查看: 3756|回復: 9
收起左側

[討論] 奶茶希望招募,請加好友RCyy885544

關閉 [複製鏈接]
回復

超級好玩 不錯 快來玩

回復

是不錯玩啦,親友+外掛+大陸端+IP超人 超好玩!
這服只能說,真不愧是閃服,應該沒多久又要換名子了!
要玩的快吧,但是別花太多錢ㄡㄡ~  免得別忘了,上次才流傳已下內容

奶茶妹GM   RC帳號yy885544 ((不信的可以去問問看吧
GM鎖了一個贊助玩家,況且玩家也沒做甚麼,只知到後來把對話內容撤了,應該是說168整個都撤了,
因為怕玩家看到對話內容嗎 ?!
開了 那168為什麼顯示私服倒閉,又立馬將PO文撤掉......
有沒有這麼怕~

各位鄉親們,快點來玩奶茶親友希望喔~  超好玩,贊助的有神秘獎品,就是"鎖號"喔~
有賺到錢就好喔~

不要問我從哪裡來~~~

回復

P.S 本人只是路過,聽到太多風聲了,有點覺得一些話祝賀奶茶希望,玩家多多,金錢多多,倒服多多,加油吧,爛服

回復

zx1990829 發表於 2014-8-13 23:55
是不錯玩啦,親友+外掛+大陸端+IP超人 超好玩!
這服只能說,真不愧是閃服,應該沒多久又要換名子了!
要玩的 ...

這位孩子 你是不是來錯地方了 給我出證明 有人贊助 都沒公測哪裡來贊助 這位同學真搞笑 抹黑要等我公測吧
回復

zx1990829   你也太好笑了吧!
昨天晚上封測給玩家玩!
今天才開沒多久
連一個人都沒人贊助 妳哪裡來廳的消息啊!
根本就是亂報!

別玩不起就這樣阿!
妳不完也沒人逼妳啊!

玩遊戲完成這樣根本亂報阿!

沒人逼妳玩 妳也這樣亂報
真太丟人了!
回復

那好奇怪歐!!!  為什麼之前PO  168的文現在又變新的呢???

原文跑哪去了.......怎麼會這樣呢???

新服?????   怎麼會這樣呢?????

開服→開放贊助→鎖人→洗白(關個幾天)→說新服????

這服真的太有才了......厲害厲害小弟甘拜下風

回復

zx1990829 發表於 2014-8-14 04:20
那好奇怪歐!!!  為什麼之前PO  168的文現在又變新的呢???

原文跑哪去了.......怎麼會這樣呢???

這常有的  跟 "某福希望"一樣  

親友內亂   遊戲關閉   一個禮拜後 新重新PO文  新服

有負面評價  可能有開服過後  關服一段時間   可信度  玩家自行參考
回復

冰果,果然是跟奶茶希望一樣0.0

真令人佩服,不過我覺得太好笑了

所以親友的話我只能說真的太讚了!

回復

zx1990829 發表於 2014-8-15 02:12
冰果,果然是跟奶茶希望一樣0.0

真令人佩服,不過我覺得太好笑了

繼續沸,有本事拿出證據 PO圖 清者自清
回復