查看: 6754|回復: 9
收起左側

大鬧天宮-台灣伺服器-降妖伏魔錄-線路布LAG、高級穩定

關閉 [複製鏈接]
遊戲網頁:http://applemplay.ddns.net/index.php

台灣線路大鬧天宮
在台服又叫做降妖伏魔錄
大部分的伺服器
線路一般都是大陸、澳門、香港,運氣好就順順玩,運氣不好就是又卡又LAG
再運氣不好一點的就是直接斷線無法連入!

如果你想找的是一個穩定、不LAG、系統完善的大鬧天宮,那就不要錯過我們72變大鬧天宮!!!

完善官方系統,註冊後就送你多到不行的優質獎勵,除內建商城之外還有網頁商城

最完善的任務、副本等系統,最棒的體驗。

伺服器走半自立模式,送VIP送元寶9999999一大堆好物,但又一方面維持好基準~

除了贈送這些基本東西之外,每次的活動都會贈送大量的好物喔

領土戰:
獲勝者送網頁禮金5000
各類競技活動:
前三名贈送網頁禮金5000
排行榜前10名:
各贈送網頁禮金2000

其餘活動皆會贈送,歡迎遊戲中查詢喔!!
網頁禮金說明:網頁禮金1:遊戲元寶5000

酷炫光翼翅膀

超強光武贈送

強悍又帥氣的金身系統

heatlevel大鬧天宮-台灣伺服器-降妖伏魔錄-線路布LAG、高級穩定
heatlevel大鬧天宮台灣服-送VIP、元寶、特色物品(超穩定
heatlevelSUPER武林群俠傳
heatlevelSUPER武林群俠傳,大家來作伴
heatlevel[武林群俠傳]SUPER武林群俠傳
heatlevel武林外傳 繁體武林、領土100%可以打 元寶99萬
heatlevel有圖 繁體武林,耐久好玩,元寶99萬,領土 PVP副本100%能玩
heatlevel武林外傳私服 繁體伺服器 魔族全開
heatlevel台服武林外傳,元寶商城100% VIP特色武器
heatlevel至尊武林外傳 公益不贊助、元寶拿到爽 +25 +30超帥特效 有
heatlevel至尊武林 公益免費 +25 +30 獨家特效 入內看圖喔
heatlevel至尊武林 公益免費 +25 +30 獨家特效 入內看圖喔

回復

分分享給大家喔分享給大家喔分享給大家喔分享給大家喔享給大家喔
回復

分分享給大家喔分享給大家喔分享給大家喔分享給大家喔享給大家喔
回復

回復

回復

台灣線路大鬧天宮
在台服又叫做降妖伏魔錄
大部分的伺服器
線路一般都是大陸、澳門、香港,運氣好就順順玩,運氣不好就是又卡又LAG
再運氣不好一點的就是直接斷線無法連入
回復

回復

回復

回復

回復