查看: 27985|回復: 101
收起左側

[合併/倒閉] (琦夢亂)(2014年/10月/19日)★無會員制★武器裝備遊戲跌★等你

關閉 [複製鏈接]
<琦夢亂Online(2014/10/19)晚上7:00~~★珍貴服務品質★完美新私服體驗★>
琦夢亂-online團隊★是新團隊★請玩家們★百分百放心★我們將會讓玩家們得到
★最順的私服★最贊的★活動★你(妳)還在等什麼呢????

琦夢亂-online註冊即贈送52888積分
琦夢亂-online開服日期:(2014/10/19/時間19:00正式啟動)-1小時150泡點~15天
琦夢亂-online聘請美女RC管理群喔!!!!RC管理會不定時開MIC與玩家同樂

親愛的玩家們:
歡迎大家來到琦夢亂-online新團私服★歡迎支持本服★我們即將送走以往的私服
前往新團隊 新私服琦夢亂 將會讓玩家們 感受不一樣的新私服
★本服絕對不像其他私服有卡機問題★電算卡的不能動★本服絕不會有此問題  
今天就讓我們琦夢亂讓玩家們 享受全新的亂勇吧

注意: 因本服全是新人,…有什麼不對或是做錯的地方 請玩家們多多包涵~

琦夢亂-online遊戲特點
特點一;本服將永久不開黃金會員/會員裝備/武器,所有武器裝備遊戲內跌落
例如:打高級Boss 就能得到 琦夢亂高數值武器裝備(完美武器裝備可購買)

特點二;此服 將有最新 可合成裝備武器貼紙系統 可免費轉武器

特點三;各種新活動 新組織戰爭比賽 等待你們來 體驗

特點四;本服 千變萬化 多了各種華麗帥氣得 新增服飾貼紙
絕命暗殺裝,深紅戰神裝,伊賀流上忍裝,勇士戰隊裝,熱情森巴裝,紙箱王套裝,妙手神廚裝,輕便休閒西裝,帥氣潮男裝,甜美夢幻裝,華麗浪漫少女裝,[染色]賽o套裝,[染色]黑絢風套裝,惡靈獵手裝,時尚品味名模裝,個性街頭型男裝,

琦夢亂-online開服15轉生活動
還有免費積分、貼紙、等獎勵可以領取

琦夢亂-online  1小時150泡點活動15天
掛在線上就有積分、經驗、遊戲幣可以拿,讓你不必花錢也能很強

琦夢亂-online高額推廣活動
到各大論壇推廣文章並在下方註明遊戲帳號
每宣傳1篇文章可獲得高額積分
完成後請以記事本(.txt)方式傳送給客服
注意:內容必需有論壇帳號和遊戲帳號

琦夢亂-online論壇回文送積分
每個帳號限領取1次,只要回復文章即可獲得高額積分
論壇和遊戲帳號須一致,請在文章下面註明遊戲帳號
完成後請找客服領取獎勵

琦夢亂-online組織爭霸戰
電算活動地點: 聖門電算室
電算舉辦日期: 2014/xx/x至 2014/xx/xx 結束
電算舉辦時間: 每星期二 / 四 / 六 晚上8點 至 9點
電算獎勵有高額積分以及高數值武器裝備

琦夢亂-online組織殺王之戰
請玩家們留意RC活動 組織殺王之戰玩法
將在每個禮拜舉行, 多項獎勵等你來拿

琦夢亂-onlineRC貢獻活動
只要待在琦夢亂-online  RC內就可領取多樣獎勵
詳細內容請至RC群內觀看

琦夢亂-online  AT組織
相約親朋好友一起遊玩達到一定數量將會發送獎勵
詳細規範請至RC觀看

琦夢亂-online  RC活動
將會不定期在RC群組內舉辦活動,所以請玩家們一定要在RC內
琦夢亂-online聘請美女RC管理群喔!!!!RC管理會不定時開MIC與玩家同樂

琦夢亂-online官網http://www.sworan.com/

heatlevel❤香帥亂RAN❤2017年7月22日 送黃金會員,商城1積分購買武
heatlevel☪赤魔亂☪2017年6月24日7:00擊殺敵人系統,讓你的敵人明白
heatlevel▶赤魔亂◀2017年6月24日晚上7:00 赤魔學園帶你享受暑假的
heatlevel☆迷戀Online☆活動日期2017/6/15起至2017/6/30止@
heatlevel☆迷戀Online☆提供您一站式快捷方便的游戲
heatlevel☆迷戀Online☆推出{端午特別宣傳活動}<--須標記你的好友!
heatlevel☆迷戀Online☆推出{端午特別宣傳活動}我正在玩☆迷戀Onlin
heatlevel☆迷戀Online☆推出{端午特別宣傳活動}一個帳號限領一次請
heatlevel★琦夢亂★無會員制★武器裝備遊戲跌★琦夢亂★Online
heatlevel(琦夢亂)(2014年/10月/19日)★無會員制★武器裝備遊戲跌★
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙〖〖太古封魔录2〗〗散人打金福利拉
heatlevel游戏:笑傲江湖 独家制作 群号:748511662

回復

我在參與推文送積分,論壇引人氣活動
我正要玩"琦夢亂-online"大家快來一起玩!
祝168私服論壇人氣越來越高
遊戲帳號:love462233
回復

回復

遊戲帳號:justinwhl
回復

遊戲帳號:alvissckl
回復

我在參與推文送積分,論壇引人氣活動 我正要玩"琦夢亂-online"大家快來一起玩! 祝168論壇人氣越來越高 遊戲帳號:love520078
回復

祝168論壇人氣越來越高
遊戲帳號:love520078
回復

遊戲帳號:kgood520
回復

遊戲帳號:barrt520
回復

遊戲帳號:0977078136
回復

遊戲帳號:s26871228
回復

遊戲帳號:cobe520
回復

遊戲帳號:s0926

回復

遊戲帳號:asd87219
回復

祝小政私服論壇人氣越來越高

補充內容 (2014-10-16 17:23):

補充內容 (2014-10-16 17:25):
能幫我刪掉那個不是這論壇的服嗎? 我不會刪..
回復

遊戲帳號:adsczx22568
回復

遊戲帳號: z8256741
回復

我在参与推文送积分,论坛引人气活动
我正要玩"琦梦乱-online"大家快来一起玩!
祝168私服论坛人气越来越高
游戏帐号:ds5714156
回復

我在参与推文送积分,论坛引人气活动
我正要玩"琦梦乱-online"大家快来一起玩!
祝168私服论坛人气越来越高
游戏帐号:x77471964
回復

遊戲帳號:xx783759

回復

遊戲帳號:nysheng95
回復

遊戲帳號:x79856423
回復

祝XXXX論壇人氣越來越高
遊戲帳號:kokhong99

回復

遊戲帳號:koie2548
回復

遊戲帳號:dydy1314

回復