查看: 3828|回復: 3
收起左側

楓之藍天私服 快來玩 送送送

因為目前還沒完全改好,所以先給玩家來測試  ˊˋ  所以請見諒^^~ 謝謝各位  ~

楓之藍天私服  玩就送1000獎  前20名回的 送+10炎盔
楓之藍天私服  玩就送1000獎  前20名回的 送+10炎盔

官網:http://karta526361.no-ip.bi z   空格字刪掉哦^^ 謝謝配合 (請用複製的)
拜託囉~^^
玩家建議GM會聽   請玩家多多建議^^  
本人第1次 創私服  有不對請見諒  抱歉   
即時:karta526364  沒事的別一直密喔^^ 謝謝玩家配合
也可+HA 防名:  ★楓之藍天私服☆01~10  密碼皆為: 123本服經驗5000倍 錢倍率500倍2動有銀水靈是打獎盃的好聖地喔^^  9動有 衝等區 請各位嘗試看看 !!   
謝謝各位!
P.S目前還不缺GM  缺的時候再公布要徵GM唷  !!  請玩家別一直說要當 感恩嘿^^ 也謝謝配合

開及時間1~5  大約 晚上6.7點   或可能不開 因為大G 是國中生))

6.日((正常是18H))
heatlevel尋找飛飛一條龍服務、請私信我
heatlevel【蕾&柔】【武林群侠传】【稳定首区】【白嫖有善★耐玩稳定
heatlevel【蕾&柔】【武林群侠传】【稳定首区】【白嫖有善★耐玩稳定
heatlevel☔蕾&柔武林群侠传☔(白嫖有善)
heatlevel寻找文字放置游戏架设端       .

回復

不知道好不好玩  !?!   總之試試看 ?
回復

不知好不好玩, 謝謝大大喔
回復

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復