查看: 24545|回復: 15
收起左側

【HERO希望】【火爆公测】【经典复古】【偷学技能】【太好玩啦~】

回復

目前我们还没有开RC,因为大陆无法开RC 所以台湾的朋友 可以的话 下载一个QQ 来玩可以嘛~
我们服务器是 2019/5/25日 刚刚公测

这个帖子是以前的 SF帖子的宣传贴,我就改动了一下服务器设置,请注意看喔,和以前完全的不一样

我们服务器 目前在线人数已经破百  一起来玩呀~~

回復

目前已经正式公测了喔! 大家可以来试试看!
回復

希望宣传员 發表於 2015-1-21 17:37
目前已经正式公测了喔! 大家可以来试试看!

低倍率 又剛公測 會不會太明顯了 一堆人上百級 rc又沒人回應 這樣會沒人玩喔 雖然私服有親友團是很正常 不過太明顯不太好
回復

一起来玩呀~~ 别在玩那些 泡点5分钟几点的希望啦 太累了
回復

推推推推

超級推的  GM 人超好

只要有事情反映   人在立刻反映~~

設置都很棒 不輸任何服

很好玩的服
回復

可惜內地玩家就差點了~~

內地玩家為了練功不擇手段  直接殺死你
先白目亂人的 還找贊助者出來出氣
要練功小心壓~~   

內地玩家:這個名字一直被Ps

大家小心囉
回復

被發現就說別人家來亂服
怎不想想 人家沒事發現做啥  還不是你自個作太過份
台服?  亂碼?
一看就是拿陸服來開
回復

如果 时间可以重来,我一定选择不再开希望SF~~因为 太上瘾啦
回復

0.0 所以 .... 你根本就不知道別人說的意思 就在那邊辯解...

詆毀? 好有文學氣質阿  

笑你?  你有哪點值得我笑你?  你夠格?

說難聽的  如果我今天要做狠點 管你是不是台服 陸服

直接跟當地的警察單位報備   你們一個個都得關門

還用得著你在那邊胡言亂語???  

原來你的思想就是小孩子的思想?
還台服??    基本上  用百度的  不管空間 或圖資   8成5 都是大陸的

更不用說你那些照片都是失效的百度圖

把你自個的宣傳文做好 再來辯解吧
回復

说好的,一起来玩呢,为什么你自己一个人跑去先建立账号了呢
回復

連報警跟報備都搞不清楚 還學人嗆聲....
傻屌 還是傻吊?  國小沒畢業?  滾去旁邊玩砂吧  還學人開服??
搜索?  還搜索票咧  用那個啥鳥圖片? 裝可愛?  不要侮辱可愛這個名詞
把國字學好再來跟我談這個吧  乖  多學習在學人家開服吧

睡覺去~~  某人慢慢辯解吧  我再看心情回覆~~

回復

台湾的玩家 都来看看呀  新开的 带偷学技能系统的 服 保证好玩呢
回復

不能玩的意思

補字補字

補字補字
回復

不能玩的意思

補字補字

補字補字
回復

看看看看看看
想玩>~<!!!
回復