查看: 44548|回復: 26
收起左側

[國際服] 歪歪幻想神域私服,幻想私服,讓您爽歪歪

歪歪幻想神域私服,幻想私服,讓您爽歪歪

支持:新加坡,馬來西亞,臺灣,香港,大六,等等!間單.方便.快速10秒註冊成功.
高級3D卡通動漫遊戲,讓大家享受3D卡通生活世界只在歪歪幻想神域
服務人員365天上班為大家最好服務,尋找客服方便又快速
活動肯定少不了,天天活動讓妳在遊戲都不敢喊悶

官方網站  http://www.Yyffo.com/
帳號註冊  http://www.Yyffo.com/register.php
FaceBook https://www.facebook.com/yyffool

遊戲經驗:2-5倍 低級經驗高,高級經驗低。

新手上線完成 Lv2.正式工作任務可獲得『新手上線禮盒』.打開後獲得豐富的新人物資

招待鋪內上架高階武器防具卷軸、各種時裝配方.

系統郵件贈送的啟源寶盒 打開可分別獲得 招待卷100 300 500 煉金蔽100,300,500點

每日獎勵:

赤銅登入獎勵禮盒 可獲得100招待卷 煉金蔽100點

白銀登入獎勵禮盒 可獲得300招待卷 煉金蔽300點

黃金登入獎勵禮盒 可獲得500招待卷 煉金蔽500點

鉆石登入獎勵禮盒 可獲得1000招待卷 煉金蔽1000點

聲望任務贈送的招待卷低於10招待卷全部上調五倍,高於10招待卷全部上調二倍 大部分必需品都可在招待鋪購買到

為防止金蔽不夠用,修改可出售給Npc的雜物價格提升十倍

釣魚物品疊加修改為100,節約大家的背包空間。

任務送的冒險蔽 工會貨蔽 金蔽數目 基數提高10倍

提高副本進入次數,開放雷龍 翔龍 水龍 等副本.

增加太刀 戰弓 法書 劍盾 等職業武器時裝

開放 五河琴 夜刀神十香靈裝 時崎狂三靈裝 村雨令音 鳶壹折紙 四糸乃靈裝

增加約會大作戰時裝,太刀戰弓雙刃武器時裝及部分其餘時裝

釣魚系統調整,大幅提高手動釣魚的機率,提高橙魚開出的物品。

(永久營業,良好服務只在Yy幻想神域Online)
(新款時裝打造全球幻想神域市場,獨有設置配料)
----------------------------------------------------------
本服客服   
客服服務請進入:http://www.gamebbs8.com/read.php?tid=3178

heatlevel狂风龙之谷私服★龙谷私服,全新版本,全部免费!
heatlevel歪歪幻想神域私服,幻想私服,讓您爽歪歪
heatlevel瘋狂武林外傳私服,強大的及時團隊打造LOL為主題的武林...
heatlevel今日内测,全新仿官微变版本
heatlevelgm手游盒子『少年名将福利版/少年名将公益服』高返利比例_
heatlevel###商人放浪 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元 宝+战骑免费
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL1】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法 05/01
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█赠送满Vip、
heatlevel龙泣BT-超级变态-千亿属性★魔改三职业传奇-伏魔者BT

回復

超級贊的一款遊戲哦~~~~~~~~~~~~~~·
回復

歪歪幻想神域私服,幻想私服,让您爽歪歪

支持:新加坡,马来西亚,台湾,香港,大六,等等!间单.方便.快速10秒注册成功.
高级3D卡通动漫游戏,让大家享受3D卡通生活世界只在歪歪幻想神域
服务人员365天上班为大家最好服务,寻找客服方便又快速
活动肯定少不了,天天活动让妳在游戏都不敢喊闷

官方网站  http://www.Yyffo.com/
帐号注册  http://www.Yyffo.com/register.php
FaceBook https://www.facebook.com/yyffool

游戏经验:2-5倍 低级经验高,高级经验低。

新手上线完成 Lv2.正式工作任务可获得『新手上线礼盒』.打开后获得丰富的新人物资

招待铺内上架高阶武器防具卷轴、各种时装配方.

系统邮件赠送的启源宝盒 打开可分别获得 招待卷100 300 500 炼金蔽100,300,500点

每日奖励:

赤铜登入奖励礼盒 可获得100招待卷 炼金蔽100点

白银登入奖励礼盒 可获得300招待卷 炼金蔽300点

黄金登入奖励礼盒 可获得500招待卷 炼金蔽500点

钻石登入奖励礼盒 可获得1000招待卷 炼金蔽1000点

声望任务赠送的招待卷低于10招待卷全部上调五倍,高于10招待卷全部上调二倍 大部分必需品都可在招待铺购买到

为防止金蔽不够用,修改可出售给Npc的杂物价格提升十倍

钓鱼物品叠加修改为100,节约大家的背包空间。

任务送的冒险蔽 工会货蔽 金蔽数目 基数提高10倍

提高副本进入次数,开放雷龙 翔龙 水龙 等副本.

增加太刀 战弓 法书 剑盾 等职业武器时装

开放 五河琴 夜刀神十香灵装 时崎狂三灵装 村雨令音 鸢壹折纸 四糸乃灵装

增加约会大作战时装,太刀战弓双刃武器时装及部分其余时装

钓鱼系统调整,大幅提高手动钓鱼的机率,提高橙鱼开出的物品。

(永久营业,良好服务只在Yy幻想神域Online)
(新款时装打造全球幻想神域市场,独有设置配料)
----------------------------------------------------------
本服客服   
客服服务请进入:http://www.gamebbs8.com/read.php?tid=3178

回復

9月27日火熱開服~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

這個遊戲我喜歡,一起來玩吧~

回復

超級贊的遊戲哦~~~~~~~~~~~快來體驗吧!!!!!!!
回復

這個遊戲真的很不錯~~~~~~~~~~~~~快來體驗下吧~
回復

超級贊的遊戲~~~~~~~~~我喜歡,支持支持!!!!!!
回復

太好玩了~~~~~~~~~~~~~快來一起玩吧!!!!!
回復

太好玩了~~~~~~~~~~~~~~~~一起來玩吧!
回復

這個遊戲太好玩了~~~~~~~~~~·超多優惠活動哦!!!!!!!!!!!!
回復

這個遊戲真的很不錯~~~~~~~~~~~~~~~快來體驗吧

回復

這個遊戲太好玩了~~~~~~~~~~~快來一起PK吧!!!!!!!!!
回復

太贊了~~~~~~~~~~~~~~~~~超喜歡的遊戲!快來體驗吧!
回復

這個遊戲超贊~~~~~~~~~~~~~~~~~快來吧~~~~~~~~~~~~
回復

这个游戏真的很不错~~~~~~~~~~~~~~~~·太赞了!!!!!!!!!!!!

回復

這個遊戲太好玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
回復

太好玩了~~~~~~~~~給你一個贊!!!!!!!!!!!!!
回復

這個遊戲超好玩的~~~~~~~~~~~等你一起來哦!!!!!!!!!!!!!!
回復

太好玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~快來組隊吧!
回復

OH~MY~GOD!!!!!!!!!!!太好玩了!!!一起来玩吧!等你哦~~~~~
回復

太贊了~~~~~~~~~~~~~~~~~快來一起PK吧@
回復

太好玩了~~~~~~~~~~~~~~~~快來體驗看看!!!!!!!!!!!1
回復

一起來玩吧!超級贊的遊戲哦~~~~~~~~~~~~
回復

很不錯的遊戲哦~~~~~~~~~~~~~快來吧!
回復