樓主: 莫爾納
收起左側

[半自力] ▇▇▇▇ Mornanie〃▇▇▇▇ 【獨有特色∣休閒二轉∣破千頭飾】 ▇▇▇▇

仙境傳說 一起跟朋友練功、打寶、玩活動、刷副本、吃王、打城 .. 等等的趣事
回復

所以您在莫爾納看到的大小活動都離不開團體的重要性,本人會不停製作開發新的遊戲體制。
回復

,就可以領取小頭飾,活動的難度並不高,幾乎有參加就可以拿獎勵。
回復

不用擔心沒打道館裝備就輸人一節,因為道館能只能兌換時裝,並不會給你能力很強的裝備
回復

所以您在莫爾納看到的大小活動都離不開團體的重要性,本人會不停製作開發新的遊戲體制。
回復

下班下課之後能在 仙境傳說 一起跟朋友練功、打寶、玩活動、刷副本、吃王、打城 .. 等等的趣事。
回復

很好玩很有特色的服唷!!!!
回復

在這裡不會要玩家收集材料兌換能力很強的裝備
回復

下班下課之後能在 仙境傳說 一起跟朋友練功、打寶、玩活動、刷副本、吃王、打城 .. 等等的趣事
回復

1.修改 莫爾納主城 地形.
2.移動 每日任務,卡片回收 在狩獵屋.
3.移動 每日頭飾 在製作工坊.
4.移動 修練教官 在技能訓練所.
5.移動 回帖獎勵,稱號人員,新手幫助 在鎮長之家.
6.移除 波利代幣兌換 改由使用波利代幣直接兌換頭飾.
7.新增 移動石像 可以在城鎮中移動.
回復

每天只要參加伺服器所辦的活動大大小小活動,就可以領取小頭飾,活動的難度並不高,幾乎有參加就可以拿獎勵。
回復

14.伺服器攻城時間:城池佔領(禮拜二晚上10點)
回復

19.特色內容:自創技能,烙印系統,飾品覺醒,挖掘系統,製作系統,高級製作,強化卡片
        靈魂王卡,鍊金轉換,英雄排行,祝福神器,專家模式,稱號系統,傳說之王
        冒險寶箱,附魔鑑定,突破裝備。
回復

本伺服器的團體性質非常的重。現在伺服器幾乎都是下載別人製作好的腳本修修改改就直接開服
回復

本伺服器非營運伺服器,所以不會開放任何贊助,只想讓玩家有個悠閒的娛樂場
回復

伺服器卡片掉落倍率:一般怪 1% | 傳說王(MVP) 1% | 副本王(MVP) 0.1%
回復

守護之戰,進擊之路,激戰之地,幻象波利,生存遊戲,地獄炸彈,知識問答
回復

精煉達人,賓果遊戲,魔物對決,聽力測驗,變身狸貓,魔物賽跑,寄身炸彈
回復

伺服器卡片掉落倍率:一般怪 1% | 傳說王(MVP) 1% | 副本王(MVP) 0.1%
回復

1.修改 MVP經驗值 比例.
2.新增 德雷奇安 在技能訓練所,活動時間尚未公布.
3.修改 魔王的表皮披肩,氣球帽子 魔法防禦力錯誤的問題.
回復

不用擔心沒打道館裝備就輸人一節,因為道館能只能兌換時裝,並不會給你能力很強的裝備,
回復

下班下課之後能在 仙境傳說 一起跟朋友練功、打寶、玩活動、刷副本、吃王、打城 .. 等等的趣事。
回復

16.伺服器組隊均分等級相差:30
17.伺服器GM名單:莫爾納
回復

1.設定 傳說之王 血量降至5%時100%使用瞬間移動冷卻時間5分鐘.
2.修改 拯救莫爾納 副本腐屍重生的位置.
3.修改 升級獎勵裏包 增加吶喊的擴聲器.
4.取消 國王時裝(隱藏).
回復

本伺服器非營運伺服器,所以不會開放任何贊助,只想讓玩家有個悠閒的娛樂場所,
回復