查看: 4892|回復: 6
收起左側

尚蓋贊石器時代即將從新營運

原玩家物品沒洗白 主機方面以全部更新完畢  即將帶給玩家穩定的遊戲私服

有再多負面新聞也沒差 伺服器剛開本來就會有一些問題。肯就覺得就是好伺服器。不肯解決的就是濫遊戲。我們有心要解決 你們不配合,誰有辦法?要玩就玩不玩就別玩
不要只會在別人伺服器後面靠北西北
你那麼行自己去開石器私服
若不行就乖乖玩別人開的伺服器
沒人拿槍拿刀逼你們一定要玩
一點小問題就在那邊靠北西北
嗆聲錢很多?要告?
不就很行?錢多還需要來玩私服???
也沒人逼你們一定要贊助
自己贊助了不滿意遊戲環境就只會垃圾廢話一堆??
唉!你們那些只會靠嘴巴的  聽聽就好啦
你夠行夠厲害麻煩請開私服來打倒我們
如果只會嘴巴說說 你就是標準沒錄用的咖小

廢話一堆沒用

尚蓋讚 從新營運 請各位耐心等待一下

heatlevel復古版~冰鏡湖☆火龍窟版本免贊助
heatlevel尚蓋贊石器時代即將從新營運
heatlevel『三国野望』最刺激火爆的PK-奇迹端游元素-BOSS必掉神装回
heatlevel超变『乾坤大挪移』无限爆衣爽翻天-刷怪如砍瓜切菜-跨服攻
heatlevel天上人間RO特色三國服  全新轉職系統一鍵轉職 爽玩 快點一
heatlevel采用F3D技术『新太古遮天2』爆率极高-格斗风格-狂暴之力-3D
heatlevel送红色装备『闪将三国』VIP礼包等BUFF加持+BOSS爆率提高10
heatlevel【小满剑灵】【刚开一秒】【独家打金】【★光速出刀★亿万
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载05.19
heatlevel【双.线...完美·新...仙.剑..oL...】【回合.3D】【全网0氪
heatlevel藍月希望[蘭端版本][小改][籌備中]
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a72

回復

一個連手機費都付不起 還要別人贊助的GM能多厲害  

還敢說是推銷衛星導行的主任 會連手機費都付不起 我看是無業遊民吧

不想報料都不行~ 欠人2萬多塊環不起就說你阿姨跟你借  真不要臉!! 笑了

各位阿~他是一個會塞寵跟裝備 給贊助玩家的GM 還在裡面的 別傻傻被騙來這宣傳

為了一隻暴女書...你們永遠比不上 贊助他的玩家一句話 就有暴女書了..別傻了

暴好多料    PS:我沒贊助過 只因為我幫過他 他之前也塞東西給我.所以我敢確定他是一個會塞東西的GM

回復

他個人問題是他個人問題。你跟想玩遊戲的人有何關聯?不要口口聲聲說自己體驗過所以不想要其他人跟你一樣遭遇那種幹話 要玩就玩不玩可以別玩 在這裡說一堆有用嗎?爆料?很會爆料?現在在選舉你怎不去多爆料點 來這爆料私服有何用?關起來你開心 沒關你不開心嗎?
回復

等待開服。 ^^         BY ZX-DDOS
回復

不予置評  開伺服器很容易的  別被騙了
回復

唉呦 尚蓋贊怎麼又重新營運了 啊不是說要開三年

那群跑去玩尚蓋贊得有沒有看清楚他的嘴臉了
還好當時在夢想時刻的時候就認清他了

啊你之前要買的新主機怎麼還會造成回朔呢
說好的尚蓋贊不回朔呢

怎麼不想想當年那些挺你的玩家怎都消失了
真的是王子開服必有喇叭服啊~

玩家們醒醒吧 別再被他耍了
回復

凝夢閣開了那麼久到現在也沒那麼多問題
還能不斷的研發自寫NPC跟不斷做更新~

你只會做甚麼呢~ 就不斷的回朔+騙玩家丟錢給你
好好想想為何當初夢想時刻的那些元老玩家 為何走得只剩下紫風吧

潛水潛一段時間了 就是等著看你的笑話
回復