查看: 17031|回復: 25
收起左側

【魔域石器 】多功能系統繁體石器(特色LUA+特色任務系統)

遊戲版本:8.5 版本
遊戲語言:繁體中文

特色一.LINUX主機穩定開機
特色二.服務器基礎經驗值80倍,新人上線後做新手任務即可取得祝福的葡萄5顆(500倍)與寵物訓練披風(100倍)讓您練功笑嘻嘻!
特色三.大量自創任務並方便玩家固定薩姆吉爾+老鼠+里啦啦
(本服技術GM接受玩家投稿,經採用後,獎勵精美禮物乙份,快來發揮您的想像力吧!)
特色四.自創特色副本系統
特色五.便捷NPC傳送,與相關任務物品販賣讓您不再苦惱六轉
特色六.6.0融合寵物不再是花瓶,可以隨心所欲玩轉融合寵物
特色七.簡化精靈招換任務

特色八.特色LUA系統(精練+魔物攻城+魔獸塔)
每晚7點到8點魔物定時攻陷城市村莊,勇者們快找齊夥伴共同討乏吧(掉落商城好物與道具)
每晚8點到9點開放魔獸塔挑戰(難度高,歡迎勇者挑戰,掉落商城好寵物)

防止玩家腳本刷魔王特地驗證系統需要輸入驗證碼才能挑戰BOSS

特色八.新增武器防具素材合成系統
特色九.所有商城物品皆可以遊戲內取得,不一定要贊助
特色十.平衡各類寵物,讓每系寵物接有獨特技能與成長率

RC:11467093

推廣人:ID泰勒斯

heatlevel【魔域石器 】多功能系統繁體石器(特色LUA+特色任務系統)
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启5-6
heatlevel仙逆超变1 肝帝成神 欢迎来玩111
heatlevel新魔力寶貝M手遊 上線免費無限資源 超多端遊特色寵物移植 6
heatlevel【双线】【战online+剑舞等】【周一福利服开快来薅】
heatlevel【超新星海贼王】 057e3ce 5.6
heatlevel火爆新区《狩猎幻想》上线送VIP3+星之祝福+月之祝福+极品幻
heatlevel梦幻阁-----是兄弟就来挂机吧-----梦幻阁 梦幻阁文字放水电
heatlevel【2024五一新区刚开】经典三国挂机放置类游戏
heatlevel单位全部为而我加热无二无i恐怕而为
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.6.

回復

RC多少你不說要怎玩
回復

每一篇都把RC  砍掉  要怎加-.-
回復

回復

請各位不要再被騙了 根本沒有這個服 帖是貼爽的
回復

特色十.平衡各類寵物,讓每系寵物接有獨特技能與成長率
回復

RC 多少~~~~RC 多少~~~~RC 多少~~~~
回復

特色三.大量自創任務並方便玩家固定薩姆吉爾+老鼠+里啦啦
(本服技術GM接受玩家投稿,經採用後,獎勵精美禮物乙份,快來發揮您的想像力吧!)
回復

阿RC多少都沒打
是要怎玩
正經點
回復

防止玩家腳本刷魔王特地驗證系統需要輸入驗證碼才能挑戰BOSS
回復

泰勒斯 發表於 2014-9-20 15:47

你沒公開RC那要怎麼進去玩?

回復

特色四.自創特色副本系統
回復

回復

特色八.特色LUA系統(精練+魔物攻城+魔獸塔)
回復

為何168不把這邊刪除....
回復

特色六.6.0融合寵物不再是花瓶,可以隨心所欲玩轉融合寵物
回復

回復

每晚7點到8點魔物定時攻陷城市村莊,勇者們快找齊夥伴共同討乏吧(掉落商城好物與道具)
回復

回復

回復

推推推推推推推推推推推推
回復

陪練NPC~無須再多開
回復

遊戲版本:8.5 版本
遊戲語言:繁體中文
回復