樓主: my432464
收起左側

【爱琴海希望】【恋曲真副本】【激情震撼上演】

跑更新跑好久 請問有更新黨可以下載嗎
回復

168sf加油!加油!亲们,,,
回復

更新失敗 WHY?
請問能救救我嗎
回復

不能玩 想砸錢都玩遊戲很困難嗎
回復

1、征集各种新版任务流程图解,EXCEL版本文字加图片格式。每个完整任务奖励1000点。
2、拉人奖励,拉新人和被拉的人各奖励1000WXB,工会进驻额外奖励3000WXB。[需登记QQ号码]
3、无限征集兼职客服,每个星期发放1000W游戏币。[限女性]
4、礼拜随机活动:练级地图、摆摊、排队赌大小、抓迷藏、怪物攻城等。[5、6、日随机2日]
关于为什么没猎人:
其实所有希望OL私服端都是由网上的马端经过各人技术修改而成。SO3D至今没人能破解,马端本来不
支持猎人和战斗宠,现在市面上所谓的猎人其实就是骑士,只是把客户端的骑士的样子改成了猎人的样子
。发出去的技能服务器默认为骑士技能,客户端显示出猎人的技能的样子而已。本服为求保留原有的经典
(经典是不可复制的,贪新鲜也是一时半会的。),因此不想去把骑士无谓的修改成假猎人。
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@++++++++++++++++++
回復

大伙有什么问题请去群里找客服 134798348
回復

加油!加油!亲们,,,
回復

好好看看,非常好的帖子
回復

继续努力 大家加油
回復

很好的游戏 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

顶贴了~~~~~~~~~~~~~~~~1111111111111111111111111111111111111111
回復

爱琴海希望OL”完全同步恋曲+全特色经典再现!(浪漫二区)
你还在为满级没事做而纠结吗?快来挑战恋曲的真副本吧!
你还在玩3个月内倒闭的那种新鲜服吗?快来尝试长久服吧!
http://pan.baidu.com/s/1ntDimr3  百度硬盘下载地址
回復

aiqinhaixiwangol~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

請問一下 按完開始遊戲之後 跳出一張圖 左上角跑完東西 就整個沒了 怎麼處理
回復

很好的帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~值得收藏
回復

henhaode fu~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
回復

有台灣玩家要一起玩嗎...

回復

我们一起来玩爱琴海啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復