查看: 20486|回復: 71
收起左側

(天尊亂二區)(2014/8/22)最新設置,最穩定的遊戲,轟動登場!

(天尊二區)(2014/8/22)晚上7:00整~~最新設置,最好環境,最穩定的遊戲,轟動登場!!

本服是EP8版本,更新修改添加遊戲內容

首创积分转移系统, 永久不售卖积分! 会员装备,武器, 以及其他用品一律泡点购买!

賣點一:添加遊戲內組隊隊友物品拾取功能! 不管8人15人組隊,只要身邊的隊友每次拾取防具/武器! 我們都可以透過聊天頻道的藍色物品名字查詢數值! 不需要再交易啦!

賣點二:全新的右下信息顯示功能! 完全根據官方顯示! 全市場只有數家獨家呈現!

賣點三:超炫神隱/鬼武服飾裝備+10以上將呈現不同閃電顏色

賣點四:超炫合成屬性貼紙讓玩家有多種選擇

賣點五:新增合成系統,玩家可到『棕櫚島』找合成NPC進行合成
合成道具可透過BOSS取得,與遊戲商城購買

完整支援官方動態裝備、完整支援官方動態abl娃娃、完整支援官方地圖。

遊戲內點取,玩家,NPC,怪物,均有不同的顏色表示唷

遊戲內死掉還再苦惱又要傳送一次嗎?還在苦惱練功點被搶走嗎?不要煩腦
遊戲內新增,死亡經驗值購買系統,讓你可以原地復活唷!

遊戲內所有寵物,均都能使用寵物變形卡,來改變所有造型唷,讓你擁有最時尚的寵物變形‧還有可愛的寵物服飾系統,讓你的寵物千變萬化唷!

官方特殊功能 ‥寵物雙修系統”讓寵物可以幫您在同時處理兩份工作!

遊戲內新增透視裝備功能,讓你查詢裝備不須上官網也能看光光

新增人物/怪物提示信息窗!只需要使用滑鼠輕輕點擊怪物/NPC/人物右下窗口將會顯示HP/攻擊力/防禦力/等級!遊戲內直接查詢轉身,不用在上官網查詢,省去你開啟網頁時間‧

商店遊戲金幣顏色區隔 讓你買的安心有保障

背包太過凌亂嗎?妳又懶惰整理嗎?系統幫你整理!只要輕輕按下 ‥整理”鍵,馬上排列整齊,省去你大把時間,又乾淨唷!
遊戲內直接查詢積分,不用在上官網查詢,省去你開啟網頁時間‧

擁有最新15人組隊系統 讓你不用下線也能夠轉讓隊長唷
擁有遠程組隊 讓你不用大老遠跑去找你好友 也可以成功組隊唷

官方物品數據發送功能!只需要對?背包物品/已穿裝備輕輕按著鍵盤CTRL以及滑鼠右鍵即可發送物品名字到信息窗口!
(採用官方源碼一次能夠發送三次數據以及物品名字將會根據物品的研磨數量而變換顏色!)

而且為了使遊戲變得更加有公信力,被冤枉的玩家只需要把身上的裝備數值發送出去讓全服查看即可獲得清白!販賣物品不再需要和以往一樣手動輸寫數值太麻煩了!

遊戲內不定時活動:
站格子活動
玩家可以在廣場選取一個號碼 透過商店把號碼打上標題 幸運兒將會是你
神秘商人活動
本團隊會不時開放 神秘商人 隨機掛賣頂級商品 請玩家踴躍尋找
超級金頭腦活動
仿效歡樂智多星 知識變獎金
衝轉達人
只要在規定時間內 轉身達到頂端者 將會獲得獎勵
RC活動:各種接龍遊戲,終極密碼,笑話王......

RC群 26985413
RC天尊二區管理帳號  senior2ran
RC天尊二區GM帳號  senior2gm
天尊二區地址http://www.senior2-ol.com/

heatlevel(天使亂)(2014/9/20) [永久無會員] [全服打積分] [遊戲內打
heatlevel(天尊亂二區)(2014/8/22)最新設置,最穩定的遊戲,轟動登場!
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-5.5
heatlevel【游戏名字】放置传奇A87
heatlevel2024年4月最新大作《猎人觉醒》震撼来袭! 1.本游戏是4月份
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel【双线】【游戏名称】【游戏介绍】超新星海贼王 5.5
heatlevel①寻龙夺宝(无CD刷新超变魔兽)5.5开服! (错过真心77554可
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.5
heatlevel強勢登場 仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/5
heatlevel区《雌雄宝剑》于4.26日上午10:00

回復

我在參與推文送積分,論壇引人氣活動
我正在玩"天尊二區Onlie"大家快來一起玩!
祝168論壇人氣越來越高
遊戲帳號:a238541121
回復

遊戲帳號:s5134260
回復

遊戲帳號:jastchoy123

回復

遊戲帳號:aa3070930
回復

祝168gamer論壇人氣越來越高
遊戲帳號:kokhong99

回復

遊戲帳號:shasiuming
回復

遊戲帳號:jasonkwok425

回復

遊戲帳號:zxc778469

回復

遊戲帳號:qsc901622
回復

遊戲帳號:qsc90162
回復

遊戲帳號:xup6uv04

回復

(天尊二區)(2014/8/22)晚上7:00整~~最新設置,最好環境,最穩定的遊戲,轟動登場!!

本服是EP8版本,更新修改添加遊戲內容

首创积分转移系统, 永久不售卖积分! 会员装备,武器, 以及其他用品一律泡点购买!

回復

遊戲帳號:gy311136

回復

168論壇人氣越來越高
遊戲帳號:cool123cool

回復

我在參與推文送積分,論壇引人氣活動我正在玩"天尊二區Onlie"大家快來一起玩!祝168論壇人氣越來越高遊戲帳號:kokhong99
回復

祝XXXX論壇人氣越來越高
遊戲帳號:NotionMotio

回復

遊戲帳號:kudou

回復

NotionMotion 發表於 2014-8-18 16:12

遊戲帳號:NotionMotion

回復

遊戲帳號:smxovr

回復

遊戲帳號:zxc91176
回復

遊戲帳號:p0917084
回復

遊戲帳號:cute0314
回復

遊戲帳號:davidything
回復

遊戲帳號:yongkeng26
回復