查看: 6390|回復: 19
收起左側

【双线】【西游记网页游戏】【降妖伏魔奇錄】26/9/2014 18:00

【双线】西游记【网页游戏】【降妖伏魔奇錄】26/9/2014 18:00
【看看不吃亏,玩玩不用钱】【仿官服】已经正式公測热情登场!

皆因本遊戲客服不参与游戏,如断线链接不到請給客服QQ或YY告知方便客服重啟。謝謝!

重要公告客服絕不會在遊戲里和玩家要帳號或密碼

看完記得回帖,謝謝哥們!

1、 游戏名稱:【降妖伏魔奇錄】
2、 游戏IP:www.xyfmql.com
3、 游戏位置:马来西亚,
4、 游戏開機時間:24小时
5、 游戏人數上限:無
6、 游戏等級上限:150
7、 游戏坐騎:12階
8、 游戏神翼:10階
9、 游戏騎兵: 9階
10、游戏金身: 9階
11、游戏有無商店街或商城:有的
12、游戏開放指令:顯示道具資料、自動拾取,自動寻路,自動开启背包,掉線自動連接
13、游戏GM名:【降妖伏魔奇錄】(没符号或空格)不會要帳號和密碼
14、游戏活动:副本,寶藏,任务,战场
15、游戏補丁︰无需补丁自动更新
16、游戏赠送的:VIP,礼金,铜钱,美人,新手礼包,金身,地煞,骑兵
17、游戏註冊網址:http://www.xyfmql.com/index.php
18、游戏論壇網址:暂时無
19、游戏游戏QQ:2506943397【降妖伏魔奇錄】
20、游戏游戏YY:970390741【降妖伏魔奇錄】
21、游戏游戏代理电话:+60164334306
22、游戏类型: RPG角色扮演   
23、游戏语种分类: 简体中文   
24、游戏游戏版本: 标准版
25、游戏照片:

heatlevel【双线】【网页游戏】【降妖伏魔奇錄】西游记【仿官服】
heatlevel【双线】【西游记网页游戏】【降妖伏魔奇錄】26/9/2014 18:
heatlevel【双线】【网页游戏】【降妖伏魔奇錄】13/9/20014 20:00【
heatlevel【双线】【网页游戏】www.xyfmql.com【降妖伏魔奇錄】
heatlevel双线】西游记【网页游戏】【降妖伏魔奇錄】【仿官服】
heatlevelBoss刷新时间减半『混沌战域』稀有玩法-沙巴克攻城战-充值
heatlevel超新星热血海贼王游戏19
heatlevel★★★转世轮回系统★★★ 凡人逆行伐仙、五转匹配不同特
heatlevel【梦幻西游公益服】【持续更新】【群561103694】
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满8.送终极宝宝美女超级多】
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.17.
heatlevel█不香吗?█幻兽起源页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服

回復

【降妖伏魔奇錄】已经正式公測热情登场,皆因本遊戲客服不参与游戏,如断线链接不到請給客
服QQ或YY告知方便客服重啟。謝謝!

進了遊戲記得和我說一聲會送元寶,只限今天!(需要Facebook或QQ來做驗證才能領取,給客服你的帳號和角色
名就好不需要密碼)在遊戲里出售1銅錢150000元寶,客服自會來買(收)。只能一次,出售1銅錢超過150000元寶
價將不會回收!

重要公告遊戲客服絕不會在遊戲里和玩家要帳號或密碼!
記得回帖,謝謝哥們!

facebook唯一:暫時無
客服唯一游戏QQ:2506943397【降妖伏魔奇錄】
客服唯一游戏YY:970390741 【降妖伏魔奇錄】
回復

★(宣传活动)宣傳30個論壇就有100.000元寶(惡意重複刷論壇者重貼者不獲得獎勵)第一名
宣傳高手額外獲得500.000元寶,第二名300.000元寶,第三名100.000元寶,(最少也要30論壇)
宣傳結束日期為30/10/2014

★活动结束后的宣传就30论坛100.000元寶如此类推★

★推广30论坛了给管理员傳書,确认了会送上100.000元寶,方法如下

游戏客服唯一Facebook:https://www.facebook.com/groups/1526672447550143/
游戏客服唯一QQ:2506943397【降妖伏魔奇錄】
游戏客服唯一YY:970390741 【降妖伏魔奇錄】
回復

進來看看不吃虧,來這玩玩不用錢。來玩不牛逼才有鬼!
希望大家大大支持,我会努力,谢谢你们希望你们喜欢!
回復

请用Facebook或QQ来认证,在FB或QQ只要传书或密语说出你的账号和角色名。不需要密码!
就能来领取在方法是在游戏里面的摊位卖1铜钱150000元宝,客服自会来买了!
回復

请用Facebook或QQ来认证,在FB或QQ只要传书或密语说出你的账号和角色名。不需要密码!
就能来领取在方法是在游戏里面的摊位卖1铜钱150000元宝,客服自会来买了!
回復

重要公告遊戲客服絕不會在遊戲里和玩家要帳號或密碼!

記得回帖,謝謝你們
回復

欢迎各路英雄和家族或散人带上你的兄弟朋友來開天闢地,斬妖除魔。創造自己的神話!
坐骑(12階),骑兵(9階),光翼(11階),圣王.无畏.开天.炎龙。四职业八件套 独家最高等級150级!
兵魄,兵灵,龙灵,龙魂,翼灵,翼魂都已开放!

打怪還能掉元寶不充值一樣能使你玩得開心的西遊記遊戲!
回復

来这游戏玩就没错了!
回復

强就来这玩,泡嘴的闪一边凉快去!
回復

来【降妖伏魔奇錄】www.xyfmql.com就是送只要人气!
回復

哥们快来降妖伏魔奇錄玩玩,www.xyfmql.com
回復

这游戏就是缺少你不行!
回復

你来玩就对了,我们欢迎你的加入!
回復

玩降妖伏魔游戏来这里就好!
回復

当玩家等级到达130等就再送300.000元宝
回復

这里是【降妖伏魔奇錄】就是一个特别的游戏就是缺少特别的你~!
回復

看看不吃亏,玩玩不用钱,打发时间的游戏!
回復

要人气这游戏就是缺少你不行!
回復

25/10/2014時間00.00至23.59請玩家自己先在攤位出售1銅錢150000元寶攤位名放
萬聖節活動,客服將會不定時上線用150000元寶收1銅錢只限1個賬號1次(就算1賬
號4個角色也是只收1次),請玩家自己先在攤位出售,請玩家互相告知!
回復