查看: 8963|回復: 13
收起左側

【魅力希望】 【仿官方】【10月26日下午17:00公测】

【游戏名称】:魅力希望
【线路选择】:电信/
【游戏设置】:仿官方
【宣传简介】:魅力希望
设置:5倍经验 20倍掉率

全地图不出XG装备,但是BOSS会出G书,G材料网站有出售。

钓鱼不出宠物,只出奶粉和大力古古丸~宠物进化材料网站有出售

本服没有什么230和240装备,最牛X的也就真装备

商城是%90免费,也可以说免费。我是为了花你们的电费需要泡点获得,活动获得。唯一就是RMB不能获得

所有的装备都要你自己慢慢的G慢慢的玩会非常的累但是希望你们能享受希望OL的乐趣。

本F BOSS %100 掉落装备 而且 终极BOSS只有血多没有攻击大家可以边打BOSS边聊天;
只出售宠物,其他一切的装备都不出售,那些钱是用来维护服务器用的和日常的开销。

有兴趣的就加群:335730229

不求人多,只求没外挂,大家能开开心心的打打BOSS聊聊天
heatlevel【魅力希望】 【仿官方】【10月26日下午17:00公测】
heatlevel如何增加活跃度
heatlevel【一点三国-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/1
heatlevel¤¤¤最新单开梦幻¤刚开一秒¤全新玩法¤白嫖成神¤¤¤
heatlevel独家特色攻城掠地★每日福利,每周福利,每月福利
heatlevel原始紅月4.503C 2024全新拓展臺灣專供版
heatlevel区《雌雄宝剑》于4.26日上午10:00点火爆
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版丨暗夜奇迹丨麻痹 · 吸血 · 忽
heatlevel【梦幻阁网页文字版】【双端 低消费 永久月卡】2878797
heatlevel热门传奇『无双战意』神级手游-强制1000倍爆率-BT公益服手
heatlevel超变『百战三界2』创新玩法-BOSS超高爆率-最新3D引擎-传奇
heatlevel端为微中变单开版本,、全新玩法,上线路费拉满送终极宝宝

回復

不一样的好希望. 速度加入活动不停
回復

魅力希望不一样的希望
回復

这服实在太无敌了,今天早上开始找新服玩,找到这个服,怀着激动的心情进入该群,进入之后,好吧内侧,等内侧完了再玩,我不想浪费时间,2014年10月26号下午5点45分才开服,整整等了我一天公测了进去好好的玩,结果懒GM没技术还冒充自己有技术,玩不到十五分钟 各种卡3D效果 非常漂亮,进一个地图直接给我大退,说我网络有问题 电脑有问题 我电脑推土机系列 水冷风扇 10M光纤 电信,,,我说卡人家GM告诉我 你用IP超人 ,好吧我说GM你的是什么网 人家说是电信的,,,我艹了,,,我就是电信的 你这么卡,,,难道我用的是农村网吗?
进服 说是仿官方的服 好 ,,很吸引我 我很想耐心的玩个服,,,进去之后 法师设置一下变态的我一点话说都没:

技能修改:
法师:魔人附体增加900魔法。增加防御3000
祭祀:队伍祝福 维持时间修改成24小时
队伍神圣之力 维持时间修改成24小时
队伍保护技术 维持时间修改成24小时
队伍瞬间加速 维持时间修改成24小时

战士:热血增加500攻击
熟练剑技增加连续技能伤害%80

骑士:盾击增加400攻击,增加400防御
铁匠:毁灭增加60必杀60攻击
请注意:所有技能必须学满才会出现以上属性

厉害啊 法师3000防 900魔法 厉害厉害 我准备好弄个变态法师了,
好吧以上的进去卡3D 鉴定 放技能无限掉线。。。。
我瞬间马上删游戏退出。。
艹尼玛的 GM 你是开服让我们玩 还是开服让服玩我们 卡B一个 不骂不行了 有史以来见过最垃圾的一个GM 问你买装备 你直接不理我 然后跟我说 服里只卖宠物 一律400 我日他奶奶 你又他妈忽悠我是吧 宠物就一种吗?日你奶奶啊 我真不想说了 不说难消我心头只恨 不会当GM就JB别当 浪费感情嘛 这是

还有托PING PING你妹啊 我卡3D 给我拉出来就好了 PING你大爷啊 漏洞百出

还有新手你妹妹的就不能给点新手东西 你娘的 出去打怪经验低我理解 你也不能叫我50级了 还在雪山待到100级吧 拜托你是私服就承认 别搞的跟国服似的 国服也有新手礼包什么的 你JB 真心是模仿10年前的希望OL吗?什么都没有 什么都没有 也OK得 问题你能跟人家国服比吗?你说白了 开几个月最多圈够钱了 关服 坑的不是还是我们玩家 就没替玩家想想,,宠物还卖那么贵 有那钱还不如玩国服
回復

法师:魔人附体增加900魔法。增加防御3000 哪里来的3000防御,是学满技能了~才玩了40几级

你游戏卡3D很正常,那个希望不卡3D的请问?

我是叫网络卡的PING 服务器,你不卡你PING什么

我这里是指出售真命运蓝飞很真龙其他不出售,你不能理解算了,你就喜欢玩圈钱服我不怪你

说了是仿官服,你玩不开心可以不玩,没人留你的。

希望各位玩家见谅,本F不是什么圈钱服也不是什么大服,升级难,装备难搞,有心理准备了才来玩谢谢
回復

技能修改:
法师:魔人附体增加900魔法。增加防御300
祭祀:队伍祝福 维持时间修改成24小时
队伍神圣之力 维持时间修改成24小时
队伍保护技术 维持时间修改成24小时
队伍瞬间加速 维持时间修改成24小时

战士:热血增加500攻击
熟练剑技增加连续技能伤害%80

骑士:盾击增加400攻击,增加400防御
铁匠:毁灭增加60必杀60攻击
请注意:所有技能必须学满才会出现以上属性
回復

垃圾就是垃圾,,,没办法,公测了3000防御 现在又修改成300防御了 知道你会这么改的,不过公测了很多人练了法师 可惜你公测以后才改了  那些新进服的玩家一定超级鄙视你了 哈哈
回復

鄙视公测以后还乱改的,测试都没测试好 就拿出来丢人 你果然很丢人
  还有问题 GM你是单线的 这一点我就可以鄙视死你了 哪有开服的现在还是单线服 一个字卡B
回復

你的建议我会好好接纳,多谢你的宝贵意见。
回復

不一样希望OL,大家一起来玩吧
回復

不一样希望OL,大家一起来玩吧
回復

魅力希望不一样的希望
回復

魅力希望不一样的希望
回復

官網在哪裡= =??????
RC在哪裡....
回復