查看: 20745|回復: 35
收起左側

AION最新台灣私服

關閉 [複製鏈接]
首先先說明本服宗旨非高倍服並希望長久經營的前提下就是慢工出細活!
本服採中高
倍服完整的遊戲內容並且有個會不定時修復BUG的GM為大家服務
絕對沒有100分的服但會盡量做到完美..
不管你是喜歡PVP,打副本,外型控,收集狂,製作狂,掛機呆瓜,愛聊天交友,本服都有這個環境提供你所需
喜歡一步登天快速服,那就不適合在這邊給虐了,管理有自己想法設計遊戲,希望玩家愉快的遊玩,
請勿左右管理如何設計遊戲,歡迎玩家發文到建議區給管理參考微調,聖戰丶聖戰丶Go!

※ 聖戰永恆 ※ 詳看攻略 RC語音:26951252

暑期燦爛開服
【不用煩惱追不到別人!本服沒有親友馬祖婆!】
【不用花錢也能讓你自力獲得裝備物品!】
【本服主打 >>GM自創內容!眾多免費商城物品
!完整性高的Ser
!好玩有趣不Lag

★ 新手出生1千萬基納,1級可穿聖戰新手裝,請商城新人物品購買!!★
★ 達到一定等級送不滅卷軸4種,請透過問捲領取!★
★ 滿60級角色送卡倫標誌,請透過問捲領取!★
★ 滿65級角色送裝備解除包2天,讓新手輕鬆擁有總司令頂裝請透過問捲領取!★
★ 後期開放全新自創地圖,自創裝備-創新內容,豐富你的味蕾 ★
倍率目前:
狩獵 100倍
任務 150 倍
採集數量 20個
掉落 20倍

★武器升級、裝備升級- 材料收集,簡單好上手 ★
★武器製作、裝備製作- 快速滿級閃光機率提高 ★

★玩家若有反應-    團隊將立即改進    ★

長期穩定!您最需要的長期私服,只要你我共同維護你就能擺脫悲慘的跳服人生!

heatlevelAION最新台灣私服
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel3D角色 扮演〖 萌宠西游 〗登录 送VIP15+无 限资源卡+无限
heatlevel◎◎◎今日新开60怀旧服急速超变新星魔兽◎◎◎
heatlevel超级牛逼,无敌爽最叼最装逼的梦幻西游 一切皆可肝,白嫖首
heatlevel梦幻最新新区冲刺中QQ群916796066
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.05.09
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.9
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【特色跨服国战等你来】
heatlevel5/9-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel新区《太阳真火》于5.10日上午10:00点

回復

本光看到APE的髒東西 就不打算完了
但我敢保證天族海尼根軍團絕對不是被罵跑 ...  誰會跟一個智障腦殘女白癡計較
老實說 那GM洗白  我看根本就是要給丁丁跑去天族殺魔族夏威夷的
為什麼  因為夏威夷的新人多 不會打架 很多都不懂
她懂  她屌  她就亂嗆
她會亂嗆是因為根本沒人鳥她
洗白之前就跑到天族開一個什麼 笑瞇瞇還是笑哈哈的治癒配著屁孩殺星說什麼專殺夏威夷

說不要拿陸服來根台服比較  ㄚ你拿正服來跟私服比較殺小啦

說話可以無腦 ..  但是不要好像你做過骯髒事什麼沒人知道
從APE玩到現在 你還不懂"不要把人當白癡"這句話嗎  蛤  裴依
只要有那女生在的地方 我敢保證  如果知道某人有在某服做過骯髒事 看到有這女生絕對一個跑

沒服玩 沒關係 找我
回復

請問我要針對什麼人  我只是想說 開版的是宣傳私服的文章 後來卻演變成謾罵文!
您身為版主 不制止就算了 還參ㄧ腳 請問對宣傳私服的意義在哪!!!!
讓別的新手想來玩的 看到這些謾罵文 做何感想?!
至於您要發表您的個人言論 您可以自行開一篇文章慢慢寫!
回復

都别吵了..........
BBS炮嘴没意思的
找个服对干...用行动说话...
我说了..作弊用bug也好,改文件也好,不被gm发现是本事
就算抱gm大腿拉关系。。也得靠本事去忽悠gm啊。
这世界没免费的午餐..也没有100%公平...
回復

耶耶  !!!  終於可以安心玩下一個服了
回復

z0981780960 發表於 2014-9-17 12:18
是台灣唯一一間最新沒錯 但GM搞親友團 是 鐵一般的事實

某人 已跳去天族 想被他軍事化軍團虐的 可以去魔族 ...

你說丁X雨嗎? 那個人只會要求別人 掛網被他罵、不合被他罵、技術差被他罵 不論魔族、天族都一樣 然後有人檢舉 就裝可憐PO說沒罵人、哪怎樣我又沒說什麼、都是他們的問題等等 誰不會想跳服阿 某次有人將他罵人的內容截圖給大G 於是大G非常憤怒 將遊戲關服 跟小G吵架 解果大G吵輸了..... 所以大G被限制不得在管玩家的事 並加新的小G 想當然的那個人不簡單啊  反正別玩這一服 會讓人累死
回復

可是這個GM介入是在平衡嗎 ? 是在排除異己
回復

丁小雨是裴依?真的假的
想當初APE他還是個官方來的超級新手
整天在世界提問題 為什麼精靈寵物不會攻擊
為什麼會破圖啊 想起來還挺可愛的 一個官方來的妹子
順便八卦一下 我也想知道裴依幹了甚麼骯髒事情-.-
有事實根據再講 不然無中生有就沒意義了
我不是他們朋友 只是APE同種族過 也在別服碰過 我覺得他不是你們說得那樣 不過他罵人真的是挺犀利的 他種族情結很嚴重 常常說 身為魔族就該為魔族奉獻 呵呵呵

你們說的丁小雨是去年的NewAion那個丁小雨跟丁小晴嗎?
那1精靈1魔道可真是恐怖到極點 不過話說回來 我不知道他是裴依耶 我玩了4.5年的私服 一般來說被打的ㄧ方 都會說對方親友 這是長久以來的現象 所以我不覺得奇怪 記得NEW該服是天族被傳說是親友 可那2個犀利人妻好像是魔族的吧? 2個打2隊 真不是蓋的 很多服都有他們的蹤影 但我覺得不像你們所說得那樣 有丁小雨在就會爛 他們在我看來 只是一小群很會玩PK的人而已 你常常被某人打 也會心存不滿吧?

你可能還沒碰到斷罪一擊一下破萬 1秒殺1人的殺星 沒爆擊魔力烈焰打你2萬傷害 5秒殺2隊的劍星 還有怎麼打都打不死的護法 傷害比魔道高 防禦比守護硬 還有卡烙印 卡烙印就是12格子 卻有14招烙印技能 以上要是你碰過 你就不會說親友了 這根本就是GM角色了 魔族目前有好幾個名聲不好的劍星 不論在哪個服都被GM封鎖 你要說他們正常嗎? 要是正常 為何每個服的GM都要鎖他們 說改檔?

身為一個GM我個人覺得本來就該為平衡有不同的處理方式 這是必需的 畢竟官方是正版的東西 私服人數少 要是不處理 會導致失衡 除非你所有裝備由商城贊助購買 這樣就不需要處理了 有錢是大爺 要是你所有物品都必須靠打的 靠團隊一起打 那弱勢的族群 就會起不來 因為他們會沒得打

我也是開過服的人 也曾經是GM 偏心一定會有 但不會有超強裝備 超神的傷害出現 平衡真的很難解決 玩家紛爭雖然盡量不要介入 但關於平衡問題 還是得處理一下 有老鼠屎不論他有多少人馬 就是要剷除 因為只會破壞伺服器名聲的人 不留也好 所以我常對玩家說 不喜歡就不要玩 雖然很不禮貌 但伺服器就是如此 你意見這麼多 為何不自己開服?

講到身為玩家角色的我 兩種族的人互相對罵是正常不過的事情 一個原則就是 誰打你就去討回來 討回來你就贏了 對罵就變成無意義了 不過通常都是被打的人才會一直去說對方如何如何 AION的環境果真是如此 在這裡我要奉勸各位 168是討論平台 不是你們私人恩怨的討拍拍場所 關於你們討厭某人的行為 僅止於遊戲 要是你不爽對方 打殘他才是你的最佳武器 一個戰士 連武器都沒有 要怎麼殺敵?

說到海尼根 我跟他們那票也不合 不是我被打殘的關係 而是這個名字裡的部分的人 很愛無中生有 嘴砲之人我倒是可以接受 當你辱罵別人同時 別人罵回去 這就等同互罵 不是單一方面的事情了 但無中生有跟屁話連篇的 就很難讓人接受了 APE就是個例子 2個女人的戰爭 一個女人是愛亂搞曖昧 另一個女人是站出來力挺受害者 這就是鼎鼎有名的微笑跟裴依 這2個當初在APE論壇罵超兇的 回想中 哈哈

聖戰永恆這個服 我是玩魔族 因為海尼根在天族 但洗白後我就不想玩了 但我還是玩了3.4天 最大的原因是這邊是AION 不是天堂 弄個什麼打寶區 跟天堂一樣 我敢說這個GM肯定玩過天堂 或是開過天堂 現在除了上線發呆 還能做什麼? 天族也沒人 說真的 超級無聊的 不如找點別的玩玩 或是等新服吧

今天早上我無聊創了天族角色 才剛吃完經驗水 就看到花水月再喊他要退服了 他應該就是丁小雨吧? 說真的 天族聖天界跟廢墟沒兩樣 無人 至少魔族還有人在擺攤 我喊了安安 一個人都沒回 有沒有這麼靈異-.- 要是他們那票也不玩了 天族要倒了我想 我玩魔族就已經沒天族了 再走人更沒有天族了 反正這都不關我的事情 我也沒玩了 想等新服了 有個新服不是要開了嗎? 大家一起來玩吧
回復

那請問上面的幾位大大  可以介紹去哪個AION私服玩呢?
回復

說真的,只要有丁X雨在,就表示這服爛掉了
親友團沒什麼,給給裝備材料金幣我也不介意,頂天了又如何,我們享受的是遊戲
別人頂裝怎樣的闗我什麼事,自己玩得開心就好
可是呢,比親友團更過分的是GM遽然幫著某人排除異己
只要是自己看不爽的通通歸類"破壞總族平衡"
真是好笑,好好的服就為了一個丁X雨搞成這樣
一堆人退出真的不意外阿。
回復

是台灣唯一一間最新沒錯 但GM搞親友團 是 鐵一般的事實

某人 已跳去天族 想被他軍事化軍團虐的 可以去魔族沒關係

當初關機落跑的  逼逼糖 在洗白後又回來了 好神阿...

當初關機後 重新開機換GM之後 IP還是一樣阿 好神阿...
伺服器設置是不錯 頗有天堂寶版的感覺 很創新 但就是運作方式令人做嘔
另外提醒你們 千萬別在軍團頻道 說GM壞話 說某人壞話 因為都有人在 "監管" 的
魔族總司令 小心被天族某人開小號霸占了 人家有用不完的王冠
(洗白前就是如此 BJ4 全天族都知道 唯一站茅坑不拉屎的 天族總司令)

重大事件:

洗白前GM不管RC生態 導致某人在RC掛狀態嗆人 罵人 (曾經有玩家被他罵跑過)

和GM反應 RC掛狀態嗆人罵人的 那個人的行為舉止之後沒幾分鐘

那位當事人 直接RC小窗嗆我們去反應給GM的勇者   (GM和那位嗆人的 爪耙子 其餘我應該不用說得太明白 呵呵)

事情爆發完之後 某人呆的魔族內鬨 天族也不滿 那位掛狀態嗆人罵人的某人的作風 導致全體跳服

最終洗白

回復

zero178950 發表於 2014-9-17 20:05
你說丁X雨嗎? 那個人只會要求別人 掛網被他罵、不合被他罵、技術差被他罵 不論魔族、天族都一樣 然後有人 ...

簡單說就是這個GM沒什麼EQ就對了
介入玩家紛爭就是失格的GM
回復

一路發 發表於 2014-9-17 21:27

不是啦 平時GM不管玩家紛爭 是因為太嚴重 有人上傳截圖給大G 大G不爽小G沒好好處理 大小G才會大吵
回復

一路發 發表於 2014-9-17 21:27

同意  546410312687321684個讚
回復

最近還推出天族新人活動爽爽拿 去~就算這樣問題一樣沒解決 那個效果等活動結束就沒了 到時又有一堆人跳服 可笑
回復

為了某人開的服 ,某人在私底下又在養一隻狗狗的殺星
好笑
說什麼最強的守護 ,唉 我真心發誓沒看過被守護拉馬上半條血不見
也沒看過只有一個動作的時間就可秒殺人的守護
回復

玩个游戏也要吵?哎...
都成年人了.....天下就没有公平的事.....
游戏玩的就是个心态.....
想公平?自己开个!不会?睡觉去!
回復

aion和其他的游戏不一样..
就他麻痹的2个种族打架...
gm介入玩家纷争完全是为那平衡游戏..
这事哥以前也做过.我能理解..

丁小雨不是去玩官方了嘛?
回復

Elvis 發表於 2014-9-25 14:55
aion和其他的游戏不一样..
就他麻痹的2个种族打架...
gm介入玩家纷争完全是为那平衡游戏..

妳搞錯搂 丁小雨改玩天族 ID叫醉愛妮 他說退出或改玩正服 聽他說說就好 不要信
回復

我是丁小雨 我不在這邊跟人吵架 但該說得還是要說一下 我玩哪個服 都是天族被我們打到退服!!
被打就退服的人 這麼沒有戰鬥力 留著也廢~~對~我就是這麼不客氣~~但不客氣~~有些人講到我私人
這又是什麼鬼? 打不贏 就開始人身攻擊喔??  我勒個擦!

我也沒像上面的某個人說得 我做了啥咪骯髒事情 有的話請你講出來 亂講的話 我肯定告你告到死!!

我玩aion就只是打架 對 我還會罵人 對於自己種族只顧自己的人 我就是罵 不然請你不要在我軍團...
我還會罵敵族 因為他是屍體....對於敵族 講難聽點 無須客氣!!!
有人罵我 我也會回嘴罵回去 對啊 我就是這麼不客氣 因為我不是乖乖牌 任由你亂講 任由你亂罵
我玩官方也好 任何私服也好 至少我沒有被GM封號過 我傷害也正常 也沒被舉爆過改檔...
就遊戲打打殺殺而已 還要怎樣???官方我是一直有在玩的 只是上的時間不多 你們這麼關心我動向是想幹嘛?

RC被我罵跑的是天族弓星 誰叫他用我RC帳號 查google 查巴哈 查Facebook 就差沒查我三圍 查我地址
天族被我罵跑的是海尼根 誰叫那個守護擺攤亂講話 有些事情是有原因的 不知道的人就不要在那邊加油添醋
這種被打就怪人的人 沒啥好講的 我做法就是 不是你死就是我亡 如此而已~~我話說完了 不會再回應!!!
回復

天族被你罵跑的是海尼根? 我笑了  少往自己臉上貼金了
不玩的原因有很多 看不慣那個逼逼糖的作風 剛入服 跑來裝熟 之後又啪啦啪啦的就絕對不會是甚麼鳥原因被你罵跑 魔族後期人多是事實 在RC哭魔族人少的是你也是事實(不是只有你會開天族帳號去數人頭)
魔族後期我們跑馬眼 逛30分 1小時 沒半個魔族 你要我們怎麼燃起鬥志?

和你們對立敵對 打架很精采沒錯 但我們頂多自己人在自己的頻道講些八卦而已
不像妳 明擺著是找人對嗆的 妳好厲害 我們被妳罵跑了 好棒棒(敢問閣下這樣妳爽了嗎? 滿足妳的自傲感了嗎?)

只是不想像你一樣幼稚 學你在RC狀態上掛狀態直接表人而已 懂不懂何謂有品?

魔族內鬨 你自己也是起鬨者之一 少在那邊撇清關係了

你可以解釋為何和GM反應RC狀態之後 你馬上知道是誰跑去GM那邊戳你的嗎? 立馬小窗那個人 直接嗆他?

天眼通??
天族守護擺攤亂講話? 你怎麼不說你在地下擺攤和我聊天的時候 那種搞 離間計 的心態?
跑來和自己仇人的團員說三道四 妳什麼心態? (抱歉 我和他認識6年了 妳想搞離間 還早得很)

回復

這個版都沒大人了?奉勸各位遊戲就是打來打去 私人恩怨請私下講 沒人有興趣看這些東西
台灣為何都玩不到大型的好遊戲?就是因為嘴的人太多 私服就是私服 管理最大 不爽就別玩
玩家的謾罵 搬到論壇看了就會長針眼
回復

gpp 發表於 2014-9-26 12:00
我是丁小雨 我不在這邊跟人吵架 但該說得還是要說一下 我玩哪個服 都是天族被我們打到退服!!
被打就退服的 ...

你真的是裴依?  好久不見了 .. 我是果微
回復

qoo2325978 發表於 2014-9-28 01:11
你真的是裴依?  好久不見了 .. 我是果微

果微好久不見啊~這邊是168不要在這討論吧~我rc cicilychen 或是到rc 7165962找我 呵呵 最近在玩啥阿?
要玩aion聽說有新服要開 可以去玩玩喔 我是剛離開另一個服 沒打算玩 我在玩黑色沙漠 坑啊~看不懂韓文!
回復

丁小雨不是我认识的丁小雨嘛?之前在某服玩的时候认识一个丁小雨在微笑的军团,后来那个丁小雨和香港的朋友玩台湾官方去了……!
海尼根是以前时光Aion的那个军团嘛?如果是的话,我想我仅用一个老玩家的身份来说说这个军团,这个军团我呆过,军团长是个很好强的,只能赢不能输,不管是群战还是单P,只要不是输给自己军团的,永远对方玩家不是作弊就是改档……一句话,这个军团到那个服都要做老大,否则到处阴谋论,宣传内容不是GM问题就是某玩家问题,然后那个服就倒闭。

最后还是友情提示下大家,私服本身就是娱乐,任何服,不管私服还是公服都不可能公平,都几十岁的成年人了,别做白日梦了,说句不好听的话,这年头手机游戏都没有公平的呢,何况一个网络游戏!大家好之为之吧……
回復

心有千千結 發表於 2014-9-26 11:55
丁小雨是裴依?真的假的
想當初APE他還是個官方來的超級新手
整天在世界提問題 為什麼精靈寵物不會攻擊

去年的NewAion魔族顶级装备武器基本都是我刷给他们的...刷一套顶级装备武器+首饰不用30分钟.
天族的天军总司令也是我开小号顶的...
技能无动作+剑星跑步放群攻也是我传给魔族朋友的
还有就是..去年的NewAion的gm朋友是玩魔族的并非玩天族的....
回復

Elvis 發表於 2014-9-30 01:30
丁小雨不是我认识的丁小雨嘛?之前在某服玩的时候认识一个丁小雨在微笑的军团,后来那个丁小雨和香港的朋友 ...

是我阿,,你說刺心啊!那應該是我沒錯吧ˇˇ
NewAion是我們魔軍總司令的哥刷給我的 呵呵 還記得我啊  真TM屌..
說刷就刷...呵呵...我的確是回官方去 後來都玩3K去了 朋友在QQ猛喊 只好去窩在陸服
但後來我又去玩韓過人的泡菜遊戲了~~
台灣根本沒有可以玩的服 聖戰 我是玩了2個月 剛好暑假!!
說的是啊...玩私服想要公平的人 真的是腦子該修修了...
原來你是168aion版主啊 我也沒啥在注意的啊...
QQ 1507461747 有好玩的私服 通知一下 我現在沒有要玩哪個私服
現在在觀望黑色沙漠 跟 伊卡洛斯

不是有的新aion要開?不知道會不會又是個殘端...
怎玩都這批人...AION繁體服根本就鬼服 每天20來人在那晃..
回復