查看: 682617|回復: 84
收起左側

[龙之谷] 【龙之谷私服】【久久龙之谷】【果体城镇变身送送送】2万玩家选择

關閉 [複製鏈接]

久久公益服  www.didgame.net
2000人 游戏交流群:3981907

本服浏览量突破 30万次,好玩无需多做解释,2万玩家的选择不会错

大变革!大更新!摆脱重复刷图刷金!除了刷金就是站街?我们说NO!

用生命打造超爽PK+农家乐服!
PK各种顶级奖励!竞技场补给兵商店换!农场所有果实售价翻2000倍!
不用在辛苦刷图,只要开心PK,装备,神器,样样得!

金币买蛋,精髓用途更多(卖钱,强化,换东西,换龙币)
PK也能得龙币!还等什么?

新手出生2级赠送大礼包:
冲级大礼包2级赠送堕落全套!直接召唤贝斯柯德!赠送:小龙妹的宝石(全体增益)、忘却契约、改名卡、狮蝎宝宝、新月独角兽、热血社团20万血根源、职业转换卷、光明武器主手(永久)、钻石潘朵拉/火种各10个、巨蜥大地震颤(最强BOSS技能)

一句话总结:
金币免费开蛋,精髓换龙币,升级快,蛋率高!绝对值得一玩!

DN 2015-03-15 22-10-59 Sun.jpg

【冲级奖励】
1.冲级大礼包2级赠送堕落全套!直接召唤贝斯柯德!赠送:小龙妹的宝石(全体增益)、忘却契约、改名卡、狮蝎宝宝、新月独角兽、热血社团20万血根源、职业转换卷、光明武器主手(永久)、钻石潘朵拉/火种各10个、巨蜥大地震颤(最强BOSS技能)
2.冲级大礼包中钻石潘朵拉赠送数量提升10-50倍!其他物品奖励数量随机提升10-50倍!
3.冲级大礼包69-79级每级赠送 300 龙币!共3300龙币!
【特色商店】
1.各地杂货店增加钻石潘朵拉金币销售(价格合理)
2.各地杂货店增加更多常用道具兑换或金币销售(不断丰富中)
3.杂货增加出售:春秋日,自动开启器,蓝鸟,交易所使用卷,L附魔代码,L海龙/霸龙/赞龙逆鳞
【刷图奖励】
1.刷图掉落的各种垃圾杂物或材料售价均提升100倍!最高售价可达640金/个
2.全副本怪物掉落金币数量提升30-50倍
【特色调整】
1.调整贝斯柯德、阿尔杰塔变身 冷却3秒,持续1800秒
2.钻石潘朵拉增加富饶护符,高概率
3.钻石潘朵拉增加夜空三件套,骷髅猫,男孩子,冷静三件套,地狱之火、摇滚明星等土豪坐骑
4.商城价格在官方基础上全面下调10~20倍,大部分时装498点卷,大部分商品可龙币购买
5.寂夜沼泽通关疲劳消耗5000(防挂机刷,没事的话不要刷这个本了)
6.全部副本、巢穴可带宠物捡东西
7.巢穴复活次数增加
8.巢穴可清理次数增加2倍(并且每日早9点刷新次数)
9.公会每日获得经验点限制提升3倍,升级所需降低4倍
10.提高了部分物品堆叠上限至999,修改了部分常用道具物品等级
【农场调整】
1.农场植物成熟时间缩短5倍,大部分作物水量调整到至少需要浇一次水(中型、大型水壶)
2.农场水壶价格调整中型10银,大型20金,水壶叠加数量增加
3.农场作物卖价提高500-1000倍:(不含黄金鹅)
(本次调整全部根据成熟时间长短修改卖价,成熟时间越长,卖价越高)
  初级1-10级果实 卖价为5 - 725金/个,中级1-4级果实卖价 752 - 920金/个
  黄金/复活苹果 700金/个
4.农场钓鱼可叠加数量改为3个(防止长时间挂机)
5.农场钓鱼售价根据鱼种及品质不同,售价不同,平均售价40~190金/条
【强化调整】
1.强化全部保8,最高+15,失败最多掉2级
【升级调整】
1.新手村30倍经验、凯德拉20倍经验、天堂/沼泽5倍经验(总经验需求量降低10倍)
2.升级技能点50级前每级4点,50级后每级7点
【联盟商店】
1.联盟商店内各种会员和其他部分所需道具兑换数量降低了70%
【纹章学者】
1.纹章学者商店金属板袋子所需次元碎片数量全部降低为100个

heatlevel███全国首家 真正的 梦幻西游官方版sf问世███不吹虚
heatlevel有高级易语言程序员吗,想问问关于socket方面的经验
heatlevel【龙之谷私服】【完美龙之谷】【果体城镇变身送送送】刚开
heatlevel【龙之谷私服】【久久龙之谷】【果体城镇变身送送送】2万玩
heatlevel休闲放置 _ 热门推荐 〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利33
heatlevel★★今日新上线★★刀刀闪光享受〖镇魂街:武神躯〗真狂暴叠
heatlevel超变梦幻【游戏爆一切】自己挂机肝 超变梦幻
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游5.2】
heatlevel【约战:精灵再临-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel单开送真神勋章嘉年华无敌超变梦幻

回復

浏览量突破 22万,真正的好服,不需要解释太多,中国好GM+全国好设置,都在这里
回復

真正的公益服,不花钱照样玩到顶!
回復

本服是最热闹的了,来看看吧
回復

公益,全免费,免费玩到顶
回復

顶一下,纯公益,超好玩
回復

顶一下,重大更新来咯
回復

顶一下,本服绝对激情
回復

請問怎麼註冊啊.....請問怎麼註冊啊.....請問怎麼註冊啊.....請問怎麼註冊啊.....
回復

kkitkkit2 發表於 2014-10-16 05:14
請問怎麼註冊啊.....請問怎麼註冊啊.....請問怎麼註冊啊.....請問怎麼註冊啊..... ...

登录器注册。。。。。。。。。。。
回復

农场种地也赚钱,怎一个悠闲了得
回復

請問一下~海龍關無法玩嗎@@我進去海龍後~~整個就停住了~~強制關閉~就上不去~該如何解決呢
回復

swqazxc2005 發表於 2014-10-17 11:02
請問一下~海龍關無法玩嗎@@我進去海龍後~~整個就停住了~~強制關閉~就上不去~該如何解決呢 ...

海龙还真没测试,不过还真没人打海龙。。。
回復

本服越来越火爆了,希望大家多多支持
回復

顶下,人多,好玩,不累!
回復

顶一下,好玩不需要理由
回復

顶起来,好服不能沉默
回復

顶一下,超好服务器。。。。
回復

顶一下,人暴多,快来哦