查看: 3784|回復: 3
收起左側

[架設] 天使為何老是要自打嘴巴?

昨天在FB 勇/亂私服論壇  看到版主發了一篇文章
我就滿腦子一堆問號?

我明明記得我的電腦裡面有安裝 天使 和麒麟這兩個遊戲
常常雙開著在玩 可是版主卻說裝了麒麟就不能玩天使?
那我只好 來表演給版主看看^______^

看到了嗎?  雙開唷!!  還是你要說這不是天使的登入介面?

沒關係  讓我們繼續往下看

天使的GM大大 這是小弟在中午1.30拍的  你要說這些人不是你家的人嗎?

↑ 老實說 我真的不知道可惡的到底是誰耶!!!
大家有沒有發現 這個勇/亂私服論壇 人才2000多左右
少之又少 當初卻還推出 幫忙宣傳伺服器 一天100馬幣的活動?
我想請問 有哪個白癡 會每天花一百馬幣 去一個根本沒什麼人的論壇宣傳呢?
我FB按讚的人數 都超過你論壇的人數 要宣傳也是我來宣傳好嗎?

但是 過沒幾天!!!!   版主開始幫天使宣傳了
要說是天使 剛開服 騙了幾個人的錢 有錢了
還是說 版主根本就是天使的人啊
老是說 惡意抹黑的文章 帳號會被黑
可是我怎麼看到天使幾個固定人頭 老是在酸麒麟
卻完全都沒事? 反倒是 支持麒麟的人 不是被刪除文章
就是踢除論壇  被黑掉?  
這代表什麼呢?  就由各位 自己去自由發揮囉~~~~~

不要說我口說無憑! 天使老是說別人抹黑他們 老是說麒麟是因為忌妒她們人多
可是我這兩個RC 平均都掛了10幾天左右
天使 與 麒麟的差別  小弟在這告訴你!!!
3.png 4.png

看到這兩張圖片 我相信天使的護花使者又要出來說話了
RC 開分身去掛就好了阿  
可是你們怎麼不掛呢? 還是當初有人PO的 天使親友團
你把人家都氣跑了 人家把人都帶走了 所以你RC才沒人幫你掛?

我記得我問過天使GM一句話:GM為什麼 你RC老是這麼少人?
天使GM回我:遊戲200多人  可是RC每天卻50人都不到?
你跟我說 是玩家沒辦法用RC  那還真厲害
你遊戲200人 有150人 都是外地的玩家?
結果我每天上線掛天使 廣場的人 真的少之又少
廣播的也沒幾個 反倒是 會一直出現 XXX 贊助?
還真厲害...  不知道又去哪 找了幾個假贊助 真親友團來了

而且小弟還默默發現一件事情
168亂私服的版主 player
有一篇申請刪文的文章  小弟申請了 快一個禮拜沒消沒息

但是天使 天尊的狗 147kio
去申請 不用一天 甚至半天 文章就消失了?

這代表什麼呢?  由你們自己去想囉^^

PS一件事情  FB勇/亂私服 新的親友團 似乎出現了?
不管是誰Po什麼 泡沫 或者麒麟 或者新伺服器
他都會留言 那裡沒人了拉 還不來天使
我想請問一下 我們偉大的勇/亂私服 版主:權威哥哥
這樣算不算抹黑阿  要不要處理一下阿
如果他真的是親友團 那我只能說天使的眼光越來越差了
天尊天使GM就已經水腫臉了
還找來一個 馬不像馬 豬不像豬的混合體?可愛的小豬豬 委屈你一下 跟他比對一下 鄉親欸!!  看像不像
7.png 13.jpg

8.png 9.png

↑太超過了哦!!!  馬來豬  版主在不封你 沒天理了
你從天尊跳巢到天使 還不收斂點 還這麼明顯

你現在是在裝可愛?
這隻豬 都比你可愛
10.jpg 12.jpg

你FB 主頁的這張照片是...........?

你爸神主牌拿穩!!!!!!!!!!!!!  

heatlevel天使為何老是要自打嘴巴?
heatlevel高能闪避『主公别闹』特殊属性秒杀一切-刷怪PK助你轻松切菜
heatlevel页游SF『龙符』无限爆衣爽翻天-刷怪如砍瓜切菜-跨服攻沙玩
heatlevel装备属性暴力翻倍『铸剑师』刀刀切割刀刀暴击超爽_热血攻城
heatlevel『混沌战域』BOSS超高爆率-最新3D引擎.提升打宝爆率-端游画
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利61
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/14:34/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel新服加開火爆公測航海王石器
heatlevel完美三静脉!宠物造型!完美打造系统!和宠系统!更加耐玩
heatlevel永恆洛汗 主程式下載(亞薩神族-神器遺跡版)
heatlevel0.1手游+破解SF 9399〓魂师对决+王者猎人+勇者养成记+咸鱼
heatlevel*毛毛彩虹岛 群号:568661338 *本服为S2内核S1!!!!!

回復

真的很可憐 不是我在講
一堆遊戲活動都是模仿麒麟
模仿的有夠濫的  
同一個時段  晚上9.20  
比一下拉  看一下誰的人多 在來說誰 抹黑誰?
隨便一個大型活動 人就破300
平常就算沒活動人也200多
唉  天使  真的有夠逼唉!!!!
回復