查看: 22356|回復: 15
收起左側

红牛奇迹私服火爆开启

红牛奇迹,是个经典耐玩的奇迹私服,专门为玩家打造的奇迹私服,50倍经验,是完全公益型的奇迹私服,最好的奇迹私服,一起来玩奇迹私服吧红牛奇迹
,[基础设置]50倍经验,大师20倍,最经典最耐玩,普通400级,大师200级,无转生。
[基本设置]每级5/6/7点,战/法/MM 2转职后6点 圣/魔7点。
[职业设置]战士暴血,法师守护与官方一样, 妹妹攻防为官方的1.2倍。
[掉率设置]卓越一属暴率1/100 双属性1/200 石头1/70 羽毛1/800 爆竹1/50
[X店设置]幸运符咒,合成保护符,入场卷等辅助道具
[基本设置]不卖任何装备/级别/点数/宝石等特殊服务,公平公正,无炮灰模式。
[线路设置]1-2线练级,3线积分交易线,4线攻城线。
[新人设置]新人出生不送点,注册50w金币,开放仿官方吃果实系统。
[怪物设置]无刷怪点,100%官方版本,官方怪物属性和刷怪模式。
[商店设置]红3个/组,蓝30个/组,出售转职物品+0z8翡翠级装备。
[广告喊话]全服喊话启用狮子吼:/狮子吼 XXX ,每次20积分
[惩罚设置]攻城线红名爆装备,大陆少女PK不红名,洗红在游戏内输入“/洗红”费用5000万MU币。
[三次转职]第3次转职流程同官方完全一致,完成3次任务,每次任务奖励20点属性点。
[掉套设置]卡7,魔炼,赤色,安宁池爆卓越套装,冰霜爆镶嵌装备。
[赤色掉套]套装获取更容易,赤色要塞2个人可启动,2/3/4/5/6层均有一定几率随机暴出套装。
[困顿设置]困顿BOSS卡7每12小时刷新一次,可出套装等!
[蜘蛛设置]冰霜蜘蛛BOSS每4小时刷新一次!每次掉落10件装备,出镶嵌武器,防具!
[罗兰设置]每周攻城一次!报名时间为周一到周六,周日晚上8点攻城!
[泡点设置]站大陆给经验,方便上班族,积分线(3线)开启离线挂机。(命令/挂机 1)
heatlevel红牛奇迹私服火爆开启
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/3:49/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel1区新开 一刀爆到裸, 一刀爆满仓丨《寻道大千》丨暴力修改
heatlevel【梦幻传奇-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevelRE:Nos 2024年5月15日開啟與你的相遇
heatlevel【新开梦幻】(微变单开)(仿官侵蚀)来白嫖肝帝.玩法多.
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█送免费豪华
heatlevel上线即可额外新人扶持计划补贴!!群: 743560575上线即可额
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█bt版网页游戏至

回復

红牛奇迹有半年多了挺好玩的人气一直很好,红牛奇迹50被的没有会员,也没卖装备在样才能玩得长久,爆率也很好,你也过来看看一起玩吧
我想说奇迹私服找来找去真的很累还不如找个经典的耐玩的奇迹私服,红牛奇迹网站是577mu.com 如果喜欢就一起来玩吧
回復

其实奇迹私服还是挺好的至少很少有人可以把公益服开成长久服。
我玩过  私人的奇迹私服 大多都是开一个月就关掉了,刚开始很多人后来慢慢减少很多最后只能关掉
说着说着我这里有个奇迹私服看你有没有兴趣玩呢叫做红牛奇迹这奇迹人气一直保持的很好,虽然是不开新区的模式,但是依然每天都有很多新人。设置什么的,也都是极尽平衡,GM对公平这一块抓的非常好,游戏里面没有BT装备更没有会员,相信很多散人跟我一样,都喜欢这样的服。还是公益服就是不用花钱也能玩的很好的奇迹私服
回復

来了就送升级装备有意者请加QQ2892245537
回復

啊不错去看看奇迹私服,不知道好玩不
回復

我也在玩人气一直很好,是我玩过最好的奇迹私服
回復

最近红牛奇迹私服人气挺好的,人最多,这奇迹私服  50倍经验挺耐玩的奇迹私服,我们都在玩你也来玩吧,
回復

要好玩的奇迹私服就来,红牛奇迹私服这奇迹私服新开不久人气一直很好,很多人都在找这个红牛奇迹玩
回復

,红牛奇迹私服这奇迹私服新开不久人气一直很好,很多人都在找这个红牛奇迹玩,为什么呢,因为他设置是经典好玩的奇迹私服
回復

你在玩红牛奇迹私服,,我是在网上搜到的奇迹私服,这奇迹挺不错的也挺稳定的奇迹私服,好久没找到这么经典的奇迹私服了
回復

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:红牛奇迹挺好玩的
回復

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
回復

红牛奇迹是新开的,人气很好也很多人在玩,我也在里面跟人家打爆竹呢,玩玩这个奇迹私服是我朋友介绍给我玩,我进去玩了一下感觉不错,挺耐玩的奇迹私服,值得可以玩下去的奇迹私服,我也在玩红牛奇迹私服,你也一起过来玩吧
回復

要稳定,就找红牛奇迹。我玩了半个月基本没掉过线,这个是新服,人气也很好,也很多人玩,新开的什么都能跟得上玩家,一起过来玩红牛奇迹吧
回復

只要不是轉生地獄什麼都好
回復

想問人數多嗎??

想回鍋但是有的私服太暴力了~

回復