樓主: 32659847
收起左側

[半自力] 【莫忘仙境】 全新伺服器 24HR

各位玩家很抱歉  因為某位版友的攻擊 導致目前私服無法開啟~
由於小弟本身是興趣開來讓大家玩玩的~
如有冒昧之處 非常抱歉~
也謝謝這陣子大家的包容以及賞臉來玩這個私服~
謝謝大家^^
回復

今天GM他高興想開就開 要關就關
我沒逼他 也沒有人逼他  不要把他關伺服器責任怪到我身上來
另外有人踢爆了黑心油,你也怪罪到爆料者害你以後沒油吃?

裝備我花時間打的 卡也是我花時間打的
我沒有攻擊伺服器 也沒有複製物品
要怎麼處置物品 是我自己的事
丟在地上被人撿走也是我的損失

但是GM不分黑白就鎖人帳號
今天鎖了我的 明天就可以鎖了其他人的
只是受害者換成別人而已
你們可以事不關己 己不操心 甚至說說風涼話之類
但是今天換成你們呢

另外
誤鎖了玩家帳號 重新解鎖很難嗎
他選擇結束伺服器是他的事情 是他自身的危機處理方式失當
他可以在我開新帳號上線時回答我 或是論壇回文我
但最後他只選了最激烈的方式結束掉我的問題

附註:
鎖完帳號後至今 我也沒做任何攻擊伺服器的事情
如果我會攻擊伺服器 我就直接把伺服整倒 而不用來留言爆料了

信者恆信

回復

樓上這位
弟一 你開一隻初心開那種怪ID一上來在城裡亂丟東西
GM不覺得你有問題 我是玩家我也會覺得你有問題 這不奇怪吧 你一昧怪人家怎不怪自己
第二 GG根本沒指名道姓是誰你為什麼要自己對號入座 他又沒說關私服是因為你 除非你心裡有鬼

PS.私服關掉真得好可惜
回復

忘了  醬油  有看到 回我或私密我

*~月~*
回復