查看: 4626|回復: 16
收起左側

甜甜希望 垃圾大G 雜種小G 亂鎖人

關閉 [複製鏈接]
私服真的很離譜 什麼離譜 簡直埔里
裡面有一團玩家打輸人就會一直亂檢舉 GM都沒查證就亂鎖人
聖賢點體力 對方打不死就說人家改能力
還有對方小丑普通攻擊打勝賢1.2滴 說是開外掛...現在是不能被普通攻擊4ㄅ4辣
審判 用商城物品 轉聖賢 也有錯 會被鎖   

裡面大G跟小G都白癡 說什麼有證據才會鎖人 死都給不出來
根本唬爛 我肏你媽的C
雜種私服 智障一堆
heatlevel甜甜希望 垃圾大G 雜種小G 亂鎖人
heatlevel開放希望心得...
heatlevelS4墨香免費來襲不一樣的墨香從S4墨香開始!!!
heatlevel狂野墨香 轟動登場 快來狂野墨香狂野一番!
heatlevelS4墨香 免費來襲 不一樣的墨香從S4墨香開始! ...
heatlevelS4墨香 免費來襲 不一樣的墨香從S4墨香開始! ...
heatlevelS4墨香 免費來襲 不一樣的墨香從S4墨香開始!
heatlevelS4墨香 免費來襲 不一樣的墨香從S4墨香開始
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

拜託證據直接貼在這下面拜託
連數據都不會看的GM是不是腦袋有事 肏你媽
才剛贊助就被鎖 整個無言
回復

這個私服根本爛

一堆新手 打架打不贏就找GM

根本親友團 要找片死都不給

無憑無據 說別人改能力 IP給他 他也不會查
回復

RC群聊就有 PO上來做啥  沒圖沒真相 有圖都改圖
死的都被你們說成活的
回復

你現在PO上來 拜託 我想看

聖賢也被鎖也太沒理由了吧

昨天要測試也給他 他也道歉 現在是 ??
回復

測試有用?誰會白吃開掛測試?要圖RC都PO了~還在這說一推有的沒有的~真好笑捏~敢改不敢承認?自己白吃硬要別人跟你們一樣白吃~親友團哩~你都說是親友團了~還會跟你們打得要死要活嗎?
回復

你們這服的玩家都超爛的 只要輸了就說開掛 包一包回家睡啦 可憐
回復

無憑無據拉 你們人多都給你們說

證據拿得出來再說

測試 是聖賢測試

你們那麼愛玩 慢慢玩吧 我看也稱不了多久了
回復

你到底是不是有問題阿 關掉CE在測試 可以測出什麼東西 還是你的CE比較猛 改了是永久屬性
回復

都說要圖~PO在RC了還在那邊要證據~打手修改~聖賢後面補~這樣不是幫兇?難道說去搶劫~顧門口的就沒事嗎?跟法官說我只是幫他們顧門而以這樣嗎?說出來都不怕人笑?
回復

要不要帳號給你開呢

昨天小G也開了 他也無言了

不然他趕麻隱退?????

只能說你們太費

或是說大G不會玩QQ

一堆新手玩家 不會打架 就不要跟人家玩希望
回復

別再說一堆廢話了

有種po圖

沒種就滾

無憑無據 帳號要開也給你開了 不服輸就贊助阿

贊助的打不贏沒贊助的就鎖喔 贊助最大拉
回復

還直接踢我rc 我是要怎麼看 在瞎扯阿

小窗也不回??

我看沒人要玩了 大台都走了 準備洗洗睡了  ㄏㄏㄏ
回復

真的超靠杯 藝者點體被大補小補也有事
不會打架不要出來丟人現眼好嗎
回復

太神啦 原來你家E者都特別猛 點體 一標2萬9 被1X個人打 至少5個都贊助的 還補的回來 你家勝賢一秒補幾百萬?
回復

我們家的 你睜眼說瞎話吧 那個E者是誰我們都不知道

叫大家來評理ㄚ

說人家改能力

證據??? 死都不給 我看是沒有吧
回復

反正只要打贏他們團就說對方團改能力
都給你們玩一堆咖小~
回復