查看: 3080|回復: 4
收起左側

去微軟面試,第一句話就被趕出來了

哥去微軟面試,第一句話就被趕出來了
考官;windows 7專業版在中國大陸的零售價是多少?  
我:5元  
考官:出去,下一位

我投啊投啊,
終於得到了google面試的機會
但是,去google面試,才回答一個問題就又被趕出來了...  
考官:你從哪得到google面試的消息  
我:百度的  
考官:出去,下一位

托朋友找到了麥當勞的工作。。
但是對方很變態,讓我唱麥當勞的歌曲,
當時哥就笑了,麥當勞的歌曲我從小就會。
於是我張口就來:有了肯德基,生活好滋味!
考官:出去~~~~~~~~~

麥當勞面試失敗了。
我媽媽拖人找了一個移動客服的工作,
媽媽說這個不要技術,你先試試,我想都沒想就答應了。
面試很順利,對方也很欣賞我,最後考官對我說:
你很不錯,請留下你的電話,我們好通知你上班。
我:“132......."
考官:出去。。。。
哥心都碎了。。。失業這麼久,吃家裏的,喝家裏的。
家人看我的眼光都帶著一點無奈。

一次次的失敗,並沒有打擊我的信心,
於是我靜下心來,苦苦學習,終於以優異的成績考上了我們地方的公務員。
不過,TMD還是要面試。
面試過程中我對答入流,看見考官的臉,我覺得這次工作沒有問題了。
正在高興的時候。
考官問我:小夥子,你最喜歡那個歷史人物啊。
我想都沒想就回答:和珅!
考官:出去。

這一次的失敗,我對人生有了很重要的考慮,回顧以前的種種,
我終於發現,最最關鍵的就是,我有一些問題答的不對。
不過這一次的面試,我可是做好了最充分的準備。
NOKIA的產品部門通知了我,我花了一周的時間做好了全部的工作。
甚至口號都沒有喊錯:科技以人為本。
考官很滿意說:如果不出意外的話,你明天就可以來上班。
這個時候,電話響了,出現了一個不和諧的聲音:"hallo moto"  
考官:出去
heatlevel你的電腦屏幕尺寸?
heatlevel感覺的問題,大家怎麼看
heatlevel求-萌萌戰爭系列 完整攻略
heatlevel打電腦要吃什麼
heatlevel現在遊戲這麼多?
heatlevel大家滿意自己的星座嗎(近來聊聊^^)?
heatlevel去微軟面試,第一句話就被趕出來了
heatlevel新区开放 无双烈火战神 1比50 送路费 欢迎来战New
heatlevel《我欲修真》3D仙侠世界0.1折版 开服送礼进阶礼包9990 元宝
heatlevel【双线】【新·逍遥生刀剑】独创无线万妖塔4-29
heatlevel超新星热血海贼王 从零2
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█百款独家BT

回復

我去,笑死我了,奇葩啊。。。。
回復

非常好笑歐  謝謝大大的分享  讓我一天的疲累消失了
回復

非常有意思
感謝大大分享
回復

我去,太曲折了,最后还是没有没成,没关系,加 LINE :wonderfultg2015  大家一起玩玩游戏!
回復