查看: 2507|回復: 14
收起左側

[架設] 收技術員幫忙解決封包BUG防攻擊

回復

1.在我們知道你們有人冒充都市工作人員之前,我們已經看到你官網公告了被攻擊的情況,所以不要把受攻擊的責任丟給我們。
2.我們有人在客服系統接收到一張圖片,然後對方問這隻服都市技術有參與嗎? 我立即向技術團隊查詢並且跟都市團隊說了一下,最後發現是冒充的,所以團隊要怎麼處理事情,也是他們的事。
3.在我個人立埸你的事或被攻擊的事與我無關,同樣的我現在發表的回覆也不能代表著都市團隊的,一切回覆純粹個人意見。

附上圖片。

還有你們向客服說不要在攻擊了,因為你們淫亂很快就會倒閉,只想純粹研究給你們一次機會,客服沒做過任何事情只是把圖片傳給了團隊,所以客服想給機會也沒辦法,你們也不需要因為個人的服好幾位一起聯絡客服了,因為客服為你服的事情解釋好像也不合理,但是客服人有在也不回應有人來問的事情也不對,所以不要難為我們的客服組了。謝謝
回復

ㄏㄏ 淫亂? 找技術員喔?你自家電腦而已想要防代碼喔?? 去租個機房吧!親友放一堆又在那邊裝傻?1等人物10E喔?我創人物怎麼沒有10E阿~?沒本事開就不要開還來徵什麼技術??沒代碼攻擊就沒別的攻擊方式嗎?少傻了你^^ 快去租機房比較實際喔^_^ 淫亂親友服
回復

淫亂的,開自家服,別自稱是都市的技術員了(有人傳了圖片給我們看到冒充內容),會被封包攻擊還敢冒充都市的技術員?? 雖然已經有玩家說淫亂是都市一名玩家開的自家服,然後在都市拉走一些朋友去你的自家服當親友團,可是開服沒有你們想的簡單啦,慢慢繼續受封包攻擊吧!

以上內容屬個人意見,不能代表整個都市團隊,謝謝!
回復

哈哈 我笑了
封包年代在2007~2012年就結束了
你還是好好努力讀書吧
回復

8370mso 發表於 2014-7-21 17:47
哈哈 我笑了
你還是好好努力讀書吧

正確了,給你一個棒
回復

CTY 發表於 2014-7-21 16:53
淫亂的,開自家服,別自稱是都市的技術員了(有人傳了圖片給我們看到冒充內容),會被封包攻擊還敢冒充都市的技 ...

我爽      !!  不然攻擊我阿 ! CTY這麼囂張一樣 ?????
回復

8370mso 發表於 2014-7-21 17:47
哈哈 我笑了
你還是好好努力讀書吧

我爽   ! 不然你攻擊阿 你攻擊一次我就開一次 比耐信吧
回復

這種態度 難怪這麼多服想攻擊你這親友服 攻擊你又不會累 你開服才累吧 到時候 也只剩那些親友在玩啦 沒騙你
回復

哥  這麼丟臉就不要出來了
出來丟臉逆  
多會開   雅乎~  GAN
回復

CTY 發表於 2014-7-21 18:24
正確了,給你一個棒

躺著來等你攻擊 多厲害@@
回復

不用說這麼多啦  繼續攻擊就對了 !!
回復

沒辦法 長太醜的關係  !!  態度不是很硬 硬給我看阿
回復

太好笑了
求人還罵人
回復

不用開了啦 , 騙人家錢逆 ? 好手好腳不會自己賺哦  
回復