查看: 341904|回復: 33
收起左側

[國際服] [Void Elsword] 虛空艾爾之光私服 歐洲服

-韓國EXP表
-頻道1(LV 1〜35是400%EXP + KR表)
-頻道2(LV 35〜70是300%EXP + KR表)
- 3倍ED
-最高5,2x薩爾瓦多幣。(見薩爾瓦多錢幣表)  
-推廣啟動項目7天薩爾瓦多比諾套(KR)
-虛空艾爾之光入門包火卡利戈,寵物,摩多。)
-等級70上限
-金錢無上限
-全桑德包括Sandtilus的巨獸心臟及
-B欄 / 鎖技再商城購買
- 2X Henir獎勵
- 2個復活石  
-無限耐力(免費藥水在商店)
-自定義的NPC(Aranka/Camilla)
-與同性婚姻(正在開發)結婚系統  
-日本的語音包
-自定義[VoidEls]項目(自定義和內容KR)  
-免費一轉及二轉獎牌
- 0%附魔斷線率
-權力制衡,從13年7月11日
-(髒話)過濾器去除
-經驗與專用的GM(活動埃爾斯由於CBT的玩家)
-經驗豐富的託管/管理  
-自定義內置先進的防作弊/ KOM保護
官網 : [size=12.727272033691406px] http://www.elsword.to

補充內容 (2014-8-28 11:41):
職業只出到愛姐 魔劍

補充內容 (2014-9-10 11:00):
有RC群唷 27024080  但是不是我開的
我遊戲ID JenniferW  公會 Nightmares 自己創的 沒多少人

補充內容 (2014-9-11 18:08):
5 美元        1500 點
10 美元        3750 點
20 美元        8250 點
30 美元        12750 點
50 美元        22500 點
75美元        34500  點
100美元        52500  點
heatlevel[Void Elsword] 虛空艾爾之光私服 歐洲服
heatlevel新 綿 綿 谷 1 4 5 - 6 月 7 日 給 你 最 佳 的 遊 戲 環
heatlevel【超新星海贼王】 057e3ce 5.14
heatlevel今天新区.打怪刀剑无双SF.深渊玩法,打怪爆装备,激情满满
heatlevel█超爽鬼服█伏魔者页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服█
heatlevel【星辰攻城掠地无限金币版
heatlevel放置传奇07文字放置类上班摸鱼游戏
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本0514
heatlevel全新的怪物定制, 全新挂机系统,
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】0514
heatlevel双线】 【双线】【宇宙新仙剑oL】游】 【全网独家0氪畅爽
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰

回復

儲值教學

進入https://pipiload.com/並註冊一個帳戶。

進入電子郵件  繳活Pipiload帳戶。

回到電子郵件,獲得密碼。

現在去Pipiload,登錄帳戶。

按“BUY NOW!”

選擇您的付款方式。(這會改變你的國家的地理定位)

選擇價錢。(第一次至少需要購買$ 10USD)

完成支付,並獲得該卡

登錄的VoidElsword網站 點 DONATE

如果一切順利成功地你會得到這個窗口
回復

台灣玩家 沒信用卡 只有手機 也能夠購買點數唷

如果買點官方進不進去 就改用IE

購買完點數 卡號沒有跳出視窗 去官方上方View PipiLoad Cards 然後點 View Card  會看到序號

回復

用10枚 Hero coin 找aranka 換 第一個 是技術筆記本 第二個是復活時 第三個是 飼料 第四個是 1轉永久時裝 隨機抽
回復

剛創個RC給大家用27024080
有興趣可以加入 我的ID SOTO
希望有人可以創個公會給大家入 我不會創公會><
回復

想知道一下要怎麼儲值

蠻想一起玩的

補充內容 (2014-8-28 11:01):
沒看到 疲勞藥水
回復

pointbreak56 發表於 2014-8-28 10:28
想知道一下要怎麼儲值

蠻想一起玩的

找Aranka買疲勞藥水唷

我也才剛玩 儲值我也還再看

補充內容 (2014-8-28 14:33):
5 美元        1500 點
10 美元        3750 點
20 美元        8250 點
30 美元        12750 點
50 美元        22500 點
75美元        34500  點
100美元        52500  點
回復

035611694 發表於 2014-8-28 14:43
儲值教學

進入https://pipiload.com/並註冊一個帳戶。

了解喔 都是英文版 真不習慣 適應中
回復

怎麼不能註冊帳號~~能交一下嘛
回復

好像在維修吧  所以不能註冊

順便問一下  你們玩會LAG嗎?
回復

as255115 發表於 2014-8-28 20:44
好像在維修吧  所以不能註冊

順便問一下  你們玩會LAG嗎?

撿東西 會延遲一下 和美國玩家組對打怪會延遲 自己打就不會了 跟台灣玩家組對我就不曉得了

基本上歐洲服 台灣去玩 很少會LAG 頂多一些小細節會延遲 不會有太大的問題
回復

有人一起玩嗎  
自己單刷錢好少  ...
回復

as255115 發表於 2014-8-29 09:55
有人一起玩嗎  
自己單刷錢好少  ...

我ID Dreamgor~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

補充內容 (2014-8-29 17:12):
打錯 是 Dreamfor
回復

請問 有人可以提共 中文修改器嗎 都英文看不懂><  APP沒辦法改中文
回復

真的全英文= =看不懂!!希望有人破解
回復

有台灣玩家嗎@@
我官網一直上不去..
回復

玩得覺得還不錯 可以一起玩哦
希望有個RC阿
回復

ID EarRank 好友++悠

通常晚上7~10點上線

回復

看不懂 妳們也試用英文在玩?????????????????
回復

請問有沒有辦法可以轉成間體 或視中文!!!
回復

已經介紹無法修改KOM咯
回復

只可以用英文玩就對了^^?
回復

請問技能筆記本內的筆記怎麼取得
回復

感恩是只有這本而已喔0.0??
回復

這本可以選擇所有技能
回復

為何早上9點多進不去遊戲
維修???
回復