛,可能會造成無法登入的狀況!

論壇整理中 ... 】

伺服器照片:

heatlevel◆混沌之愛◆ 30+ | 二轉PvP 無改裝 | 特色道具 | 適合長期
heatlevel爆率全开装备靠打『仙风道骨/超变』刀刀切割刀刀暴击超爽_
heatlevelBOSS爆终极『思仙』无限爆衣爽翻天-刷怪如砍瓜切菜-跨服攻
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【鉴定暗黑 专属boss 耐玩】
heatlevel《安卓+IOS》《拳魂觉醒》上线送超人气SSR八神庵,十万充值
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★不用花一分钱就能免费领取助你称
heatlevel【双线】【九宠西游高爆版】【新区送海量福利送不停】q
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 4/26
heatlevel角色扮演 〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝 版称号+顶
heatlevel4.26新开大声道按时我去问去问去问
heatlevel唯美修仙卡牌手游洪荒来袭04.26
heatlevel变态服『少年名将/战玲珑2』最新发布网_高倍返利

回復

- 已修正補丁無法下載
- 已修正中央 NPC [ 卡普拉 ] 出生地存點座標
*
- 已新增天津 NPC [ 卡普拉 ] 出生地存點座標
- 已新增中央 NPC [ 新技能指導員 ]
回復

- 新增裝飾品3
- 補丁修正部分物品內容(A1.0)
回復

- 新增 [ RWC 龍頭 ] 於道館獎品
- 移除道館部分MVP
- 調整MVP血量
回復

- 人數已突破 15 人,期望將有更進一步的突破
回復

沒玩過混沌之愛,別說你玩過Ro!!
定居得好首選,就在混沌之愛
回復

2015 - 05 - 29
預計晚間 10 點 - 12 點間將重新啟動『 混沌之愛最終樂章 』
回復

伺服器 24 H 開放
歡迎團體進駐
混沌之愛歡迎您~
回復

Hear  推  ~良好的私服
回復

ID :  Hear.
不變態適合老玩家回顧RO片段
回復

伺服器於6/18日上午2:00
完成2.0更新.
請務必下載2.0版本補丁.登入器
回復

- 新增 [ 神靈祭袍 ] 上衣
- 修正商城部分服裝裝備裝備位置
- 修正商城物品 、P點調整
- 美化商城 、混沌首都
- 修正補丁.登入器異常彈窗- 修正手推車重量 12000 上修至 15000
回復

- 修正補丁[裝備 、物品...等內文]
- 修正手榴彈造成的談窗
- 完成商城規劃
回復

推推推推推推推推推推推推
回復

倒了嗎??? 怎麼今天一開就是連結失敗了 ... ?
回復

推推推!!PVP 晚上好玩~~~
回復

認真覺得 就是個親友 PVP 私服 新人各種被欺負而已 很常斷線.LAG
回復

說真的我也覺得是親友PVP吧  每天都在LAG 打館頓 PVP頓 有改善的一天嗎
回復

伺服器並沒有親友團

回復

2015-08-17 更新補丁3.1                                         
回復

-                                                                                                                                                                                                
回復

歡迎各位玩家定居混沌之愛
回復

不好意思,請問還有開機嗎?
辦帳號一樣後面+M嗎?
回復

也許是我瞎了?因為我看不到各倍率設置……
回復

伺服器順暢開機中
回復