查看: 44978|回復: 17
收起左側

『V.62』‘‘‘夜色私服 【 2 4 H 轉 生 耐 玩 】

△ 夜色私服

官方網站

๑۩۞۩๑夜色資料

R10小馬端 V62版本

擁有轉生系統

擁有合成系統

擁有多功能NPC

擁有轉移系統

RC群ID:2578141

๑۩۞۩๑夜色特色詳細說明

▎轉生系統 ▎

每當兩百等即可轉生一次
能力,所儲存的技能皆會存在
本服擁有高耐玩的轉生系統

▎合成系統

能將三件相同裝備(武器)
的能力合成起來(非百分百的能力合成)
想要合成必須付出昂貴的金錢,物品

▎轉移系統

能將點數裝備附著上裝備(武器)
的能力

▎新手制度

一創角別急著走 角色旁邊會有長老
按下長老即可獲得新手獎賞
本服有許些高手會帶領您一起開創新的未來
將您到領到2轉生
不用怕前期卡等

▎活動期間

基本上幾乎都是在假日開放活動
本服有奇奇怪怪的活動

例如:野狼抓小雞
參加活動不怕孤單

๑۩۞۩๑夜色注意事項

相同電腦(IP),禁止重複申請帳號!
相同電腦(IP),限一隻帳號登入過!
100%一定會鎖相同電腦、IP的帳號!
*-----------------------------------------------------------------------------*
禁止使用外掛﹍修改WZ﹍洗道具﹍BUG﹍非手動程式﹍等一率封鎖!

健康遊戲忠告:注意自我保護、謹防受騙上當、適度遊戲益腦、沉迷遊戲傷身、合理安排時間、享受健康生活

遊戲下載點.官方網址皆在RC群公告

心動不如行動
                                                                           趕快加入我們夜色私服的行列吧
                                                                                    就只剩你一個了,有了妳我們變得更好玩

heatlevel優良私服and不優良私服
heatlevel用什麼決定你想玩的私服? (投票有機會拿點數!
heatlevel『V.62』‘‘‘夜色私服 【 2 4 H 轉 生 耐 玩 】
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 游
heatlevel最经典的修仙成神文字游戏最经典的无属性上限的文字游戏ffe
heatlevel【无忧S18】白嫖界的天花板 爽服中的扛把子
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█一刀就满级,
heatlevel【双'线完美·新.仙剑..oL】【回合.3D】【全网0氪畅爽玩】
heatlevel◆ 首战1区 ◆‘’美食大乱斗‘’0.1折美食精灵,加速双开+
heatlevel[台]【完美世界2】元寶999999 家園 西大陸 百環, ,押票 通
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启6-8
heatlevel我們在AGN-age-2區裡等著你6/8

回復

RC 群 是空的  ????????????
回復

2578141 是對的 沒有空呀 裡面都有人
你可以先加我的RCID:s872900
回復

推文
可以請先加我的RCID: s872900
回復

推文
本服是24h哦                                 
回復

我有加會員了
目前等待中
那請問目前玩家人數大約多少??
有開放的職業有哪些
幻獸師  隱月  這種最近出的有開放了??
回復

目前都是20左右哦
v62只有5大職業 但是技能有改
回復

希望大大能快速確認RC會員,感恩
回復

推推推推推
不懂的話能加我RC好友
ID:s872900
回復

希望這次能完~~~~~~~~ 期待很久
回復

請問我剛剛弄好  他說更新失敗~~
回復

關於更新失敗 可以找玩家或者是GM
本服玩家都很熱心 不管是新手發問還是需要有人帶
都會樂意幫忙哦 ^_^
回復

頂文
本服擁有優質的良好品質
回復

噗噗 自己沒能力 在打80端阿 不是很屌

成天只會開DDOS?
回復

如果你不來鬧 我們就不會攻擊 而且我們用的並非是DDOS
有人說 屁孩才是會用DDOS 聽說你們都是用DDOS攻擊我們
但是攻擊不了 抱歉摟
回復

然後我沒玩這私服
所以不用找我說我攻擊什麼的
回復

ccccccccccccccccccccccccccccccccc~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復