查看: 22599|回復: 119
收起左側

【石器】穩定公平.繁體仿正服7.5版石器.邀請您來體驗

關閉 [複製鏈接]
【石器】穩定公平.繁體仿正服7.5版石器.邀請您來體驗-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
私服不敢說最好也不是最大.
自認為優點是.穩定.原始.很適合想體驗原有石器風味的您來加入.
經營方針是論壇以及遊戲雙向進行.
一般活動多數在論壇舉行之.
主要的玩家集中在台灣地區.以及部分香港.和少部分的其他國家華人.
目前網路頻寬已經不夠使用.近期有加大頻寬計畫.
雖然說現在頻寬很擁擠.只要將加速關閉勉強還算順暢.
系統約30分鐘自動備份不會有當機回碩的問題.
是個可以讓你放心遊戲的環境.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
遊戲論壇網址:http://galaxysa.gotdns.com

使用其他私服主程式也可以的.
請將data目錄底下四個檔案稍作修改如下:
把spr_XXX.bin 改做 spr_74.bin   
把spradrn_XXX.bin 改做 spradrn_74.bin   
把real_XXX.bin 改做 real_94.bin
把adrn_XXX.bin 改做 adrn_94.bin  

ps.上面的xxx不是真的有這符號嘿.代表的是不確定數字.

註冊遊戲帳號.請到論壇註冊.

以下內容需要回復才能看到

主程式下載無解壓縮密碼
WINRAR壓縮檔

------------------------最新MU載點------------------------
用IE下載者如果出現空白一片 請按右鍵>編碼>選UNICODE(UTF-8) 之後重新整理即可
http://www.megaupload.com/?d=CPL1OZ8P               
http://www.megaupload.com/?d=XS8WJT1F   
-----------------------------分隔------------------------------

開啟外掛後點激活選擇SA_7505.exe
這檔案必須要由外掛才能啟動執行.

開啟外掛後點激活選擇SA_7505.exe
這檔案必須要由外掛才能啟動執行.

以下是給當到來到這裡的玩家.讓你們融入這個遊戲裡面
PS.以下資料由追憶銀河系論壇會員k770i製作
以下部分連結資料需要加入論壇會員才能正常瀏覽.

以下大綱
1.新手教學
2.論壇篇
3.寵物篇
4.私服公告
--------------------
新手任務

原始人求生記?圖文攻略   ←點我即可︿︿"
這任務只限於1等玩家解
超過1等就不能解的任務@@
還限定只能10等 如果被GM發現會被抓去監獄 請新玩家考慮要不要解
裡面的牧場少年被改去薩村座標121.58

如果你不想解也沒關西新人類套裝也不錯用
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.新手教學
新手剛到這世界來一切模模糊糊 該怎們辦呢!?

沒關西!! 以下就是 讓新手完全明白 如何練攻 如何自力 如何拿裝備!
(也可以半自力拉@@ 這裡玩家都很好心的^^)

首先我們想要練功必須拿到惡魔寶石!(ps追憶銀河系的遇敵律被改低摟 只能用惡寶才會比較好禦敵!!)

而且惡魔寶石 才賣0元唷!!超好康的!!!!買很大買不用錢
這個npc還有賣很多東西唷 有賣智果還有仿濤石
(仿濤石可以禦敵120等水雷唷:D 另外還有㊣濤石:可以禦敵15X水雷唷
 ㊣濤石取得方式就是解4聖石會得到)
---------------------------------
有了惡魔寶石!! 當然就是要新手生涯 出村練功摟!!!

打打凱比特 打打昆伊 雖然說1等而已 問題我們是高等生物 想必很簡單就可以打倒牠!!
恩!! 新手 1等到80等總是最困難的!! 所以我們必須要有裝備!
建議玩家在薩村外 練到10多等 在來解新手裝備!!

如果10等過後新手們就可以解新手套裝任務摟!!
-----------------------
薩村往西南方走過河在往西方走 就可以到達唷!!

進去之後要打石龜肉!! 任務說:要3各石龜肉才可以跟你兌換 所以打多一點在回村吧 也可以順便練等!!

打到了石龜肉!! 卻不知道怎堆疊嗎? 把一個石龜肉拖曳到另一個石龜肉上面就可以堆疊了唷^^
(這是示範所以只打了4各肉肉^^)
如果打滿了 或想要交付任務了就回薩村吧!

注意:因為NPC 他只看格子數量 並沒有看堆疊數量 所以如果你剩3塊肉時候請不要堆疊唷!不然NPC也會收走你的肉!
(這點要非常注意!!)
拿肉給他可以跟他猜拳!!

猜贏會得到來吉卡 來吉卡獎像有 新手鞋,新手腰帶,新手盾,新手服,新手棍,新手兜,還有一些零零總總的東西
等帶新手去發掘唷︿︿
如果沒錢的話也可以解新手任務唷 如果有多的 新手棍 衣服 兜 拿去武器店或防具店可以賣1萬塊!

-----------------------------------------------------這是解說論壇篇 -----------------------------------------------------------------
2.論壇介紹
追憶-銀河系 不只在遊戲中好玩連論壇也有好玩的東西唷^^

論壇其實滿多東西在裡面的 如果新手要一一發掘 想必要花個2.3各小時也不是問題@@

所以以下 重點 歸納出論壇一些系統 有歡樂有淚水@@

首先:論壇每天4點到12點都有每日心情簽到區可以拿論壇錢錢唷^^  

進去上方框框區 就可以寫今天心情怎樣怎樣的 發送出去還有摳摳可以拿唷

然後還有每天的紅包拿10元論壇幣的基本任務
這任務方式就是拿了紅包之後24小時後才可以在拿 每天都這樣!

進去框框處之後請看步驟

先點步驟1在來步驟2點一下!在去點步驟3拿可愛的論壇錢!!

如果當你錢夠多的話 或想要孤注一擲的話可以去娛樂中心!!

裡面有許多 讓你一夜致富或是讓你窮困潦倒的小遊戲
請新朋友自行斟酌唷

!!! 對了 還有這私服一大賣點!   快樂抽獎!!

有沒有看到 那一大坨圈圈處 還有黃色莫名東西處...就是他!!

如果有足夠金錢 就進去抽獎吧!!! 有機會得到禮物唷
------------------------------------------------------------------------------
另外你如果有遊戲上問題 可以在疑問專區內寫你的問題
會有很樂心的玩家幫你解答唷

-----------------寵物篇-------------
3.寵物篇

如果當你正在煩惱 不知道該抓什麼當戰寵時候 我提供一些資料給你們

這是淚之海1等寵物座標
 以下網址是轉載 友情領域 淚之海1等寵物座標
http://my.so-net.net.tw/mail77/
如果不夠 論壇的經驗交流 玩家:米奇 有貼資料 可以去參考看看 下面是路徑
追憶-銀河系-StoneAge石器時代論壇 ? 經驗交流 ? 一等寵物捕捉點
                      ↑↑點我就可以直接去唷↑↑

希望對你們有幫助 :D

--------------私服模式----------------
4。私服模式

給剛到這私福的新玩家 更快上手 所以 我在下面貼一下 重要公告

各項裝備調整公告 
關於可騎乘寵物
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
heatlevel[轉貼]{[AE-GO]} rev2315 發布 繁體中文版 6月17日更新 搭
heatlevel點下去註冊!好衝轉!妞多!人多!最新勇
heatlevel【石器】穩定公平.繁體仿正服7.5版石器.邀請您來體驗
heatlevel2010年所有墨香玩家不得不玩的夢幻墨香4月10日正式開放!
heatlevel★非常墨香★非常設定★2010年5月8號18點火爆開服
heatlevel都幾年了?你還在玩付費伺服器?
heatlevel【乱Online】【帝國勇】上线送+50武器+60时装 在线突破百人
heatlevel新私服 〝神秘勇/亂 即將開服~請熱烈支持與等待^^謝謝~~

回復

想玩想完好想玩想玩想完好想玩想玩想完好想玩
回復

我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩
回復

想玩想玩想玩想玩想玩想玩想玩想玩想玩想玩想玩
回復

回復

我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩
回復

回復

太bt的石器=,=不耐玩一會就衝上太高
回復

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水
回復

好懷念的遊戲,不知道跑起來順不順
感謝大大分享
回復

感謝大大分享
回復

我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩
回復

大多數都是台灣人嗎?
不會其視香港人吧
回復

想玩想完好想玩想玩想完好想玩想玩想完好想玩
回復

感謝分享
終於可以重回石器了
回復

好懷念的遊戲阿
趕快來試玩XD
回復

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復

穩定公平.繁體仿正服7.5版石器

可以玩看看
回復

希望可以快點玩
感謝大大的分享!!
回復

我來試試看就好我來試試看就好
我來試試看就好我來試試看就好
回復

看起來不錯
謝謝大大分享
回復

頭像被屏蔽
回復

好想厄呀好想厄呀好想厄呀好想厄呀好想厄呀好想厄呀好想厄呀好想厄呀好想厄呀好想厄呀好想厄呀好想厄呀好想厄呀
回復

好想玩玩看喔
看起來好好玩喔~~
回復

謝謝分享 找個好玩的服...
回復