查看: 6395|回復: 7
收起左側

2015/01/31 PK賽(歡迎愛PK的玩家共同參與)

因應伺服器線路測試,舉辦PK賽,歡迎對PK有興趣的玩家共同來參與

活動時間  2015/01/31  20:00 於薩姆吉爾村舉辦

詳細規則以及報名方式 請點我前往

主程式下載

IP部分麻煩玩家修改一下(至石器時代資料夾底下 serverlist.ini 裡面內容換成下面綠色文字)

# annotation
0,石器時代8.0,5
0=DSA(仿正),1dreamsa.no-ip.org,9065
1=DSA(純PK),1dreamsaplayer.no-ip.biz,9065
2=DSA(測試),1dreamsa.no-ip.org,9066
****////end file, do not remove this line!!

點選 DSA(測試) 進入測試伺服器

簡易教學

1.裝備、寵物、石幣、職業大部分都可以在薩村24裡面完成
2.薩村(89|66)雜貨店可以購買爆女卷
3.薩村(89|69)可以完成轉寵任務
4.薩村(90|99)可直飛漆黑洞窟20F
heatlevel沒賭過博?那還不趕快來豪賭一下!
heatlevel慶祝2014中秋節~推出月光寶盒尋寶活動~
heatlevel2014中秋節熱映上線~二代狼人~伺服器人數即將破百!!
heatlevel凝夢閣石器 0808 父親節暨猜謎活動
heatlevel2015/01/31 PK賽(歡迎愛PK的玩家共同參與)
heatlevel華義8.0純PK版本-2014暑期熱映中
heatlevel█ 凝夢閣 (端午節任務熱映中_20140608) █
heatlevel2015/01/31 PK賽(歡迎愛PK的玩家共同參與)
heatlevel以更新
heatlevel石器
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 职业特色: 23
heatlevel白嫖武林外传防官长久书生端

回復

好遊戲,不玩嗎?
回復

這寵物多嗎?nMatrix是什麼東西
回復

目前PK伺服器已經沒開囉~

只剩下仿正服路線

寵物多~

nMatrix 是一個虛擬區域網路軟體

我們的論壇在這 http://dsa.welovesa.com/
回復

線路全新升級!!!!!!!

線路全新升級!!!!!!!
回復

nMatrix 是一個虛擬區域網路軟體
回復

趕快來來來來來~~~~~~~~~~~~~~~
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復