查看: 830267|回復: 3722
收起左側

【⭐TD希望⭐】獨家戰寵|技能寶石|奧術寶石|藍圖系統|七階寵物 等你来玩...

回復

頂上,目前更新版本。推出新職業

論壇:www.tdseal.com
回復

赞~~好豪华的私服- -不错~~~~~~~
回復

VERY GOOD 的好私服~~~你值得拥有~~
回復

頂上,目前更新版本。推出新職業

論壇:www.tdseal.com
回復

全球唯一是么·、·好腻害~~
回復

改了最新版本台灣用戶下載鏈接(繁體中文版客戶端)
台灣用戶根本不能玩沒改之前還可以玩
回復

DD520520dd 發表於 2015-10-26 07:36
台灣用戶根本不能玩沒改之前還可以玩 ...

我们会马上去修复  请先使用大陆链接下载
回復

不知道是不是bug

一過圖血跟魔剩一點點

例如:從獅子城>回聲山脈  雪山>守護者洞穴

一進到回聲OR守護者OR其他有怪物的地圖 直接剩一點血

試過重新安裝遊戲,重開機,練了第二隻角色,問了客服都沒有答案

有錄了影片但是傳不上來,沒使用任何非法程式 , 如有願意鎖IP負責

都是40等時候發生的,希望可以得到個答案,遊戲ID:Sneakylol
回復

好玩 又豪華 大推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推遊戲ID : 崎玉老師  5/1
回復

論壇現在進不去 是怎麼了!!?
回復

400错误 域名未授权绑定,请联系客服解决 QQ:1135727   台灣進官網 跑一個這個出來 是怎麼了?
回復

DD520520dd 發表於 2015-10-26 07:36
台灣用戶根本不能玩沒改之前還可以玩 ...

HI!希爾特大陸的人民,充滿歡笑聲的聖誕節終於到來,應該是充滿幸福洋溢又溫暖節日,但是位於樂園鎮中央的聖誕老公公,不知為何望著聖誕樹沮喪地嘆了一大口氣。原來他連夜掛上的聖誕樹裝飾禮盒竟然全部消失不見了!!?而聖誕樹附近隱約可見嚕啦族來過的痕跡...在與面有難色的聖誕老公公對話後,才知道嚕啦族偷走了聖誕樹的裝飾盒!而聖誕老公公會請你去蒐集被嚕啦族偷走的聖誕樹裝飾禮盒,請各位幫忙無助的聖誕老公公吧!

(一)快快幫忙無助的聖誕老公公吧!(一個角色只可解一次)

活動時間:2015/12/25(五) ~ 2016/1/1(五)

活動進行方式
找到獅子城圣诞瞭望台附近的圣诞老公
听他说完圣诞树装饰礼盒被偷走的故事后
得到收集圣诞树装饰盒的委托

解决希尔特大陆的鲁啦族,收集300个圣诞装饰礼盒

将300个被偷走的圣诞装饰礼盒交给
【NPC】圣诞老公公,获得奖励。

位置: 獅子城圣聖誕樹瞭望台附近

幫助聖誕老公公後!將會得到以下的獎勵道具喔!(此獎勵為+0無附加屬性)
奖励道具 :圣诞老公公的服装
额外随机奖励 :灿鹿的鼻子、圣诞棒棒糖

--------------------------------------------------------------------------------------------------
(二)成為聖誕老人,分送禮物給希爾特大陸上的孩子們吧(可重覆解任務)

活動時間:2015/12/25(五) ~ 2016/1/1(五)

啊!!希爾特大陸上各個冒險者,拿來的300個聖誕樹裝飾禮盒,有些已經毀損了,有些還完好如初,為了將它們重新裝飾到聖誕樹上去,聖誕老公公正忙著在進行挑選的作業,看起來好不忙碌,於是善良的希爾特人民詢問有沒有可以幫得上忙的地方,聖誕老公公抬起頭來開始端詳起冒險者的臉孔,似乎….在腦海裡盤算些什麼,接著他開口問道”你想不想當當看聖誕老公公?”請再將100個被偷走的聖誕樹裝飾禮盒交給聖誕老公公後,可以得到孩子們的禮物。”接著我們便穿上聖誕裝乘上麋鹿雪橇一起前去尋找希爾特大陸上的乖小孩,讓聖誕節濃厚的幸福氣氛蔓延下去吧。Let’s go!

活動進行方式 【本任務可以重複的哦】

解决希尔特大陆上的鲁啦族,收集100个
被偷走的圣诞树装饰礼盒

将100个被偷走的圣诞树装饰礼盒交给
【NPC】圣诞老公公,获得孩子们的礼物

找到孩子们后将孩子们的礼物交给他们

再次回去寻找[NPC]圣诞老公公,获得圣诞老公公的礼券

去狮子城瞭望台寻找【NPC】圣诞礼盒,获得圣诞礼物

**等待禮物的小孩【孩子們都在獅子城哦】,請各位聖誕老爺爺找到他們!傳遞你手中的幸福。
吉米
貝羅
少年
吉普賽少女
如柏司

當開啟聖誕禮盒時,將會隨機獲得下列道具之一喔!看看今年的聖誕節是不是得到你夢想中的禮物盒!?

聖誕任務有機率獲得(紅色裝飾球、黃色裝飾球、聖誕禮物盒)系統活動有機會獲得以下獎品

聖誕禮物盒獎勵:

裝飾球獎勵:

--------------------------------------------------------------------------------------------------
(三) 我与圣诞老公公的约会

与圣诞老公公们一起合照,以圣诞为主题,照片请上传到论坛指定贴,事后先由管理员选出10张最符合主题和最美的照片,在01-01-2016 到 10-01-2016 进行论坛投票。大家都可以参与。

获得条规:不可进行修图,玩家可以各种截图app 在游戏里面抓图,然后上传到论坛指定贴内。GM会在01/01/2016-03/01/2015 进行审核

获得奖励:愛騰点数500(RPS)

回復

顶上,目前更新版本。推出新职业

论坛:www.tdseal.com
回復

回復

回復