查看: 6181|回復: 8
收起左側

[心得] 關於置頂私服諾亞仙境<3

回復

真是虛偽的世界。
回復

我們沒有強迫你到這裏來,
是你要求來到這裏,
那就請入鄉隨俗。

真是經典名言阿  應該用在你們的推廣文
看看有沒有玩家會入

回復

這私服的GM 只活在自我世界 你敢惹它不爽 它就永BAN
敢說有親友團也BAN 說 確定真的沒有親友團嗎 別笑死人了
看那GM在那賺錢賺的多爽 請大家多去新幹線那檢舉吧
不要在讓這爛私服的GM在那嗆秋 看了就賭爛
回復

只能說,人沒毀葛的金主多,沒贊助、贊助比他的金主少,玩的被瞧不起真可悲。
回復

對於近來種種糾紛與玩家違規事情一直困擾我們管理團隊,實在讓我們感到身心俱疲,也耽誤很多工作進程,在此衷心引用一句話總結。

也是啦,只會鎖帳號封IP,被洗臉的問題不敢回直接刪掉當沒發生,BUG回多久了有改?有修?
玩家糾紛也是啦,被鎖的都不是青金,很困擾嗎?少在那假惺惺!

戰報要出了嗎?還是又不出了?戰報記者又有事了又很忙了?

想在暑假在撈一筆?作夢吧,有種就來戰阿只會刪文以為很和平?事實被拆穿沒辦法回應只能刪文封IP?
如果不是怎不敢面對?

躲在後面收錢也是很會,我要檢舉的有一條是我虎濫栽贓汙賴我出門被車撞死,沒有的話反之?

沒那個屁股不要吃那個瀉藥,草。
回復

又鎖了一個剛剛在帖子回文的玩家
一樣沒公告
回復

我在諾亞論壇回文
被GM秒刪
我在私服論壇回文
也被GM找IP
把我剛開的四 五個帳號 全BAN
而且還把推文改成置頂  禁止回復
再把原本的舊的被我們爆料的帖砍了
在另一個私服論壇也是如此
GM大動作BAN人  鎖了  開始白色恐怖
結果你們猜猜我們的諾亞論壇如何????這次的事情有一半以上與清金為敵的玩家被迫離開
只有這一篇唬爛的公告
鎖了一堆人結果只有這樣的公告

回復

我是剛加入諾亞不久的玩家
之前有在別的半自立私服玩過
相較起來這私服很多特色其實還不錯
但是在遊戲中以旁觀者的角度看到了許多事情的發生
發現gm身為遊戲管理者實在無法以中立的立場處裡許多事情
僅接受阿諛奉承的無稽之言
卻不接受許多真心享受遊戲的玩家肺腑之言。
連線品質不穩定也始終沒有改善連bug也都修不好
還會因為某些金主的妒忌之心隨意封鎖帳號
實在毫無理性可言...
簡言之,可以預想到這個私服人數永遠都成長不上去...
有這種gm與那些思想偏差的玩家們,
實在是很難讓新玩家加入的...
再套入遊戲管理者於諾亞官方論壇所發布的消息:
我們沒有強迫你到這裏來,
是你要求來到這裏,
那就請入鄉隨俗。
回復