查看: 11079|回復: 14
收起左側

[台服] 狂風龍之谷私服★龍谷私服80EX新版來啦,通通免費!

狂風龍之谷私服★龍谷私服80EX新版來啦,通通免費!
本服網站: http://www.kfdn2.com

圖片廣告展示:

1.80EX同步中國官方版本,經驗10倍、金蔽30倍、爆率50倍
2.完美變身貝思柯德、塔姐,可以進圖刷怪
3.商城添加每個職業100多套時裝,讓妳換裝換不停
4.添加80級英雄戰場、火山巢穴、三核巢穴,以及11個全新副本
5.所有職業添加80級EX技能,以及機械模式
6.雜貨商人添加壹鍵轉職,鐵匠販售變態武器,讓妳虐怪沒煩惱
7.所有裝備保8強化成功,最高強化+15
8.所有技能降低30%的CD冷卻時間
9.只要妳在線,就有在線獎勵
10.完美分解機,玩家不要的裝備可以去分解
11.金蔽可以換龍蔽,不花錢壹洋爽
12.技能點數多10倍,全部技能學到滿
13.80級裝備全新貼圖,不像別服用改的
14.添加完美汽車、UOF坐騎、完美坐姿
15.更新萬聖節場景
-------------------------------------------------------------------------------------
本服網站: http://www.kfdn2.com
heatlevel[PLAY仙境傳說RO二區]12月11日晚上9點正開服
heatlevel(新馬港台-亂SF)(2020年8月15日)★勇SF,晚上9點,傳統玩法
heatlevel(超Super火影亂SF)(2020年3月17日)★勇SF,晚上8點,悟空混
heatlevel(神諭勇SF)(2020年4月15日)★亂SF,晚上8點,所有物品遊戲
heatlevel狂人网路科技2018年会-新加坡总部,欢庆2019年!
heatlevel(FK亂SF)(2020年9月11日)★勇SF,晚上9點,全場服飾無屬性
heatlevel(夏天勇)(2017年06月5)★夏天亂,不花錢也能大家的亂,6月5
heatlevel【安卓】【天天全民奇蹟】【(新服6/30下午7點整重新啟動)】
heatlevel(狂人網路科技)(2018年12月27日)★新加坡年會,歡慶2019年
heatlevel【霸皇奇蹟】奇蹟SF,全新體驗亮瞎你的雙眼!
heatlevel(草泥馬勇SF)(2017年04月28)★亂SF,爽到你媽都不認識!
heatlevel咪咪完美世界,12職業輕便服,職業完全平衡,2019年11月6日

回復

我頂頂頂~~~我頂頂頂~~~我頂頂頂~~~我頂頂頂~~~
回復

呃。。。真是免费。。。36W一组龙蛋。。。。时装是挺便宜的。。。升级经验低。又是无限循环刷金的游戏模式。。。。保强不到10的话也没什么看头。要玩的朋友望珍重。。。
回復

看看看看看看水电费水电费水电费水电费士大夫似的sdf
回復

沒特色,爆率超低,蛋超貴,沒萌騎士
一堆物品錯誤,新手裝超爛,70副本打得要死要活
所有職業技能面板bug比正服還低
開福幾天還不改,看你撐多久
回復

順帶一提 很無聊 沒特色 沒活動 只能一直打金
一直打金 我還寧願找福新手裝能輕鬆打怪的 不是這種有70S主副+9 還打得要死要活的
頂15是多強 我+9 +10看數據也才+2W攻擊 我笑!!
回復

全新版本~~真的很不錯哦!!!!!!!!!!
回復

lijiaqu 發表於 2014-12-13 17:33
呃。。。真是免费。。。36W一组龙蛋。。。。时装是挺便宜的。。。升级经验低。又是无限循环刷金的游戏模式 ...

你自己技術爛就說,衰咖一個!
回復

全新版本~~真的很不錯哦!!!!!!!!!!
回復

很不错的游戏哦~~~~~~~~~~·一起来玩吧!
回復

好游戏~~~~~~~~~~~推推推推推推推!!!
回復

好遊戲~~~~~~~~~~~推推推推推推推推推!!!
回復

遊戲推薦 發表於 2014-12-15 13:44
你自己技術爛就說,衰咖一個!

吓死我了- -。。我技术低?我只玩两个职业,一个影,一个魔羽。70版本台服魔羽、影单刷守护迷雾。80版本影跟基友十字双飞火山,我技术低?别吓我呃- -。。。我只是想说玩个私服要跟玩官服一样的话,有必要伐?
回復

不是我愛說什麼 這服 上次才開過一次閃服 而且在一個月之內又將整個遊戲重置搞得人家又得重頭玩起 讓其他原本好好玩的玩家都閃人了 , 過一個月差不多後服就下架了,起初遊戲是還OK L的裝備武器都有 保+20 最高+30還挺滿意的現在又突然出現 而且變成只保+8 最高+15 整個就差很大 我還贊助了 1200台幣買了一把武器過三天剛好下架...買的武器剛好又不能轉屬性 因為我玩的是月光  所以數值少很多 想說要改成鱗片我自己做自己強化 上面的又不同意..... 恩...其他的我也不知道該說啥了 哈 要去玩的玩家 自己想想吧! 如覺得我是其他服來亂的請便 總之...就這樣吧!
回復

很贊的遊戲哦~~~~~~~~~~~~等你來體驗!!!!!!!
回復