查看: 4481|回復: 13
收起左側

魔皇石器親友團證明

小心被騙錢
魏武  下午 03:40:45
checkfom 這個人 他把帳號魔幣賣我
他又找你討回來是什麼意思?
魔幣是要現金的
私下交易還能拿回帳密?
安全密碼也給我了 你幫他全部改了?
魔皇石器  下午 03:41:32
发下你们私下交易的聊天记录
魏武  下午 03:44:05
上午在网吧跟他买的QQ没对话纪录
卖帐号还能改回来有安全密码也能改?
魏武  下午 03:45:11
是親友團賣帳號 ?
魔皇石器  下午 03:45:22
你是来捣乱的吧
魏武  下午 03:45:45
我买的不是买得为什么有安全密码跟密吗?
没差阿我花钱被GM耍我把图放到各大论坛说是亲友团看谁还敢玩你游戏
魏武  下午 03:47:00
我他妈乱的会有安全密吗?他亲手交给我的你说一句来乱我魔币就应该没了就应该被改帐密号他卖我我又没错
魏武  下午 03:48:35
私下交易不用对自己行为负责找GM一句话我帐号不见了就能拿回密码跟安全密吗?
那我现在随便报个帐号给你我是不是也能拿回密码跟安全密吗?
魏武  下午 03:50:01
你今天这样随意的处理态度让我们这些交易的人没保障=被骗钱我发到各大论坛看谁还敢玩你游戏你要是不处理我保证用亲友团名义告你骗钱
魏武  下午 03:51:58
花钱买帐号还被改密码跟安全密码还被踢出群看来这样子说你是亲友团你认为会有人不相信?
file:///C:/DOCUME~1/user/LOCALS~1/Temp/EARXH%25L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png15:52:09
您发送了一个窗口抖动。
魏武  下午 03:53:30
处理不一句话
魏武  下午 03:54:40
不回应一小时后各大论坛发文公告顺便上警察局检举
法院见

heatlevel台灣最好玩的石器時代私服
heatlevel魔皇石器親友團證明
heatlevel無限元寶 註冊送積分2億 凡人修真 2013 8月2號 下午
heatlevel新群雄爭霸web 2013年4月23 18:00 新開
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【开服六年白嫖你就来】
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.05.14
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐514
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019百款公
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.14
heatlevel《我爱烈火战神》【独家版本全新玩法】4
heatlevel地下城与勇士独家版本/自制装备不变态/】白嫖免费畅玩所有
heatlevel区《太阳真火》于5.10日上午10:00点火爆开区

回復

親友團GM馬上PO文 http://www.mhshiqi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114 請各位小心喔
回復

看起來好像是大陸服的樣子= =

話說大陸服的感覺就是特別沒保障
回復

垃圾GM 叫人賣帳號 騙完錢 幫她把安全密碼跟密碼 全部都改了 還把我踢出群 我幹你娘的垃圾GM
回復

垃圾GM登場 騙錢GM 石器玩家 睜大眼睛看喔 小心喔 騙錢喔
回復

瘋狗石器 小心瘋狗 遠離瘋狗 身體安全喔
回復

只要把帳號給他 說你帳號不見了 他就馬上替你改 密碼 跟 安全密碼喔 標準親友團 請一起親友吧
回復

只要把帳號給他 說你帳號不見了 他就馬上替你改 密碼 跟 安全密碼喔 標準親友團 請一起親友吧
回復

直接黑單 還說要聊天記錄!? 多群!? 我因為推廣遊戲被鎖 應該的 白癡
回復

讓我們掌聲歡迎 親友團GM登場
回復

好誇張喔  建議玩私服的人 考慮好 穩不穩定在花錢下去吧..

親友團 真的很糟糕喔
回復

頂上去45645645
回復

看到簡體一律不玩.........
私服=花錢就是傻貿........
搞不懂怎會有人花錢在一個小小的私服.........
錢太多請拿去救濟.......
回復

回復