查看: 41705|回復: 43
收起左側

甜甜希望 (微變態 輕鬆 好玩)

關閉 [複製鏈接]

甜甜希望全新大改版!! 新增BOSS.裝備!!
別人沒有的師徒關係 我們這邊有
難得一見的七彩寵物!! 我們也有!!
懷念黑暗的木翅膀嗎!? 我們也有!!
懷念騎士嗎!? 我們只有騎士 沒有獵人!!
甜甜希望 全新大改版 微變態 簡單玩 輕鬆玩
(我們沒開放獵人 開放騎士 騎士已經被大家遺忘了
所以我們把騎士放出來 並且修改騎士裝備技能強度 騎士不再是冷門職業! )

經驗倍率 50倍
掉寶倍率 50倍
機房設置:香港
官方網址
http://ttseal.china-rus168.com/
玩家交流RC 26986099 (RC中有詳細的遊戲設置 建議玩家一定要加入哦)
泡點設置 每分鐘2點
出生設置
哈比兔吐司.XG
結婚禮服(上衣).XG+9
結婚禮服(褲子).XG+9
禮鞋.XG+9
小魚兒項煉.XG+9 (有經過修改調整強度)
審判的鐮刀.XG+9 (有經過修改調整強度)
女武神+9
裝備強度:224>將軍>塔西斯>坦伯特>銀龍
武器強度:224>食物>遠古>異界>武林
配件強度:鳥人>暗翅膀>血腥翅膀>黑暗的木翅膀
寵物強度:真異色>真血腥女武神>七彩寵物

每個禮拜 六 日 固定辦活動 不時還會辦小活動  活動多到你手軟~
基本的獎勵我們都有 只要你能想到甚麼獎勵辦法都可以提供給我們大G
如果採用 可以獲得獎勵

heatlevel甜甜希望全新開放8/23晚上九點準時開放
heatlevel甜甜希望 (微變態 輕鬆 好玩)
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈18
heatlevel
heatlevel超新星热血海贼王等你来战5446
heatlevel免费福利+00充霸服《狩猎幻想》《大圣外传》《乾坤大挪移高
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【元素方尖-0.1折】+【黑月-0.
heatlevel超新星热血海贼王 从零6
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 .11 OPEN 经 验值 1000 %信用1 0倍
heatlevel[公益服=【笑傲江湖OL】→独家版本】!【纯公益!无充值→技
heatlevel05/03 仙人指路天上碑SF
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》(*&^

回復

kol64241 發表於 2014-8-23 16:49
請問你們有贊助之類的嗎??
有親友團嗎@@
因為有聽到風聲說 你們好像跟寶寶差不多ㄟ@@  

你好哦~  我們贊助只有 網頁商城賣的裝 裝備 武器最多也只賣到G的 寵物也是最高只賣到四階

設置完全是我們自己寫出來的 而且我沒玩過寶寶那一服 所以我不知道有沒有很像欸

我只是從一服的玩家跳出來開的 基本上說真的要比可能比不過其他服來的專業  
但是至少了解玩家心情 不會有親友團這種事情 也沒有想過要賺錢 只是想打造一個比較好的遊戲環境^^
回復

小化 發表於 2014-9-12 11:40
第一你們自己改能力吃王~第二你們自己改能力殺玩家~第三得寸進尺
等大家檢舉~你們就說別人打不贏~跟GM說~鎖 ...

不好意思 我好險我一毛都沒花

只是想給大家知道這幅多爛

說GM有證據?? 那怎麼不傳來看呢??

我看你們根本睜眼說瞎話吧 !!

要當GM 就要讓別人心服口服

沒改就是沒改

你要來我家看我電腦嗎 ?

反正這私服就是一個字 : [

補充內容 (2014-9-12 11:53):
你說GM不想理我們
我看他是沒理由回我們吧
真的有理由 RC就不會踢人了

說什麼有證人就好
你她媽我隨便說你打10W 我們整團當證人 你門要被鎖 ?
回復

op啊 打架不會打叫GM上來看? 沒證據又在那邊亂鎖?
GM都聽玩家說什麼就鎖的喔? 那還當GM幹嗎 妳可以收一收了

建議這服別玩 都亂鎖
回復

此服大GM 找黑客攻擊其他私服 並且答應對方給 5000台幣套裝
也無條件幫他升級能力點 請各位慎選私服阿@@
據說 主機剩下一兩個月 別花淵望錢了 這服 992端 基本上
開了賺夠 開機錢 就會倒閉在開新服換新名稱起來的..

RC:26979249 Funny希望 架設還比這邊好
裝備內容也不會比這差 反而耐玩又不卡
要呆在這種騙錢的私服 不如到耐久服玩呢
回復

沒有主程式下載點 要到哪裡下載呢?
回復

還沒開放就一堆251了 -.-???
回復

d49261949 發表於 2014-8-23 09:37
還沒開放就一堆251了 -.-???

抱歉 那是內測用的帳號 晚上9點開放以前會把資料庫刪除哦^^
回復

ddrsky00 發表於 2014-8-23 09:08
沒有主程式下載點 要到哪裡下載呢?

你好~ RC有載點 不過要等晚上九點才開放下載
回復

請問你們有贊助之類的嗎??
有親友團嗎@@
因為有聽到風聲說 你們好像跟寶寶差不多ㄟ@@  
所以我想問一下 因為我很討厭親友團!!
回復

甜甜希望 歡迎各位哦
回復

甜甜希望 歡迎各位哦
回復

甜甜希望 歡迎各位哦:)
回復

請問~
有開服了嗎~
有載點嗎~
回復

s71217 發表於 2014-9-6 21:39
請問~
有開服了嗎~
有載點嗎~

已經開囉   載點在RC裡面^^~
回復

聖賢點體 打不死就說人家開掛 GM動不動就鎖人 證據都沒有

這個私服只有爛而已
回復

自己開掛都不承認 , 被鎖就要跑來亂人家開服
寶寶的人這麼沒品 ?
不要在遊戲裡面花點錢,就自以為是有錢人
自己愛惹事生非,找人打架。
打個架而已嘛 , 何必開改能力殺人呢?
作人腳踏實地,遊戲裡這樣鬧,是能多了不起?

這私服真的很好玩,請大部分的大大們,不要聽信小人的謠言。
玩過就知道,真的好玩,老手都會帶新手練功!
不知道的都會告訴你!
GM處理速度也快!
回復

自己開掛都不承認 , 被鎖就要跑來亂人家開服
寶寶的人這麼沒品 ?
不要在遊戲裡面花點錢,就自以為是有錢人
自己愛惹事生非,找人打架。
打個架而已嘛 , 何必開改能力殺人呢?
作人腳踏實地,遊戲裡這樣鬧,是能多了不起?

這私服真的很好玩,請大部分的大大們,不要聽信小人的謠言。
玩過就知道,真的好玩,老手都會帶新手練功!
不知道的都會告訴你!
GM處理速度也快!

很多小人見不得人好,好會機機掰掰,好棒棒哦
回復

好可憐 沒證據說GM亂鎖 今天有證據了 被鎖了 哭哭跑來168亂
回復

好抱歉 我不是寶寶的 我也沒贊助 我也沒改什麼鳥能力好嗎 哈哈哈
回復

我沒贊助哦 聖賢何必改能力

GM惱羞沒辦法處理

T別人RC??
鎖別人帳號??

我看這幅都廢物在玩得 想當廢物就繼續ㄅ QQ
回復

qq29969916 發表於 2014-9-12 00:53
好可憐 沒證據說GM亂鎖 今天有證據了 被鎖了 哭哭跑來168亂

你叫大G傳證據給我阿

聽你在屁

小窗死都不回 當什麼GM

這就是甜甜希望GM的處理模式

沒證據硬要鎖人

根本親友團阿

一堆人有贊助裝 自以為很屌

打不死人 就說別人改能力

真的覺得很好笑
回復

第一你們自己改能力吃王~第二你們自己改能力殺玩家~第三得寸進尺
等大家檢舉~你們就說別人打不贏~跟GM說~鎖你們!!
贊助玩家GM就相信? 你們沒贊助? 還是...你們不需要? 因為都直接改能力吃王!!
但是相信在RC裡全部玩家~都是有看過GM再問你們~也給你們機會測試~
你以為再PK場測試真的有用嗎?GM給你們機會~是你們太囂張~一而再~再而三的把人當白癡!!
發生問題~就只會說~來測試ㄚ~來測試ㄚ!! 有證據了~就會說不是你們~時裝不一樣!!
犯錯的人~GM理你們太多做啥~也只是聽你們在吠~
這服都是廢物再玩? 那....至少你也當過廢物不是嗎? 比廢物更廢的就是改能力!? 那你們第一名了!!
廢物中的廢物~~
昨晚還有人說~錢多不知道花哪裡? 來這裡花3千多...就是錢多嗎? (我笑了....
還說....來這服花錢~真不值得!! 我更大笑了...錢多還會在乎值不得嗎?
說得自己好委屈是的~~玩私服花錢~改能力~很厲害!?
那去正服吧....看花多少能當大爺嚕~~
回復

甜甜希望 歡迎各位哦 :lol
回復

甜甜希望 歡迎各位哦
回復