查看: 25894|回復: 9
收起左側

【神魔二區】【繁體服】【新人二區】28日版面更新

關閉 [複製鏈接]

【RC群】:27074376
【官方論壇】:http://saviors0300.freebbs.tw/
【二區官方網站】:http://two.saviors900.com:99/
玩家只要在線時間多一樣可以得到我們VIP哦

更多內容及遊戲設置請至RC群號了解哦~~~

神魔玩家

神魔玩家

heatlevel【神魔二區】【繁體服】【新人二區】28日版面更新
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈18
heatlevel
heatlevel超新星热血海贼王等你来战5446
heatlevel免费福利+00充霸服《狩猎幻想》《大圣外传》《乾坤大挪移高
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【元素方尖-0.1折】+【黑月-0.
heatlevel超新星热血海贼王 从零6
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 .11 OPEN 经 验值 1000 %信用1 0倍
heatlevel[公益服=【笑傲江湖OL】→独家版本】!【纯公益!无充值→技
heatlevel05/03 仙人指路天上碑SF
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》(*&^
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5

回復

光是你們的載點就有問題了
回復

garry1865 發表於 2014-12-6 19:15
光是你們的載點就有問題了

請問載點有什麼方面的問題呢
回復

12/09日 所有怪物新增掉落靈魂袋
注意:公布不掉落物品的怪物除外 以及 Boss除外
【靈魂袋200個】 可跟 【哈比兔死神】兌換【靈魂的証明】

歡迎大家加入
回復

12/09日 所有怪物新增掉落靈魂袋
注意:公布不掉落物品的怪物除外 以及 Boss除外
【靈魂袋200個】 可跟 【哈比兔死神】兌換【靈魂的證明】

歡迎大家加入哦 一區經典 二區適合剛加入的玩家哦
回復

這私服非常好玩 裡面公平公正又公開
GM們有2位都非常熱心 只要你有困難 RC上面密他們 一定會幫你把事情處理到好
GM們也都會聽取玩家意見 打造一個大家都熱愛的私服 這私服並不是GM個人的 而是要靠大家一起維持下去
我玩過無數私服 這個私服讓我最滿意 新手玩家近來不用怕 我們伺服器的玩家都很熱情 會給予最真誠的幫助
如果你還只是在找短期倒閉的私服 我建議新玩家們 嘗試看看神魔二區吧 剛開不久 而且GM保證長久經營
至少1年以上!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新玩家們 嘗試看看吧 我沒有領任何GM獎勵 我只是在這邊打出我的心聲!!!
神魔二區 ID 丹尼斯
回復

載點方面如果有任何問題導致無法下載
可以進來RC:27074349
進來裡面詢問哦!!!!
回復

對遊戲沒有什麼微詞...
整體方面真的很好玩 不會掉垃圾這點對新手也挺友善的
每日任務...第一天選經驗 =100魚卵  算過大概要掛4個小時  (怒放棄)
第二天選寶箱  銀(淫)龍菊花  (眼神已死)

最令人無奈的是二區的官網登入 實在是登不進去啊
等了幾個小時了...我還以為是瀏覽器的問題 結果抓了IE FOX CHROM都一樣
害我現在打到218級了還沒有領新手裝和+9女武神  
重點是我要鑽石紅寶水晶啊!!!!!!!

希望網頁登入能搞好一點...
回復

很好玩的希望哦
很好玩的希望哦
很好玩的希望哦
回復

我想問一下 一區跟二區有什麼差別呢 ?
回復