查看: 37468|回復: 36
收起左側

【牛牛希望】【微變態獨特特色】【10月18日晚間6點公測】

【遊戲名稱】牛牛希望

(請使用IE/火狐瀏覽器)

路】:國際雙線服務器

【倍率設置】:經驗50倍/掉寶200倍

【版本類型】:半自力 / 微變態

【出生設置】:+6情侶裝 +6小天使翅膀 +12粉紅超級咕咕(滿屬性) 聲望30萬 遊戲幣10萬 牛牛特色新手武器
(另外設有新手禮物/練級獎勵/祭司獎勵/情侶獎勵)

【泡點設置】:全地圖1分鐘1點

【QQ群號】:264769474
【RC群號】:27059924

经典耐玩,微变版本!超爽的体验!
-----------------------------------------------------------------------------------------
备掉率-200倍以上!
装备宝箱最多可开出12个物品!所有职业的装备均可开除!

更有装备强化低级装备直接强化!高级装备2个同样的强化12!

怪物经验-50倍
有升级地图!可快速升级!里面怪物2秒刷新,怪物密集

-----------------------------------------------------------------------------------------
特色宝石!-(宝石效果仅对怪物PK无效果)-(具体设置待定)
黑暗宝石-----冒出红色火焰的神秘宝石,可对全属性的噜啦族造成1.2倍的伤害。(无属性怪物除外)
神圣宝石-----神圣宝石水般的透明宝石,镶在装备上可增加1.3倍攻击,仅对噜啦族有效,对人类没效果!
信仰宝石-----信仰宝石像翠绿树木般的宝石,镶在装备上可增加1.4倍攻击,仅对噜啦族有效,对人类没效果!
永恒宝石-----永恒宝石黄色的坚硬宝石,镶在装备上可增加1.5倍攻击,仅对噜啦族有效,对人类没效果!
不灭宝石-----不灭宝石同不灭的大地一样的颜色,镶在装备上可增加1.6倍攻击,仅对噜啦族有效,对人类没效果!

基本功能
快速传送-直接传送到想去的地图
职业二转-150级直接可转账!
技能学些-可直接学习高级技能!

牛牛希望所有技能均没有前和蓝耗
在NPC购买的 药水、卡片 可突破300的上限!最高10W个一组

釣魚設置:攤販出售魚餌 可釣出物品如下:
(錢袋,聲望卡,寵物(老鷹-水龍獸-玩具寵物),商城點,史詩翅膀寶箱)

宠物设置-(进化材料-标枪7个、水晶、红宝、钻石-)
宠物进化石
使用方法-进化宠物的时候把材料的钻石换成宠物进化石,进化出来的宠物直接+12!
(注意宠物12后无法鉴定请在进化之前洗好属性)

宠物阶段
4阶---水龙 老鹰
5阶---菲尼克斯 巴哈姆特
5阶---真菲尼克斯 真巴哈姆特
6阶---七彩朱雀 七彩神龙
7阶---臣子·七彩神龙 臣子·七彩朱雀
7阶---皇帝·七彩神龙 皇帝·七彩朱雀

进化设置

水龙兽和老鹰
70%几率进化 菲尼克斯 巴哈姆特 30%进化 真菲尼克斯 真巴哈姆特

真菲尼克斯 真巴哈姆特
100%几率进化 七彩朱雀 七彩神龙

七彩朱雀 七彩神龙
80%几率进化 臣子·七彩神龙 臣子·七彩朱雀
20%几率进化 皇帝·七彩神龙 皇帝·七彩朱雀

防具等级
初级地图掉落钻石宝箱-可开出12个物品,可开出对应地图等级的装备!
32-42 回声山脉
42-54 十字胡
54-66 封印洞穴
70-82 神秘洞穴
95-103 海底世界
130-138 末日洞窟
143-151 奇峰北部
157-164 奇峰南部
178-184 末日湖

二转 地图掉落装备宝箱和武器宝箱!开出来的物品均为12个!
200 假装备 乐园边境 腥红力量翅膀
220 真装备 死亡 湮灭圣翼(力量)
240 贝里装备 十字山 幻灵蝶羽(力量)
260 银龙装备 冰城 黑暗羽翼(力量)
280 金龙装备 天空 圣光守护(力量)

声望装备
神龙装备 --精英冰城
坦波特装备--精英天空
伊琳装备 --声望挑战 BOSS

声望地图
声望天桥 10W进入怪物掉落声望物品
名声要塞 200W进入怪物掉落声望物品
精英冰城 200W
精英天空 1000W

装备强化
新手装备-初级地图掉落的!直接可强化12无需任何要求
高级装备-二转装备,2件相同的装备可强化12!
声望装备-声望装备,2件相同的装备可强化12
饰品强化-200以上饰品,2件相同的饰品可强化12!
初级饰品-新手宝箱开出!直接强化12无需任何要求!

初级挑战 -可组队刷
出现怪物-冰怪人(怪物技能 通技能减少防御!怪物HP低于百分之50释放禁魔技能2次)需要1200命中
普通BOSS 精英BOSS BOSS头目
玩法
摊贩购买挑战卷10W游戏币一个!进入如果有挑战卷无限刷!有一定几率消灭怪物进入BOSS房间
消灭普通怪物增加1W声望!消灭BOSS奖励宝箱和声望!消灭BOSS后有几率触发精英BOSS

中级挑战-可组队刷
出现怪物-斯凯里尔(怪物共有4个技能!百分之20释放技能! 消弱命中或者减少防御)
玩法
摊贩购买挑战卷10W游戏币一个!进入如果有挑战卷无限刷!有一定几率消灭怪物进入BOSS房间
消灭普通怪物增加5W声望!消灭BOSS奖励宝箱和声望!消灭BOSS后有几率触发精英BOSS

高级挑战-可组队刷
出现怪物-恶魔西路法(普通攻击群体!高级技能减少防御!HP低于百分之30释放禁魔技能)
玩法
消灭普通怪物增加10W声望!消灭BOSS奖励宝箱和声望!消灭BOSS后有几率触发精英BOSS

金币挑战-可组队刷
出现怪物-雷砍特
(HP低于百分之50释放禁摩技能!
怪物血量较少HP一半的时间集火秒掉就好了)
玩法
无限刷!奖励游戏币!

高级金币-可组队刷
出现怪物-冰雪女王(普通技能减少攻击! HP低于百分之40释放禁摩技能!
HP低于百分之80召唤守卫雷坎特(守卫怪物血量较少带禁摩技能刷新后尽快击杀)
玩法
每24分钟可进入一次!和挑战NPC对话会提示还有多次时间开放!
共10个怪物!奖励金币宝箱!可开出大量金币

升级地图
普通升级地图-进入需要300W游戏币
130以上可进入!需要500命中!共有3个房间可选择!里面有大量怪物!
130以后可以快速升级到200左右
高级升级地图-进入需要1000W游戏币
200以上可进入!需要1000命中!共有3个房间可选择!里面有大量怪物!
200以后可以快速升级到250左右

更新30种新宠物 BOSS宠物! 超人西路法 冰雪希望 坦波特 死神等超帅宠物!
升级方法推荐
新手上线后找新手NPC领取1W个红药水(中),和1W个标枪、20个回程!然后就开始我们的希望之旅把!

初级低级地图随便打打就可以掉落的宝箱开出来装备很快就一套!新手宝箱可开出饰品!
打到满意的装备快速回程,直接找NPC把装备强化12!然后继续升级!1-130就在低级地图打打很快就到了!
等级130的时候多加一些敏捷,命中500 去升级地图很快就到200!
200左右去末日胡打宝箱,开出来180级的上衣、裤子、和鞋子、武器(180装备和新手饰品可以激活套装属性)
200后有了180套(180套装属性+500命中不然去乐园边境会MISS)乐园边境掉的宝箱都是XG的假装备!
怪物掉钻石宝箱!12个物品很快就打到2套装备了,200以上装备强化12,需要2个同样的装备强化
让后按照地图等级去打装备升级!很快就251和金龙装备了!
251以后的装备虽然还是很获得!但是需要声望了!可以去声望天桥打打声望!
声望挑战!也可以如果组队6个人很快就200W声望了! 声望挑战可以无限刷!
也可以打BOSS获得声望!BOSS还掉落BOSS外形的宠物!
基本的攻略大家可以参考下,相信大家在251银龙装备后对牛牛希望已经了解了!

技能设置

骑士 盾击增加500防御
剑士 热血增加600攻击
法师 魔人附体500魔法
铁匠 毁灭术 500攻击
小丑 加速 60攻速

剑士
熟练剑技 伤害100% 几率百分之80

祭祀
圣光 1500伤害 0.5秒CD
天谴 1500伤害 0.5秒CD
HP祝福 满级固定增加1WHP上限
新技能 反伤祝福 伤害反弹30% 可对其他玩家使用

所有群攻技能范围增加

技能修改

魔剑士
剑舞 3000伤害 CD减少 50%几率冻结对方
突击 2000伤害 使用后增加2000攻击持续2秒

狂剑士
威吓 2400伤害
觉醒 1400伤害 CD减少
愤怒之力 连招伤害提升150%
双手剑大师 连招暴击伤害曾加100%

暗骑士
武器破坏 1800伤害 CD减少
防具破坏 1800伤害 CD减少
冲击波 2200伤害
全力一击 2800伤害 百分之70几率增加2000攻击2秒!
复仇之心 攻击增加1000防御减少1000

圣骑士
暴风神剑 3000伤害 CD减少
天崩地裂 3000伤害 CD减少
神撼大地 3800伤害

艺者
双重投掷 几率50%
奋力投掷 伤害增加20

刺客
突袭 1800伤害
暗影之牙 1800伤害
强袭 2600伤害
混乱 2000伤害 CD减少
暗杀术 攻击增加500
草上飞 移动速度增加150
刺刀大师 90伤害增加

冰法
寒冰炮弹术 2200伤害
完美冰封术 3200伤害
永冻术 1500伤害
寒冰气旋 1800伤害

火法
火焰冲击 2500 CD减少
火焰冲击 3600 CD减少
地火震天 3000
火焰之心 提升魔法1200
火焰之盾 提升防御600

审判
忏悔 伤害1800
审判 伤害2800
预知 伤害1800
鞭策 增加攻击700
狂热 增加防御700

圣贤者
祈愿 状态提高25

铁匠
匠槌训练 伤害3000 冷却减少
盔甲强化术 增加防御1000
武器强化术 增加攻击1000

致命毁灭 伤害2000
全面毁灭 伤害1800
定时炸弹 伤害3000
更多设置尽情期待!
-------------------------------------------------------------------
以下是台港澳.大馬地區玩家進入遊戲的方法
我本身也是台灣玩家
我有自行上傳主程式到雲端提供港澳台.大馬玩家下載

大陸玩家專用百度下載點

台港澳.大馬玩家(大陸就不需要了)還需要以下程式
AppLocale轉簡體軟體
如果有使用RC的朋友

請務必希望登入器記得改相容性+系統管理員啟動
(開始遊戲有問題在使用)
RC閃退問題請在RC路徑不許有中文字
我身為台灣/馬來西亞玩家
我的RC號lovefishbao
有問題可以詢問我
-------------------------------------------------------------------

以上是牛牛希望的介紹部分
目前10/14號~10/18號晚間6點前都是封測
10/18號晚間6點會全服刪檔公測
敬請期待吧各位
heatlevel2024/3/23热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)
heatlevel2024/3/22热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)
heatlevel2024/3/20热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)
heatlevel2024/3/19热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)
heatlevel2024/3/18热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)
heatlevel2024/3/17热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)
heatlevel2024/3/16热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)
heatlevel2024/3/15热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)
heatlevel2024/3/14热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)
heatlevel2024/3/13热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)
heatlevel2024/3/12热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)
heatlevel2024/3/11热血石器10.0無掛單開三職業(全網獨家)

回復

我雖是台灣人  不過GM人很好哦  伺服器設置內容又豐富  好玩
遊戲ID: 夜靜思
給牛牛希望 頂一個
回復

遊戲主程式有其他載點嗎??....很慢@@"""""

另外註冊帳號要找誰???

你是管理員還是幫忙宣傳的?
回復

wewe87202 發表於 2014-10-17 18:13
遊戲主程式有其他載點嗎??....很慢@@"""""

另外註冊帳號要找誰???

我是幫忙宣傳的  如果你是大陸的部份我另外新增主程式
註冊帳號的部份目前因為封側所以暫時沒對外開放註冊  目前是以GM開通註冊
回復

lovefishbao 發表於 2014-10-17 18:42
我是幫忙宣傳的  如果你是大陸的部份我另外新增主程式
註冊帳號的部份目前因為封側所以暫時沒對外開放註 ...

摁~~ 了解謝

我是台灣人 明天公測有台灣工會嗎??

之前玩過希望現在想回鍋 但有些不熟

希望有人可以一起玩  也個地方好問 問題
回復

牛牛希望欢迎大家前来体验!
回復

wewe87202 發表於 2014-10-17 19:50
摁~~ 了解謝

我是台灣人 明天公測有台灣工會嗎??

我一定會玩不過以現況應該很少人會玩需要轉簡體的端吧
我覺得不會麻煩
我是台彎跟大馬人
所以雖說 會想創工會 不過我先看情況吧~畢竟大陸人居多
你可以看要不要用QQ或者加我RC 我兩個都會開
回復

牛牛希望欢迎大家前来体验!
回復

夜靜思是很早期雄雄希望的夜靜思嗎?
回復

Ezek 發表於 2014-10-19 16:43

Ezek 發表於 2014-10-19 16:43

是的我是呀  你是??
回復

牛牛希望特好玩   不花錢也可以全身XG史詩  GM人又好  頂上
回復

lovefishbao 發表於 2014-10-22 04:52
牛牛希望特好玩   不花錢也可以全身XG史詩  GM人又好  頂上

我也想玩玩

請問要如何辦取帳號呢?
回復

牛牛希望OL 垃圾GM,限制PK,杀人就封号。
游戏里面各种外挂横飞不封号,你杀人去找GM,GM就把你号封了,大家千万不要玩。
你开个单机玩多好,网游还不让PK了,真逗。
而且服里还有个拖让台湾玩家买装备。
GM说了,你要PK去玩单机吧,哈哈,真逗。
回復

lucifer 發表於 2014-10-22 16:43
游戏里面各种外挂横飞不封号,你杀人去找GM,GM就把你号封了,大 ...

不懂你ㄝ
又没多强在那边说的像你很强不就只会打新手
何况  难道台湾不能赞助?
你以为你们大陆才有土壕?
我们台湾也是友台战
告诉你  你就是只会杀新手而已阿
如果是垃圾服伺服器人不会还那么多

回復

其他服GM找来的托来我这里捣乱! 我不封你我都对不起服务器的玩家

新手地图无限杀小号!公会起名全服公敌!  摆摊说都去卖装备去杀我啊!然后说我服里有托!哎!
狗一样的人生!呵呵
这样的恶意捣乱服务器环境 我不封你就不配当GM了 呵呵
觉得我服人多 嫉妒了么 呵呵! 我服我的托是谁都不知道 你会知道?
太逗了!
回復

niuniuseal 發表於 2014-10-22 21:56
其他服GM找来的托来我这里捣乱! 我不封你我都对不起服务器的玩家

新手地图无限杀小号!公会起名全服公敌 ...

現在可以申請帳號嗎?????
回復

lucifer 發表於 2014-10-22 16:43
游戏里面各种外挂横飞不封号,你杀人去找GM,GM就把你号封了,大 ...

真不懂你在艾沙蝦小 掛寵也殺 新手也殺  公會明還取那ㄇ白癡  
想也知道是亂的白癡

回復

求救 !!
1.進入遊戲內 所有東西物品都是亂碼
2.角色名不能打中文
回復

上一貼有點瑣碎,整理一下讓大家看看這是什麼垃圾服。
如果您沒有RMB,請不要玩,你沒充錢PK封你號。
如果您沒有掛,請不要玩,服里外掛橫飛垃圾GM不封,只有被掛虐的份。
如果您是港澳台玩家,玩的話就要注意了,不要輕信任何讓您充值的所謂玩家的託的話。

以下舉證,請大家珍惜生命遠離垃圾服。

1.PK封號,不知道是不是我沒充值的原因,GM說了,PK的話你去玩單機吧。

2.外掛橫飛,玩家群裡公開曬掛。用過的人都知道,不解釋。

3.群里托公開吸金。

4.GM公開玩家角色QQ,讓群裡玩家侮辱其他玩家。 (還真有一隻狗聽話,估計GM給裝備了。)

5.這個我沒什麼實質性的截圖證明,玩家想玩我不攔著,但是您進入遊戲後千萬別輕信其他人讓您充值如何如何,尤其是港澳台玩家,請注意。
以上是一個從內測開始玩的玩家親身體會,如果您想玩請隨意,帖子只是一個忠告,希望讓大家認清這個服而已。

以上是資料一部份 下面還有

這是小弟去找的一些資料
可以解釋一下嗎
這服的素質到底?
看圖也了解到 GM口氣真的很不好

我也不是想砲 就是想了解這到底什麼情況??
以上
回復

憨穎 發表於 2014-10-24 20:05
上一貼有點瑣碎,整理一下讓大家看看這是什麼垃圾服。
如果您沒有RMB,請不要玩,你沒充錢PK封你號。
如果 ...

那個紅色有播放標誌是某播放器......
回復

呵呵其他服GM的拖来捣乱的 无需和你争辩!这样的捣乱的来一个我封一个!
2个截图爆所以一切
第一 乱杀挂机喂宠玩家 乱杀新手
第二 杀完人后说让大家购买装备去杀他,让玩家以为他是拖,来诋毁我呵呵!
抱歉我服的人气是你主人遥不可及的存在!  一切谣言不攻自破!只求问心无愧。欢迎大家监督!
牛牛希望!RC:27059924     欢迎大家监督!
回復

和我爭辯? 你沒看清楚? 我是來問看看的
怎麼變成我是別人找來的? 沒看清楚嗎= =?

有洞是否???
回復

这服真心不敢玩了。。。有托不说,问题托也太离谱了 冲了300元 竟然还是打不过GM自己的人 好吧估计GM调了多少属性点给自己人 逼我再充钱买装备,说啥不敢玩了 冲的钱就当给GM买棺材了
回復

蛋GM 你好意思说别人找的托 你们的托真心多 玩个什么啊
回復

哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈
回復