查看: 6719|回復: 11
收起左側

2014夜色楓谷100%能玩"耐玩公益服"!!!

回帖獎勵 1 金幣 回復本帖可獲得 1 金幣獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 10%)

〝夜色〞,所有頂裝都可靠自己獲得,

V62轉生楓谷服   NO-IP制,加入就有新手獎
(透明耳環+50、5e 30個靈魂石頭),
本服 的 轉生 是用木屐 換取 轉生物品 來轉生。
一.永遠的楓谷:300倍的經驗倍率、100的掉寶率、100倍的金錢。

二.消費特色:本服不賣任何的超高能力值裝備。

三.女皇系統:用15個木屐 換取靈驗的石頭 + 第三個迷宮室的水晶鑰匙(皮卡啾獲得)

四.本服頂級裝:一切都是靠參加活動即可獲得,本服活動不定時
,本服無活G,是GM的都可以辦活動,獎勵當然也很豐富摟!!。

五.本服特色:所有女皇裝備都是0等無限制不怕轉生要換裝備來穿

六.特別權限:本服絕無親友團,請玩家不用擔心不公平,

七.轉移系統:讓你的裝備數值能夠移到點裝上!

八.強化系統:還怕武器太爛嗎?來玩這遊戲就有這系統能夠用

九.友誼系統:還怕打王打不贏嗎?全新友誼借助系統讓您可以體驗朋友的能力打王能夠打的暢快

大G:微風

本伺服官方:
http://sunshineroot.no-ip.org/

〝強力〞載點在我們的Rc:2578141

heatlevel2014夜色楓谷100%能玩"耐玩公益服"!!!
heatlevel回忆RF~2.0!顶级55~ 2014.4.25日正式开
heatlevel找個願意開RF的人 我有服務端跟客戶端 G4宇宙版本
heatlevel!!!糖果LUNA2
heatlevel求路尼亞戰記私服 或是架設包
heatlevel【微变福利西游】【超高路费】【不定期新版本】【长久稳定
heatlevel█贼香了!█三界轮回页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel妖除魔梦幻! 超变版本!三职业!
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 歡迎大家加入 6/8
heatlevel2024/6/08[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值
heatlevel地图boss大爆特爆『主公别闹』独家霸服激励礼包-无双巅峰战
heatlevel爆率全开装备靠打『铸剑师/超变』跨服抢城,N种活动-打BOSS

回復

頂阿  讚哦
回復

讚阿  一起頂;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
回復

頂阿  ~~ 很休閒 :):):):):):):):)
回復

頂 我頂  我頂頂頂  
回復

要玩的也麻煩留個言阿....
回復

耐玩阿 客官們
回復

有載點嗎 ???
:L:L
回復

不好意思 在頂一下
回復