查看: 3966|回復: 20
收起左側

希望口爆哥,到底是幸X希望還是奶X希望的呢,這個口爆哥...

關閉 [複製鏈接]
回復

護航組又來 幸福希望親友團也太多人了吧
還有多少人沒出現呢 讓我們拭目以待

什麼事情都講求證據 麻煩 證據拿出來
回復

沒護哪服,專門針對口爆哥^^

口爆哥你來了呀,等候您多時了,
怎麼忽然間打字的內容變得安靜了呢??
詞窮??  
還是在幸福繼續當親友狗??  
還是換進攻奶茶希望當RC頻管?? →親友????

可否給我解答,我的天線有點搭不上!

回復

40058 發表於 2014-8-18 17:43
護航組又來 幸福希望親友團也太多人了吧
還有多少人沒出現呢 讓我們拭目以待

針對你懂不懂,管你"媽媽"在哪服

口爆哥就是口爆哥

回復

ddos520123 發表於 2014-8-18 17:57
針對你懂不懂,管你"媽媽"在哪服

口爆哥就是口爆哥

呃 覺得有點無聊 很像在論壇找自尊的
比遊戲裡面找自尊的親友團們還慘

嘖嘖
回復

回復

fuckyoumade 發表於 2014-8-18 18:21
http://www.168gamesf.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171633&page=1&extra=#pid12891157     歡迎大家了 ...

已經看過了呀,不過先在此恭喜呀,你的IP位置已經交給警方處哩,所以後續的動作都叫由警方調查,恭喜你拉^^
你也有這一天阿~XDD  等很久了,上一個被告的已經提出訴訟了,要多一個沒關係

P.S 涉及毀謗以及透露他人隱私權問題,可以處以1年以上有期徒刑^^  恭喜你準備接喜帖吧!
看你躲去哪~XD 終於出現了齁~
回復

ddos520123 發表於 2014-8-18 19:53
已經看過了呀,不過先在此恭喜呀,你的IP位置已經交給警方處哩,所以後續的動作都叫由警方調查,恭喜你拉 ...

真的假的啊 ..............
那我也就  ....
好的 妳的ip位置也交給警方處理了 XDD
後續動作也都由警方調查 我也恭喜妳啦XD

回復

40058 發表於 2014-8-18 20:02
真的假的啊 ..............
那我也就  ....
好的 妳的ip位置也交給警方處理了 XDD

好的,我到要看看你能處理到甚麼東西^^

我看你查我的IP盡量查,有甚麼證據盡量拿出來,絕對不比你的精彩^^
所以先恭喜一下,另外也先通知一下,也已經先舉報給168論壇版主了,
就讓我們看下去吧!
要記得有甚麼不比IP位置快的呢~XDD   所以等著摟^^
上一次被提告的是在網咖玩,以為在網咖就查不到位置嗎XD  一樣也是恭喜過了~
不信邪我們沒有差 等通知到了在跟我們說信不信,
忘記了一點 等通知到了也可能看不到你了吧XD

回復

拜託 整天說要告我們 啊是要多久....需不需要我幫你啊...
網路警察辦案也沒有那麼久 需不需要我幫你啊?  
拜託IP給你查  但是也拜託你不要再打嘴了 打嘴茶
你說人家毀謗你 你今天開這口爆文章 就不是在毀謗人家嗎....
你怎麼如此的愛打嘴啊
你以為法官也是總裁? 聽你指揮嗎???
要告快來 只是我有一點不懂得就是   架設斯福 本來在台灣就是違法的
你在玩違法的東西 然後說人家在上面有違法的行為 不覺得很好笑嗎?
真的要告應該要先告總裁吧 哈哈
你傻了嗎 人加總裁對你那麼好 忘恩負義 想害人家也不是這樣
總裁已經被你害到這服差不多要倒了
真的是很可憐。
如果 你法律方面常識  你可以問問我啊
別在這種地方 打出來丟人現眼 讓我笑翻
你知道168這個網站也是違反的嗎....
在這裡 這個違法的地方 你喊人家行為違法 你不覺得好笑嗎.....?
這跟在地下錢莊借錢 喊人家利息貴 有啥差別 你講出來讓我笑的嗎?
拜託 要告攏來! 我等你 我也想看看你到底長甚麼樣子
也想知道 是怎樣的一個家庭 造就出了一個無腦孩子
行為偏差 思想怪異 語無倫次  腦子有洞
到底怎麼了啊....?

你在遊戲裡面 很威 很厲害  那又怎麼樣了嗎....
你不改東西 就都不會玩了嗎?
這跟考試作弊 炫耀自己拿高分 有甚麼兩樣?
你從小受了甚麼樣的創傷  需要這樣滿足你那小小自卑心
你如果心靈上真的有問題 建議您 提早找專人輔導心靈
免的成為台灣第二個 鄭傑   知道嗎...

是你家庭不溫暖 還是你女朋友不愛你
還是你沒錢贊助很鬱悶 需要到遊戲裡這樣發洩 不可解

拜託 要告 就快一點...
我在等著你 知道嗎
多久以前就說要告我們  我一職在期待
怎麼如今 還沒收到你所謂的 "紅色炸彈"
快炸我呀 我真的想看看 你是不是長的根一般人不太一樣

每次嘴不贏人
夏一句就是 "啊 !你們等著 我要告你們><"
WOW 我好怕怕呀!!!!!
好啦好啦!我給你告啊  我願意啊...
只是我等了好久 怎麼一點行動都沒有啊....

你是跟網路警察報案  還是跟總裁報案啊....

拜託 速度快點 人有多少 都傳好 隨時候教!

不要指出一張嘴 只會躲在你電腦後面 然後沒了電腦 你好像失去了靈魂 啥都不是了...
紅豆哥

回復

missmaple121 發表於 2014-8-18 21:11
拜託 整天說要告我們 啊是要多久....需不需要我幫你啊...
網路警察辦案也沒有那麼久 需不需要我幫你啊?  
...

你如果也想要的話IP位置可以給我呀,那位先生已經準備提告了,你也想參一咖的話,
可以留下你的IP位置,毀謗他人聲譽或侵犯他人隱私問題之類的呀,這樣你也可以順便的!

P.S 紅豆真的很大牌嗎?  搞不清楚我到底是誰在那裡紅豆紅豆,你想吃嗎,去大賣場買呀!

回復

啊妳不是很會查 我何必給你 你用查的啊 哈哈
啊你不是認識 "奶查"
啊不就很會查
我管你紅豆還是奶茶 還是森色
說遊戲裡面打歪我們
請問是沒改能力情況下嗎?
如果改了能力打贏別人 還可以這麼大聲
那小弟我也佩服佩服!!

在這嘴砲也沒意思 反正斯福都倒了
大賣場我不懂 家樂福我比較懂
可以問問你的小YY啊

滿漢大餐有沒有買一送一啊

你提告提先生 那是你家的事
記得 等他被告 記得跟我說 別嘴上說說而已
法院傳單記得PO上來我看看 別又草草了事 跟你辦事一樣
知道嗎 是公的 有本是說出來就去做

只是說說而已 那真的沒三小路用

記得快點 把你去做的筆錄 法院傳單PO上來我看看
我看看哪一間警局受理的

快快快  拿出點像樣的東西 再出來嚇唬人
哥想看看 你有沒有新耿???
回復

missmaple121 發表於 2014-8-19 00:33
啊妳不是很會查 我何必給你 你用查的啊 哈哈
啊你不是認識 "奶查"
啊不就很會查

先生你有困難嗎?

聽說你叫憤怒鳥ㄡ

怎麼那麼廢,講不贏ㄇ?  然後不玩了?

廢狗一隻,無路用的咖小聽得懂ㄇ?

物以類聚,應該是在說你們那一掛ㄅ

想清楚一點,看一下,你們那一掛的誰消失ㄌ

現在講話很大聲,到時候跟那個已經被告的一樣

回復

小廢廢吃嘴也帶點實力出來,沒實力怎麼出來跟人家"出走'",
開賓士ㄇ??
要不要說在哪哩,我過去"交關"一下,
回復

哦 我的哦 根森色賓士一樣啊 你問問森色 你老朋友啊
消失的一團 大家都消失了 你再說哪團??
剩你們自己 無聊囉?
只能打怪物囉?
啊提哥哥不是你們人 怎麼吵起來了???
內鬨囉?!?!?!
娃 怎麼每個跟你們一起的 最後都會咬你們一口啊
之前是誰 現在是誰 WOW 你們沒朋友耶....
真的事 作人人品差 看這點大家都懂了

哪一個跟你們好 最好都看不慣你們 還要PO文反要你們
真悲哀 哈哈

聽說PO那篇文的 是以前你們的戰友啊!!!!
回復

唉唷
才剛回家而已果然168的討論如此火熱
這位金剛狼搞出來的是非 真是令人啼笑皆非啊
妳的自拍照還真是帥啊 想必那一定就是你本人了是吧
人人看到你都要禮讓三分啊不是啦 是要倒退嚕三公分 哈哈哈哈
回復

我要不要幫你通知葬儀社
還有認識的儀隊ㄡ,
你對我們來說已經沒有用處了,等收到通知之後記得上來說一下ㄡ
我+奶茶+當事人+看戲的人,要等看你的連續劇
回復

是哦 有比是姦情 好看嗎???
拜託 我等好久了 讓我看看吧....
求你了...
拜託速度 效率
回復

姦情,請問一下你出櫃了ㄇ
你是當0還是1
如果你要看的話,去廁所照鏡子,就可以看到ㄌ
回復

不是很會嘴ㄇ,
我陪你就夠了ㄚ,
人又消失怎麼ㄌ ?  
怕ㄇ?
回復