查看: 39419|回復: 39
收起左側

[陸服] 【哈哈希望】【百人在线】【完全免费】【激情HIGH爆】

【線路選擇】:多線
【遊戲名稱】:哈哈希望
【官方網站】:http://61.147.96.173:88/
【版本類型】:微变态
【網絡設置】:電信15M獨享。電信不卡。網通用網路加速器也不卡
【版本設置】:30倍經驗。30倍掉落。
【RC群號】:108036139
【泡點設置】:1分鐘3點。

服务器已租一年以上!稳定!
    装备200xg商城免费泡点拿!210只比200好一点点.210装备掉落超高。直接掉落G装。可兑换XG。超简单。PK起来200级也能照样干死210.完全看手法
    完全绿色免费服。。想看设置。。各位看官往下看!!!!
    泡点设置:1分钟3点。经常双倍。。每天1W点。。还差点数?NONONO个个都是十万+的土豪额。直接商城购买200X套。
    装备设置:最高装备就是210。。没那么多更新。没那么多牛逼的装备。打架更平衡。
    外形设置:顶级210可以用外形兑换券找GM兑换成各种外形哦。。包括宝宝。BOSS宝宝带上身。。是不是很酷~
    玩具设置:护卫直接掉落各种超级RMB玩具!喜欢玩具?没问题啦。。来我们服。。穿都穿不完额。。同步台服玩具。。不花钱就玩好玩具~哇哈哈哈
    经验倍数:1天轻松练到210级别!三天满级不是梦~!
    掉宝设计:5只怪内 必掉一件装备!高级装备掉率也是这么高!
    宝宝设置:乐园,狮子,冰峰,回声山脉均有BOSSTT.直接掉落4届特殊宠物。种子系,咕咕系,鸟蛋系属性完全一样。喜欢什么进化什么。。各式BB等你来拿。全部靠进化额。。黑蛋游戏掉落碎片。可以用碎片兑换最强宝宝。黑蛋蛋。
    掉装设置:在200级以下的装备全部都掉XG!直接掉XG!顶级套G可G化可兑换。简单明了
    做装设计:装备太好做了!G15遍地掉。。想G装?随便打咯。
    砸装设置:+12是RMB的专属????NONONO!!!超简单拉。。只要打到2个灵魂卷~直接找GM+12!+12不再是梦!
    满属性设置:只要2W泡点+2灵魂卷。。找GM直接满属性上身。。哈哈。。无敌无敌哦~
    公益设计:游戏商城100%%免费!~爱怎么买就怎么买 买到你手软!
    声望系统:打怪掉落声望卷。每张兑换2000点。。各种独特声望等你顶着上街。。潮爆了!
    游戏币率:在护卫里面打怪!怪物掉落钱袋,用钱袋卖NPC!差不多2-3小时2000W ,钱钱算什么?我们都是大土豪~
    有无转生:本F无转生!不弄那些有没有的烦人的东西
    买卖设计:有卖料理的!有卖水晶红宝钻石的!摊贩卖小丑卡片的!卖伦石的!属性宝石!全部免费!
    顶级地图:蓝眼。经验超高。G15.。210G遍地掉。
    NPC设计 :狮子城大银行附近!有转职NPC,传送NPC等各种NPC额!!!一键转职 学技能不用书 不用做任务
    在线泡点:1分钟3点。站街一星期。还有什么木有呢?
    网站商城:网站商城也全部免费。。还要充值泡点???不用拉。。亲。。这是完全免费的服额。
    组队设置:游戏组队系统修改:去掉等级限制 所有职业1级与251级无限制组队
    游戏活动;大家有什么想法可以和GM提。。GM会仔细考虑后采纳。
    本服最强宣言!完全免费。完全绿色。让每个爱好希望的玩家都有个最好的归属。。想玩来哈哈希望。。不再给坑。只为回忆最美好的希望!更多公益更新正在慢慢准备中。等待一步步完美更新。

heatlevel【Luckyseal】【新美端】【真猎人版本】【0氪金泡点多多】
heatlevel【双线】【追憶獵人希望】【中華電信機房】【9/7日晚上7點
heatlevel【哈哈希望】【百人在线】【完全免费】【激情HIGH爆】
heatlevel3D角色扮 演 〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+ 无限资源卡+无限
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【开服六年白嫖你就来】
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.05.14
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐514
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019百款公
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.14
heatlevel《我爱烈火战神》【独家版本全新玩法】4
heatlevel地下城与勇士独家版本/自制装备不变态/】白嫖免费畅玩所有
heatlevel区《太阳真火》于5.10日上午10:00点火爆开区

回復

增加稻草人挂机。

钓鱼增加鸡。小丑咕咕。法师咕咕。祭祀咕咕。勇者咕咕。战士咕咕。尼欧咕咕掉落
GM-哈哈菜 15:35:58
    决定开放红龙兑换和160假装兑换。

红龙兑换规则为25件任意职业任意部位换G红龙兑换一件XG。

假装的兑换规则为同职业同部位25件兑换XG。

增加兑换老鹰和水龙,兑换规则为20个垃圾五届宠物兑换一只。

声望100W可以兑换G15一本。

满251再送5000点商城点。
回復

有問題歡迎加入RC群 裡面會有專人為你服務
回復

這是新服?
還是老服?
回復

不新不老,开一阵了。已经被改的不像希望了。
提醒一下,出生点别选新手村,选了他们就封号。
没见过这么不讲道理的。
回復

誰跟你說 選新手村就被封號的  
回復

我的号被封了,用别人跟我说吗?
回復

你問都沒問 就來這裡說  你剛辦好帳號 是需要找gm幫你開通帳號的好不好
回復

這個人明顯搗亂的。試問。我們服要解封的。你解封了么?如果沒有的話你怎麼選新手村的?別沒本事改出這樣的服務器就在這裡造謠!
回復

祭司奖励:
满100级即可领取:蜂翅,护士帽
满150级即可领取:G圣人套
满200级即可领取:树叶,真伊尔
在登入器領取
练级奖励:
等级满200级送点数3000.天蛋一个。
等级满220的送点数1000.
前十名達到251等 密GM哈哈菜  即可獲得泡點5000
情侣奖励:
满500天奖励情侣套
满2000天奖励黑天蛋。
满5000天奖励5000点

達到以上標準 請私密哈哈菜 領取獎勵
回復

滿新奇的玩法來嘗試看看
回復

劍士:熱血---增加至300攻擊;熟練劍技---增加至80%傷害;光速斬---提升至2650%傷害。
鐵匠:毀滅術---增加至60必殺。
法師:馭火術---增加至30%。
祭司:聖光---增加至1200%;天譴---增加至1500%;且縮短了兩者的冷却時間。
二转技能修改:
藝者:双重攻擊---機率25%。
刺客:暗殺術---增加至350攻擊;狀態時間延長一倍。
審判:鞭策---增加至500攻擊;狂熱---增加至1300防御。
聖賢:修改作用不大。
冰法:完美冰封術---增加至2600。
火法:增强了馭火術就等於是增加了火法的输出。
狂劍:雙手劍大師---增加至75%傷害;反擊---提升反彈損傷至100
魔劍:秋風掃落葉---增加至100%伤害,狀態時間延長一倍;興奮---提高至300攻擊,狀態時間延長一倍;突擊---增加攻擊力至2500%
爆破:致命毀滅---减少25%防御,增加至2000%傷害;全面毀滅---增加至1800%傷害;定時炸彈---增加至2000%傷害。
回復

NewSeal 仿官方, 新玩法 欢迎加入(乐园镇)一起打败狮子城 

回復

请先加入RC , 在RC群号下载游戏 【RC群號】:26460231
回復

二、PVP四种龙装备
(各职业各等级龙套装外形相同,武器外形不同)
掉落参考:红龙套G:头—啪啦啪啦,上—上流鸟,下—白木马,鞋—鹰侠
                     青龙套G:头—圣神护卫,上—树人威力,下—圣牛,鞋—天使玛丽
                     黑龙套G:头—八歧蛇妖,上—埃及公主,下—精装凡赛斯,鞋—恶魔手掌
                     银龙套:兑换得—1000W声望+5个金币=1件PVP银龙装备,1个金币=300个银币(银币掉落:死亡洞穴1层和2层,末日湖)
(一)套装外形

论坛网站
希望OL私服历经几年,不论设置如何变化,游戏模式还是一如既往。你是否已经对现在的希望模式感到厌烦又舍不得这个经典游戏。如今希望OL玩家的福音来了!我服将重磅推出全新版本的希望OL种族模式,绝对精彩,绝对嗨翻天!!!热烈欢迎各位新老玩家前来体验入驻真正的NewSeal
仿官方修正模式更加耐玩,种族设置带来的全新PK体验让你欲罢不能。

回復

乐园镇,演绎轮回 招收 玩家 ,

回復

請問 註冊完後 要找誰解封帳號 ???
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

無法玩一直當
..........
回復

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回復

:):):):):)
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復