查看: 14280|回復: 36
收起左側

[合併/倒閉] (強勢勇)(2014年/10月/18日)18:00!旋風登台~強勢來襲

關閉 [複製鏈接]
強勢勇101818:00!旋風登台~強勢來襲
遊戲網址:www.qsran.com
RC群:27057207
專業的技術!親切的人員! 頂級的機房!
你還等什麼? 等過年嗎?
職業特色介紹
劍道 :喜歡揮舞大刀的朋友,這個職業最適合你們了,跌招容易
殺人跟切豆腐有什麼區別?
格鬥:一靠近敵人,馬上消除輔助狀態,瞬間跌招,根本比李小龍還猛!
弓箭:超遠距離攻擊,更有定人技能,定住馬上接招,瞬間回家泡溫泉!!!
氣功:全職業輔助,隊伍中的核心a,血量高,又可斷招,又可疊招,EC不練嗎?
終極:技能CD,又擁有超遠施放技能的特色,同時擁有各職業特性!!高技巧你敢挑戰嗎?
忍者:殺人無影無形,又擁有增傷與牽制技能,但是需要超高技巧,你行嗎?
超能:面對超能,消狀態,鎖水,鎖技能,你還能幹嘛? 站著發呆??
                                              多多職業功能讓你領略職業特點:隱身 法眼 麻痺 昏厥 破除技能
遊戲特色介紹!
本服絕無黃金會員,絕無親友團存在,全部玩家,一視同仁!!
招喚獸:本服最賣座的特點之一,招喚獸可以陪你上山下海,打架,練功,還可以融合,招喚獸等級越高,屬性越高,融合
時招喚獸的屬性部分會增加到人物上,更能以一檔百,萬夫莫敵 . 偷懶還能讓招喚獸為你服務 旁邊等經驗值!!
掛賣:掛賣絕對是各位玩亂,勇的玩家一定會做的事情,每次掛賣不是開分身就是站在e邊當白痴?
這裡不需要!!本服備有NPC掛賣雇員就可請BOOS來幫你掛賣哦!!使用NPC雇員,選好你的商品按下F8 就可以輕
鬆掛賣,來去練功,吃王,趴趴造囉~~~~
裝備:很多玩家一開始就非常擔心裝備非常難取得!!別擔心本服官網備有1元武器租賃,戒子.腰帶.項鍊,各種造型
武器隨你選,讓你練功殺人沒煩惱,遊戲特色裝備都需要經由打怪合成,本服共有200多隻強化怪及每天定時的活動
地圖讓你打怪打到吐,撿寶撿到爽!!
元寶商店:強化怪打不贏?搶王搶不贏?別擔心!!本服怪物隨機掉落元寶點數,收集元寶點數可到本服特色的元寶商
店購買武器裝備材料,讓你迎頭趕上,不落人後!!
一鍵透視:為什麼他打我e麼痛?e麼多?別緊張,別害怕,我來教你們,本服備有一鑑透視所有裝備的特色
讓您清楚了解問題出在哪裡!!
來來來!!哩來!!都來!!
組隊系統:被敵人打?被王打?還是遇到任何困難?請按下組隊系統右下a的招喚隊伍!!瞬間招喚所有隊員到你身
邊支援!!不在是孤單一人,孤軍奮戰!!
大家也非常注重的電算室當然也不會讓大家失望!!
電算於每周的星期二..六舉行!!沒獎勵不想打?怎麼可能讓你沒獎勵呢!!
每次電算結束後勝利的e,電算室會出現除了勝利者之外其他人都不能打的BOSS!!
BOSS打死後會掉落大量的裝備,技能,更有4000元寶的超級大獎勵呢!!
這樣是不是太單調 ! 之後還有更嚇人了 !私服獨一無二的跨服戰   ! 讓你們開開眼界!
活動每天讓你玩不完 ! 只怕你不玩 . 不怕你玩 ! 積分 . 元寶 活動髓時都有  不怕泡點慢 !
百分砲點 ! 紅字 過年過節 就開 .另外還有更嚇人的活動 . 不用擔心紅字 無聊
怕寵物補血太慢嗎? 還是怕 不會設定案件精靈   ?  這些 都落伍了
現在 用什麼  用內掛 自動補血  寵物還可以掛撿錢  !  用什麼案件精靈 打架跟啞巴一樣 不能開金口 !
現在很多貼紙都落伍了° 每服都一樣 !不如來個自創的把 !我不敢說我沒有跟別人一樣!
但是我敢說 我的比別人還特別 !更亮眼 更動人 !
貼紙上百種  !  膩了 還可以讓你每天換 !
我們很多貼紙得來不易阿~ 必須要打BOOS 撿材料來合成  夠特別把!絕無妨造!
心動不如馬上行動!!趕快加入強勢勇這個大家庭吧!

heatlevel(強勢勇)(2014年/10月/18日)18:00!旋風登台~強勢來襲
heatlevel《商人放浪記》#23.03.1 1#OP EN # 經驗 值1 000%#信用10
heatlevel【双线】【超新星海贼王】b8a7123.5.5
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel超变梦幻【游戏爆一切】自己挂机肝QW5
heatlevel【幽蓝边境(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙〖〖太古封魔录2〗〗散人打金福利拉
heatlevel游戏:笑傲江湖 独家制作 群号:748511662
heatlevel解放双手好玩不累挂机交易三选一自由交易的梦幻
heatlevel·Top1 超级福利版本 解放双手的梦幻a00037-
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【无限英雄-0.1折】+【女神保
heatlevel【*白嫖公益服特色轻变长久稳定不坑不氪】

回復

強勢勇 超好玩的!!!

ID: reyzng94
回復

強勢勇~強勢來襲 10月/18 下午六點準時開服
回復

非常好玩的亂勇私服,不要錯過了哦!
遊戲ID:強勢勇
回復

頭像被屏蔽
回復

很好玩快來喔

RC:SIUFUNGZ
回復

非常好玩的亂勇私服,不要錯過了哦
遊戲ID 何樂不為
回復

這個遊戲超好玩的><

遊戲ID:伊琳娜
回復

這個遊戲非常好玩唷  大家快來完唷   

遊戲ID:威爾史密斯
回復

非常好玩的亂勇私服,不要錯過了哦!
遊戲ID:羅志祥
回復

非常好玩的斯服  

遊戲ID: 小龍女
回復

濫服 一堆親友 別玩了 快來玩 琦夢亂 濫服 一堆親友 別玩了 快來玩 琦夢亂濫服 一堆親友 別玩了 快來玩 琦夢亂濫服 一堆親友 別玩了 快來玩 琦夢亂濫服 一堆親友 別玩了 快來玩 琦夢亂濫服 一堆親友 別玩了 快來玩 琦夢亂濫服 一堆親友 別玩了 快來玩 琦夢亂濫服 一堆親友 別玩了 快來玩 琦夢亂濫服 一堆親友 別玩了 快來玩 琦夢亂濫服 一堆親友 別玩了 快來玩 琦夢亂
回復

來強勢勇完唷~~  這遊戲很好玩 而且不會閒著沒事做哦~~

遊戲帳號:ds5718943

回復

遊戲ID:吳孟達
回復

強勢勇~強勢來襲 10月/18 下午六點準時開服!!快來玩喔~~

遊戲帳號:gy311136
遊戲ID:小勞勃道尼
回復

已開服囉 很好玩 一起加入大家庭吧

遊戲ID : 凱蒂貓
回復

快來一起參與吧 人多又好玩

遊戲ID 北條早雲
回復

人多熱鬧 怕無聊嗎 一起加入我們吧

遊戲id 天秤座x
回復

這個遊戲超好玩的!! 推薦!!
ID:什麼叫做樂
回復

強力推薦這款遊戲

很好玩唷

ID :夏墨
回復

這個遊戲超好玩的><

遊戲ID:更木劍八
回復

很好玩的強勢勇哦~~
快來玩杯~~ 就等你了
回復

来玩强势勇哦!

ID :robinchinqq
回復

亂勇私服 一級棒哦!!! 超好玩的!!!

ID: matchdog
回復

强势勇!come to play

ID:tokutoku
回復

非常好玩的乱勇私服,不要错过了哦!
帳號:sack1781

:):):):):)
回復