查看: 23874|回復: 15
收起左側

【神諭希望OL】【中變態】【新裝備】【轉生】【合成】

本服網站:http://shenyuseal.tk:1080
游戏经验倍率约:80倍
游戏掉宝倍率约:50倍
本服为中等变态转生服,出生即为50级,暂设置30转生,高转后续开放,每转50W声望,再也不用担心声望问题了;每次转生带来的属性提升会越来越大,玩具自身能力也越来越强。
根据转生能力的不同,不同彩虹大陆的怪物经验、掉落、属性都不同,玩具要找到适合自己练级和打宝的地点哦。
本服有独特【一转技能导师】、【二转转职导师】、【二转技能导师】,让玩家无论是学习技能还是转职,都可以方便快速的完成,无需像传统希望那样需要完成任务才能学习技能和转生。在【导师】处学习技能或者转生,无需技能天书或者任务物品,秒学和秒转让你爽快一夏。
本服设立特色合成系统,许多稀有物品或者装备需要合成来获得哦,给你从没有玩过的希望私服。并在后续开发版本中加入100%升级功能,这些功能都是在本服独特的登录器上面完成的哦。
全图泡点每分钟100点。可挂机兑换本服装备或者材料,只要花时间,顶级装备等你来拿。
钓鱼出真火鸡,真母鸡,真巴,真非。
出生一身+11新手恋爱庞克套装(加伤害哦),+11 真女武神,七彩翅膀.XG(有物理和魔法伤害和增伤哦),再加上黑色超强32核配置,5.0Ghz主频,16G Ram,iOS 18的 爱疯100等着你来拿哦。
天空之城,十字山,冰城等着你来挑战哦。
增加练级场所:彩虹大陆不需要再做任务,狮子城直接有7个彩虹大陆的传送门哦,方便简洁。
本服QQ群:151205247,欢迎加入神谕希望的大家庭。

heatlevel【神諭希望OL】【中變態】【新裝備】【轉生】【合成】
heatlevel新上线0.1折版 》绝世战魂: 前传《0元购系统,拿所有高阶,
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/10
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█升级送经验和金
heatlevel角色扮演〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送 绝版称号+顶级
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【幽蓝边境-0.1折】+【漫斗纪
heatlevel5/10 仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+获得好
heatlevel全新Q版 〖 主公别闹 〗 登录送大礼+5000元宝+ 战骑免费

回復

qq群:151205247
回復

台灣玩家下載速度根本快要哭了
有別的辦法嗎
回復

回復

回復

回復

搞捨 一直中斷連線 怎麼玩
回復

回復

玩個冰魔到 用冰劍  說加速~ 加封號加踢群~~   爽YY的神踢希望 等你來挑戰~  
  可笑可笑~~ 下一個會是你嗎~哈哈~
回復

玩個冰魔到 用冰劍  說加速~ 加封號加踢群~~   爽YY的神踢希望 等你來挑戰~  
   可笑可笑~~ 下一個會是你嗎~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

可笑可笑~~ 下一個會是你嗎~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

玩個冰魔到 用冰劍  說加速~即封號!!即踢群~~   爽YY的神踢希望 等你來挑戰~  
回復

这是个垃圾私服!非RMB玩家玩到30转基本玩不下去了!必须得买装备!!!
我朋友玩到30转玩不下去就把号送我,在群里说被GM看到后直接把密码改了!
然后我说不想玩了也送号直接把我踢出群,垃圾私服!!!最大的亮点除了练级还是练级!!!!
SB私服!!!别再坑新手了!!!!
回復

連用APPC都沒法解決亂碼的問題= =
回復

回復