查看: 8207|回復: 20
收起左側

[半自力] ~晴戀〥仙境╮❤懷舊二轉|特色主城❤,|特色主城歡迎定居

•    伺服器名稱:~晴戀〥仙境╮
•    伺服器IP:love1225.ddns.net
•    伺服器位置:台灣
•    伺服器開機時間:暫定24小時(有時會維修)
•    伺服器人數上限:無上限
•    伺服器等級上限:99/70
•    伺服器卡片掉落倍率:MVP卡片0.1% 其他卡片2%
•    伺服器LV/JOB經驗倍數:350/350
•    伺服器武器防具掉落倍率:30%
•    伺服器轉生次數:5轉(5轉完會多300點)
•    伺服器人物最大屬性素質:110
•    伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
•    伺服器攻速最高上限:195
•    伺服器手推車重量:18000
•    伺服器手推車存放道具數量:100
•    伺服器人物身上存放道具數量:100
•    伺服器箭矢倉翅扣除設定:不扣
•    伺服器攻城時間:每週六晚上9:00~10:00(看人數開放)
•    伺服器GM名單:晴戀GM
•    伺服器開放指令:@AUTOLOOT(檢取物品)
                   @ALOOTID(檢取單一物品)
                   @STORAGE(開倉庫)
                   @GSTORAGE(開公會倉庫)
                   @LOAD(回城)
                   @MI(查詢怪物)
                      @ALLSKILL(技能全學)
•    伺服器有無改卡、改裝部分:卡:關閉黃金蟲
                                 深淵騎士卡BOSS增加30%傷害
                             裝:雙發神弓攻擊100
                                 露娜平底鍋攻擊130
                                 破壞之杖MATK+350
                                 鐮戟重量550
                             其他神器製作、頭飾製作見論壇或私服NPC
•    伺服器有無商店街、商城:有
•    伺服器有無賺錢方法:打怪轉錢
•    伺服器組隊均分等級相差:30
•    伺服器補丁或登入器網址︰https://mega.co.nz/#!5M13jTSQ!i7-u5V4AIkT8prr60a2P0-3F5p7c3edCEGL9lUwrccM
                             更新黨︰http://www.FunP.Net/77851
•    伺服器專屬論壇:論壇http://clro.666forum.com/
                                  RC:26125624

11/13
私服更新內容如下:
1:藍卡 公會之心 改成可以交易
2:更改泡點兌換部分內容
3:修改螺旋刺擊延遲減少30%
4:新增HP/SP增加藥水專賣NPC
5:死靈卡改為1張滿攻速
6:新增滿漢全席 全屬性+10
7:新增物品說明細項
請下載補丁放置DATA內
http://www.FunP.Net/284546

•   伺服器近日照片

10/26

新增各式頭飾 背包 汽球
RC貢獻滿50領取頭飾轉蛋X2 頭中轉蛋X2 貢獻滿100在領一次(以此類推)
人數穩定後將開放副主城
普管獎勵變更為隨機神材X3 各式背包(ALL+2)
進階管的獎勵票卷收集20張找GM換永恆之翼

11/13
私服更新內容如下:
1:藍卡 公會之心 改成可以交易
2:更改泡點兌換部分內容
3:修改螺旋刺擊延遲減少30%
4:新增HP/SP增加藥水專賣NPC
5:死靈卡改為1張滿攻速
6:新增滿漢全席 全屬性+10
7:新增物品說明細項

請下載補丁放置DATA內

http://www.FunP.Net/284546

heatlevel~晴戀〥仙境╮❤懷舊二轉|特色主城❤,|特色主城歡迎定居
heatlevel03/29 仙人指路天上碑SF
heatlevel全新版本的梦幻染 自由交易的梦幻
heatlevel10000+款0.1折手游〖 拳魂觉醒-随机档位0.1折 〗送10万元
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel【双线】【高爆率超变服超好玩】【龙泣+远征三国等】
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 3/29
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel【迷飛飛國際版】【世界之樹全新版本】【經典FLYFF】0329-
heatlevel仙人指路天上碑SF 縫隙及百層塔副本 個人窮奇副本3/29
heatlevel╱首战首区╲全新觉醒,战力翻倍狂飙『新斗三国』赞助送无
heatlevel強勢登場 仙人指路天上碑SF 服務器測試中 03/28

回復

剛進新玩家
紅塵

努力向上衝等中
回復

人數持續在上升中

週末還有活動 ...

大家一起來挑戰蒐集頭飾 推倒道館的樂趣吧

ID 夜嵐
回復

今天剛開始玩  很好玩哦

大家一起玩吧

ID *琉*
回復

主程式 是哪邊下載呢???
回復

大家都很熱情哦 也都很好相處!

新進的玩家有問題可以多問 !!

讓我們一起享受遊戲!

聊聊天 推推王 做做頭飾 !

ID 夜嵐
回復

終於換開機G摟  大家記得改新的IP 或這下載新補丁

才可以登入遊戲哦 !!

希望更順暢可以吸引更多玩家!!

ID夜嵐
回復

換完開機G 經過一番測試後

終於慢慢變好摟 ! 希望可以穩定開機

讓人數漸漸回升 甚至越來越多 !

老玩家記得改IP或重載補丁哦 !!

一起玩遊戲摟 !!

ID 夜嵐
回復

IP已經改成love1225.ddns.net摟~~

突然發現新人以及活人多了好多 !!

連GM大大都嗨起來了哈哈哈

努力刷館打王打卡 !!

趕快掉我想要的卡片吧 !!

ID 夜嵐
回復

我要領轉蛋~~~~

快做出神器吧 !!!

感覺城戰快要可以開放摟 ~~

相信到時候一定很刺激!!

ID 夜嵐
回復

私服穩定開機中~~~~~

最近換來換去換得有點亂

不過現在正常了哦!!

趕快進來玩吧~~~~~希望玩家越來越多!!

ID 夜嵐
回復

斯福開開囉
假日無聊快打發時間吧
新手會帶唷
回復

現在穩定開機中~~~~
歡迎大朋友小朋友都來喔!!

給大家一個可聊天打屁的地方
無聊還可以去打打館 踢踢野生boss
回復

新增泡點系統摟 !!

YAYAYA發呆萬歲!

就算聊天打屁也有獎勵可以領欸 !!

開心 !!

我的王卡依舊不調

ID 夜嵐
回復

期待趕快大更新吧 !!

我想要新頭飾~~~~~

新物品  新動力 !!!

話說非三轉服 應該也可以開放多元化的頭飾

比較吸引人 !!

ID 夜嵐
回復

雖然我剛來沒多少天  感覺GM滿清切    希望大家一起來玩喔

ID  鬼鬼 或  鬼ㄦ
回復

最近比較忙比較沒時間玩~~

我要放假放假放假!!!

還好有泡點 !!

YAYAYAYA神器快出來吧~~~~~

ID 夜嵐
回復

發呆泡點發呆泡點~

可能是冬天來了懶得動~

看別人都在刷王打卡

我們都純聊天打屁不動哈哈