返回列表 發新帖
樓主: royal1031010
收起左側

[半自力] ▆▆皇室契約▆▆ 永久穩定 | 反叛軍 | 神魔之塔 | 數十種...

【遊戲暱稱】: T大大

【遊戲心得】: 做完活動有寵物送,大家想看看唷!!!!
回復

------------------------------------------------------------                                    
回復

--------------------------------------------------------------------------
回復

【遊戲暱稱】: T大大

【遊戲心得】: 鍊了一個鐵匠打裝備,感覺蠻不錯唷!!!努力
回復

呵呵

感覺你好熟喔,跟GM一樣清楚耶?
難道你是GM還是他請來負責的人嗎XD?

如果要說自己是微觀玩家 那麻煩自報姓名囉~
雖然開人物不難(笑)

阿,我的重點在於 GM的處理態度,
你認為他們違反公約直接凍結
你認為他們有問題砍了就好

改傳點? 跟玩家對嗆?
這才是令人質疑GM的處理能力阿?

你都在講廣X M什麼的 桃花傘?
叫他們來面對阿 ?

危言聳聽嗎?

既然都會說丟垃圾扣一等 直接fix就好 ?
gm熬夜修改 晚上都找不到也是熬夜修改呢?

現在真流行網軍阿
= = = =
因為樓上兩篇文章 編輯過
基本上回文上會看不出來我在說什麼

同樣的文章我不可能只PO這邊
只剩下這邊有回覆 我PO的其他地方都消失了
代表圖片本身不適合被看見
相信這也是明顯的事實啊

我不打算繼續講下去
從整篇憤愾到滿是客氣的過程間
相信也換人回覆修改了
反正你們玩下去就會看到

加油啊 新人玩家們
相信你們現在依然不知道我說什麼

我放個樓上回應ver2和ver3的給你們對照比較
(上面有時間、初版就當沒這回事吧)

回復