查看: 23250|回復: 16
收起左側

[龙之谷] 【情人●龙之谷 7职业版11月9日绝对新服!】双线强劲,霸...

网址: http://www.jkaa.cn:81/

【版本特色】

1.情人●龙之谷 7职业龙玉,海龙王版
2.上线注册送9.9E点券-商城物品任你买.花完了再送!!!
3.最新80L装备,最新80L纹章
4.经验50倍!
5.人物2级可获升级礼包,每级都有好礼相送!!!!
6.新手村铁匠出售新手套装,入手即可轻松下副本
7.普雷利镇杂货一键专职,轻松又不繁琐!
8.升级副本小怪狂掉金!!!!!
9.70A装备材料在神圣天堂杂货出售!强化70A的材料也在杂货出售
10.高级玛瑙,最高级玛瑙可卖商店赚钱.!!
11.50S,50L,60S,60L,70S,70L 各个等级装备均可卖商店赚钱大量金币.
12.强化,60L,70S 为保20
13.80L为保1(大致等于70L加25的属性)
14.钻石潘朵拉之心最高可开出赞龙L逆鳞 其他一切靠打(蛋蛋是免费的哟.999W开到天荒和地老)
15.钻石潘朵拉之心可开出,三件套兑换券,金兔子兑换券,祝福宝石兑换卷,VIP系列时装兑换券,80L文章卷等(蛋蛋是免费的哟.999W开到天荒和地老)
16.神圣天堂-纹章学者npc添加vip系列时装,三件套兑换券,祝福宝石,三件套等,这些物品均可在免费钻石潘朵拉之心里面开出
游戏内长期活动多多!奖励丰厚!
【因为本服是长久耐玩服,而不是闪服鬼服!相信有你们,我们会做得更好!】
【让我们一起寻找在龙之谷最初的感动!】
【玩家QQ交流1群 254482864 :欢迎您的提议】

heatlevel【真实靠谱打牌平台牛牛扎金花应有尽有!提现秒到帐!亲测注
heatlevel【真实靠谱打牌平台牛牛扎金花应有尽有】【提现秒到帐!亲
heatlevel【暗黑修仙公益服首区 刚开1秒!】送元宝送VIP 各种送!等
heatlevel【甜心龙之谷2服十职业最新版本】送满级无限点卷绝对新服刚
heatlevel[甜心龙之谷90EX经典耐玩版]双线强劲,邀请好友一同作战!人
heatlevel【传奇烈焰网页版传奇】 今天下午14点首区 独家版本 激情无
heatlevel【皓月屠龙网页版传奇】 今天下午14点首区 独家官服版本10
heatlevel【要玩龙之谷90EX版】最新版无限点卷 上线满级 新服刚开1秒
heatlevel[唯爱龙之谷90EX最新版]双线强劲,邀请好友一同作战!!!人气.
heatlevel【情人●龙之谷 7职业版11月9日绝对新服!】双线强劲,霸...
heatlevel【王者烈焰9区 8月10号 下午15点准时开启! 上线送无限元宝.
heatlevel【王者烈焰8区 7月30日下午3点准时开启! 上线送无限元宝..

回復

顶起 好游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

长久良心服!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

新版本 11月8号准时开启!
回復

樓主可以把主程式上傳其他空間嗎  因為百度和迅雷跑好慢>"<
回復

网络问题吧?多试试就好了
回復

請問我開起來就錯誤報告  要怎麼解決>"<
回復

s7891730 發表於 2014-11-9 11:23
請問我開起來就錯誤報告  要怎麼解決>"

你是网络错误么?多试试应该就能好的!!
回復

可不可以把主程式 再傳一個在MEGA空間?  
不然下載好久.........
回復

請問為什麼迅雷下載一直安全性檢測中..
是否有訊雷跟百度以外的載點呢
回復

我開起來一直都是"龍之谷 程式因不明錯誤而關閉 , 造成您的不便深感抱歉"  我玩正服可以正常玩  私服卻不能玩>"<
回復

游戏出错跟你们的电脑或网络有一定关系的 请多尝试解决问题!
回復

我把整個系統都重灌  總算能玩了    感謝上蒼不用再讓我跑網咖玩!!!
回復

下載很慢阿 不管是百度 還是迅雷
抓太久 放棄~
回復

下载慢的话 多找找你们电脑设置的问题!!! 下载是没问题的 有问题的是你们自己那边的网络限制!!!
回復

我已經下載迅雷 我要下載遊戲時還要在下載迅雷....... 到低是怎麼了@0@?
回復

用迅雷下载啊!!!!!!!!!!!!!!!
回復