查看: 10992|回復: 71
收起左側

[半自力] ▆▇█300+奧丁仙境|獨特副本|獨家系統|8月29火爆新開

★☆★經典奥丁仙境找回RO最初的感動★☆★
我們有專業的服務器
我們有專業的管理團隊

我們有最热情的服务管理
现在趕快加入到奥丁仙境
體驗奥丁仙境给你带来的意向不到的激情RO

「奥丁基本資料」
伺服器位置:海外

伺服器開機時間:24H

遊戲論壇:详情在 玩家RC群: 27003403

玩家RC群: 27003403
「基本經驗」:1500
「職業經驗」: 1000倍
「最高等级」: 99级
「JOB等级」: 70级
「最高属性」: 120點
「轉生次数」: 3次/共1000
「最大HP上限」: 200,000
「最大SP上限」: 5,000
「野外最大Aspd」: 198
「Pvp最大Aspd」: 195
「Gvg最大Aspd」: 193
「物品掉落倍率」: 200倍
「裝備掉落倍率」: 200倍
「卡片掉落倍率」: 300倍
「Mvp物品掉落倍率」: 150倍
「Mvp裝備掉落倍率」: 100倍
「Mvp卡片掉落倍率」: 60倍
「染色髮型」:552種服装設計,44種髮型,252種髮色
「手推車最大負重」:12000
「支持離線掛店」at
「GVG开放」:首都3,每周3,6晚8-10點
「無限使用道具」:蒼蠅翅膀,蝴蝶翅膀,箭矢

每日推文獎勵 : 裝備材料+ RO幣 詳請請加入 RC群: 27003403

如論壇載點下載的比較慢 可以加入RC群 有另個載點唷

歡迎各大AT團入駐 有豐富的獎勵  也歡迎各大大玩家加入我們的大家庭也有獎勵唷

「刷钱區域」:怪物密集物品掉率高;消耗材料區:材料怪物大集合,有專門NPC直接為您制作消耗!
「特色PvP稱號」: 不同的殺人数和不同的勢力陣營稱號也不同 ,英雄還是狗熊 PvP内見真章
「Boss進化」: 所有BOSS卡開放掉落,開放特色技能傷害增加卡片。由BOSS卡進行兑换。
「戰鬥廣場副本」: 戰鬥廣場開始後,會刷出大量BOSS,每當你殺死一只BOSS,就加1點積分
「Boss區介绍」: 初级BOSS區&中级BOSS區-高级BOSS區--BOSS卡全修改、全掉落。
装饰品升级」:打破傳統装饰品位置作用讓你裝飾品加强大的属性!

「特色GVG」: 占有该次城池的1.2.3號池的公會員獨享噩夢道場

「積分统」:不用再害怕時間不夠,掛掛積分即可換大量材料。
「獨創: 獨創挑戰副本独一無二設置讓玩家不會無聊
「特色套裝:開放各種特色套裝 讓玩家不會在寂寞
「普隆德拉反擊戰:拿起你的武器,保護首都吧。
「道场介绍」:初级道场,高级道场。

PS.由於文件太大無法上傳 只截取一部分的玩家 玩家上線300+ 依舊繼續上升

每日推文獎勵 : 裝備材料+ RO幣 詳請請加入 RC群: 27003403
heatlevel【英雄笑傲江湖】火爆新開送豪禮元寶瘋狂送萌萌噠
heatlevel▆▇█❤影流仙境❤|最新副本|新人送豪禮|特色附魔█
heatlevel500+▆▇如果仙境▇▆❤獨特副本❤特色最多❤輕易上手
heatlevel【蘿蔔の希望】【微變】【9月18火爆新開】【獨家完整系...
heatlevel▆▇█300+奧丁仙境|獨特副本|獨家系統|8月29火爆新開
heatlevel决战烈火战神,新系统,玩法多多,跨服争霸3.29
heatlevel☆☆☆★★★龘朤335微变WOW★★★☆☆☆好玩的游戏
heatlevel335阿拉德修复版┃送刷新,内飞,V10┃┃白嫖嗨玩┃一切可
heatlevel易 自制成长武器-逐渐升级 自制日常任务-奖励丰厚 自制
heatlevel《九天传》3月29日 13:00最新开服 3D武侠修仙角色扮演
heatlevel[台]【完美世界2】元寶999999 ,家園 西大陸 百環 押票, 通
heatlevel摇人仿官(佣兵版)一个你从未玩过的版本10

回復

新人簽到 人還不錯多 .........
回復

今天以更新boss區 BUG 歡迎各家族入駐 新玩家
回復

新人報到  希望是長久服
回復

開放希望 發表於 2014-9-9 01:26
新人簽到 人還不錯多 .........

中秋活動 正常舉行 歡迎各位玩家參與
回復

開放希望 發表於 2014-9-8 23:56

很歡迎你哦 謝謝你的支持
回復

新人簽到 祝奧丁 長長久久

Id:時尚少爺
回復

開放希望 發表於 2014-9-9 11:53
新人簽到 祝奧丁 長長久久

Id:時尚少爺

歡迎 記得領推文獎勵哦
回復

時裝bug 已修改完成 歡迎各位玩家
回復

客服 看一下小窗有事情找你.....
回復

開放希望 發表於 2014-9-9 17:20
客服 看一下小窗有事情找你.....

看到了唷 已回妳了 請看曉窗^^
回復

今晚有活動 請準時參加唷
回復

開放希望 發表於 2014-9-8 23:56

謝謝你的支持 有問題可以在rc小窗我
回復

公會收人不管新手老手 熱鬧就好
回復

活動已結束 謝謝各位玩家參予....
回復

新人簽到  公會收人歡迎新人加入
回復

開放希望 發表於 2014-9-10 01:15
新人簽到  公會收人歡迎新人加入

歡迎唷 記得領獎勵唷......
回復

客服 那個獎勵寵物可以領了嗎?????????
回復

公會收人 不管是新手老手都歡迎
回復

公會收人 不管是新手老手都歡迎
回復

開放希望 發表於 2014-9-10 12:08
客服 那個獎勵寵物可以領了嗎?????????

可以呀  你在的時候小窗我給你獎勵
回復

新人簽到  不錯玩 人蠻多的

ID :  嘎嘎*~
回復

a0977736338 發表於 2014-9-10 22:08
新人簽到  不錯玩 人蠻多的

ID :  嘎嘎*~

謝謝你的支持 有問題找我唷%^^
回復

新人簽到   ID: 最愛吹空調

公會收人  會帶打道館 老手新手都歡迎
回復

如何下載?什麼是RC?~~~~~~~~~~~~~~
回復