查看: 3591|回復: 7
收起左側

V62TaincaiMS私服 新開放囉!!趕快來玩吧!!

RC:26398088
現在加入就有新手獎唷! 是不是超棒的呢!? 那怎麼不趕快來玩!

有轉生模式 又有NPC 轉蛋機可以抽 抽的到 楓葉之心,甦醒的楓葉之心。洽吉 100%卷軸~!

100%卷軸 打BOSS也會掉唷 也可以換  練功地圖經驗超多的拉A__A 是不是聽到 就想來玩呢~

倍率又高 又好練等 經驗500 / 金錢50 / 掉寶10 / 王掉寶10

雖然是一個V62新服 但希望大家玩的開心

heatlevelV62TaincaiMS私服 新開放囉!!趕快來玩吧!!
heatlevel超經典文字遊戲!!升等超快
heatlevel超好玩網頁遊戲!!快來玩吧!!
heatlevel天辰斗破苍穹 5月30号18点
heatlevel傲視遮天(在現送元寶)
heatlevel天魔神坛刚开一秒 最新仿传奇私服类网页游戏
heatlevel天辰斗破苍穹一区】刚开不久 全公益服
heatlevel天辰斗破苍穹公益服 無線元寶 拿到爽
heatlevel丨火爆首区丨『《剑侠向前冲》』快意江湖!送全抽就是抽,玩
heatlevel丨火爆首区丨『《西楚霸业》』上线送神技,送麻痹复活戒指,
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel全新独家斗罗第二季,22六一新区火热来袭!!

回復

真的可以玩嗎
回復

人都很活潑!! 真的可以玩喔!!~~~~
回復

主程式除了RC還有哪裡可以下載
回復

這邊是62版的嗎 ??
還是哪種的呢 ??
回復

ayay44 發表於 2014-7-21 21:30
這邊是62版的嗎 ??