查看: 26106|回復: 133
收起左側

[半自力] 新服*║仙境海岸║*三轉半自立│封測開放註冊!不洗白.

• 伺服器名稱:仙境海岸
  • 伺服器IP:coast2014.ddns.net
  • 伺服器主機位置:海外
  • 伺服器開機時間:24HR【維修不算】
  • 伺服器人數上限:封測期間開放200↓
  • 伺服器等級上限:160
  • 伺服器卡片掉落倍率:道具10倍、普卡5倍、王卡兩倍。
  • 伺服器LV/JOB經驗倍數:150/100
  • 伺服器武器防具掉落倍率:10
  • 伺服器轉生次數:1
  • 伺服器最大屬性素質:120
  • 伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
  • 伺服器攻速最高上限:193
  • 伺服器手推車重量:30000
  • 伺服器箭矢扣除設定:不消耗
  • 伺服器攻城時間:依人數而定
  • 伺服器GM名單:月蝕°  AI°  玖玫°
  • 伺服器有無改卡、改裝部分:完全依照官方
  • 伺服器有無道管:豐富五類。
  • 伺服器有無商店街、商城:有
  • 伺服器論壇網址:進入海岸論壇!
  • 伺服器註冊網址:進入註冊頁面!
  • 伺服器補丁載點:點我!

宣傳圖製作當中 封測結束將重整北歐宣傳文!
heatlevel新服*║仙境海岸║*三轉半自立│封測開放註冊!不洗白.
heatlevel所有GM請注意 小心這幾個人 !!!
heatlevel╞═特菲伊*三轉PVP╪高端伺服器 坐騎、時裝、附魔等系統.
heatlevel*誠心招募簡單PVP私服腳本、技術GM
heatlevel我需要一位專業人士教我架設私服QQ!!
heatlevel手游平台『萌幻西游/妖灵契/少年西游记礼包码』
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel███【新开梦幻-纯公益区】【白嫖天堂】【超变-超爽】【
heatlevel今天新区2024变态的刀剑SF装备强化最高2000级!增加大量BOSS
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙刀刀切割爆表 切亿爆(寻道大千』多
heatlevel◆①区新开 ◆无限刀超变全新体验)女神幻想(年度爽服、真
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法4

回復

有人说基因很好,有人却说打不到念属性的基因很烂。其实我觉得各职业之间互补才有趣。不用一个人独霸那么孤独。顺便我希望这个服可以卖 【万能药】。

ID : Hero

回復

推喔 來玩喔 蠻好玩的 還在封測中 好玩喔

ID:旭o坦
回復

整體來說還不錯

還在摸索中

ID:秋風〝☆
回復

加油加油 ~ 大家都剛來 ~

雖然目前還美中不足,還有很多他要改進

大家給他一點小時間跟建議囉 XD

希望可以在這有趣一點

ID:邪惡兔兔頭
回復

阿爺沒玩過這麼好玩的私服 棒棒棒
ID λ商人λ
回復

雖然還有要新增修改的地方

但是大致上還OK

希望能添增些 更吸引玩家的NPC 之類的

ID:北極星

回復

鋼玩努力練等當中^^
一起佳遊

ID:小安
回復

鋼玩努力練等當中^^
一起佳遊

ID:不空大女王
回復

玩了第二天!!
GM們也慢慢修正了一些問題!
希望之後能出更多好玩的事物!!
ID:北極星
回復

封測第2天 開始摸索 遊俠的極限

加油來玩吧XD很好玩喔

回復

是个值得摸索的服,人多热闹,来吧

ID: Hero
回復

新伺服器耶~~~~~~~~

ID:伊特利斯雪
回復

剛玩2天
有問題再跟gm慢慢提出來吧
歡迎一起玩
ID:痕月
回復

努力的用裝備一起打王吧!!
繼續努力

ID:小安
回復

推喔 來玩喔 蠻好玩的 還在封測中 好玩喔

ID:啤酒o
回復

推喔~

還不錯玩 有些地方還要再改進!!

ID 仰望楓痕、
回復

希望職業的東西可以多一點,不然遊俠超級沒用

回復

希望能添增些 更吸引玩家的NPC 之類的

ID:彩虹棉花糖
回復

新出的服  裡面有好多頭飾可以收集喔

ID:Rain°
回復

歐歐歐 ~ 被率可以再調高一點

多新增一些P點取得,或是到管直接改成P跟錢,也告訴新手怎麼賺錢方法

早上一整個沒遊戲可玩有點無聊,希望管理G可以出現跟互動,宣傳好兼職打工

武器可以有自己的腹膜不是能力,遊俠的武器可以新增,魔劍可以趕快處理沒半隻

DEX加成可以先弄,不然靠它吃飯的人好可憐,可以多一些變化,或是跟兔兔討論之類的

希望可以多個組隊加成多很多,這樣大家都喜歡組隊均分,不然有人要自己玩到轉生或是滿等她好想哭

出王時間可以更改,不然有人都不知道槓麻,道館光推一般的就死一片,是蠻有趣的

有些技能延遲有點久,他沒優勢,然後商城的P可以更改一下,價格貴的驚人

道館獎勵兌換更改一下非常高,衝裝可以多個防爆,可以新增到+20,推文獎勵也是,一天一次

回復

來喔 GM人超好的A_A

不來玩 這得可惜XD

回復

好像沒有賺錢區

錢要去哪賺@@

ID 仰望楓痕、
回復

打王都不痛有點煩
繼續衝裝XD