查看: 5367|回復: 8
收起左側

求好玩的奇迹私服

回復

这是红牛奇迹的设置
[基础设置]50倍经验,大师20倍,最经典最耐玩,普通400级,大师200级,无转生。
[基本设置]每级5/6/7点,战/法/MM 2转职后6点 圣/魔7点。
[职业设置]战士暴血,法师守护与官方一样, 妹妹攻防为官方的1.2倍。
[掉率设置]卓越一属暴率1/100 双属性1/200 石头1/70 羽毛1/800 爆竹1/50
[X店设置]幸运符咒,合成保护符,入场卷等辅助道具
[基本设置]不卖任何装备/级别/点数/宝石等特殊服务,公平公正,无炮灰模式。
[线路设置]1-2线练级,3线积分交易线,4线攻城线。
[新人设置]新人出生不送点,注册50w金币,开放仿官方吃果实系统。
[怪物设置]无刷怪点,100%官方版本,官方怪物属性和刷怪模式。
[商店设置]红3个/组,蓝30个/组,出售转职物品+0z8翡翠级装备。
[广告喊话]全服喊话启用狮子吼:/狮子吼 XXX ,每次20积分
[惩罚设置]攻城线红名爆装备,大陆少女PK不红名,洗红在游戏内输入“/洗红”费用5000万MU币。
[三次转职]第3次转职流程同官方完全一致,完成3次任务,每次任务奖励20点属性点。
[掉套设置]卡7,魔炼,赤色,安宁池爆卓越套装,冰霜爆镶嵌装备。
[赤色掉套]套装获取更容易,赤色要塞2个人可启动,2/3/4/5/6层均有一定几率随机暴出套装。
[困顿设置]困顿BOSS卡7每12小时刷新一次,可出套装等!
[蜘蛛设置]冰霜蜘蛛BOSS每4小时刷新一次!每次掉落10件装备,出镶嵌武器,防具!
[罗兰设置]每周攻城一次!报名时间为周一到周六,周日晚上8点攻城!
[泡点设置]站大陆给经验,方便上班族,积分线(3线)开启离线挂机。(命令/挂机 1)
回復

这个是新开的奇迹私服,游戏设置公平,人气高,我也在玩,低倍也不卖任何装备,是个耐玩的奇迹私服,一点都不卡稳定奇迹,一起过来玩吧
回復

有一个奇迹,他叫红牛奇迹,我也在里面玩很久了不错挺经典的奇迹私服50倍经验耐玩型,其实我不想找来找去,换来换去,不如找个好玩的奇迹私服玩玩,这红牛奇迹就是比较耐玩人气一直很好的奇迹私服
回復

红牛奇迹私服吧这个可值得玩下去的奇迹私服,这奇迹私服50倍经验耐玩型,是个经典耐玩的网路游戏我也是从网上找的到的,我也在玩,感觉挺好的跟以前玩的奇迹没什么变化是个经典耐玩型的红牛奇迹私服、
回復

爱是第一个走入我视野的朋友。我们熟识以后,一上线就会密对方,密到了以后,就相约去地下城打毒牛。第一次跟爱去地下城的时候,觉得地下城真的是一个好恐怖的地方,四处都有不可预知的鬼怪和恐怖的声音。我吓得停在门口一步也迈不出去,爱极有耐心的折回来等我,在我四周转圈,安慰我说:“不要怕,我会保护你的。”一切真的就象真实的生活一样,让我感动。
回復

有没有有人一起玩红牛奇迹啊
回復

好玩的奇迹私服,就在红牛奇迹,这奇迹50倍经验,练级点多而不卡,大家都在玩红牛奇迹你也来玩吧
回復

朋友给我推荐了一款网页游戏挺好玩的,还可以赚钱!www.18BL.com
回復