查看: 10591|回復: 16
收起左側

(劍影亂)(2014/6/8) 最新EP9版本 全新玩法 顛覆傳統 敬請期待

劍影Online 2014年6月8號 晚上7點 準時開服劍影Online 最新EP9版本 最多元化的遊戲模式 最多元化的武器裝備變化 還在等什麼 快點加入吧就在6月8號星期日 晚上7點開服 敬請各位期待一系列的超級活動等待著你們 管理團隊準備了百萬積分要來贈送唷一起找回當初熱愛玩亂的感覺一起找回當初團結奮戰的感覺一起找回當初甜甜蜜蜜的感覺劍影亂Online 是你最佳的選擇 給我門一次機會 熱衷的為你服務吧
最新韓版 血痕系列武器

最新韓版 黑龍系列武器

最新韓版 神隱系列裝備

最新韓版 武系列裝備

最新韓版 KPOP系列服飾貼紙

最鮮豔的 裝備+10~+15閃電效果與顏色變化

本服專屬RC語音群組 :26899872

管理員RC帳號:shadowgm

客服員RC帳號:shadowran

本服專屬官方網頁:http://www.shadow-ol.com/

GM在遊戲中是隱身狀態,GM不會隨便跟玩家索取帳號與密碼

請玩家特別小心注意

遊戲中管理員ID:劍影亂管理員

遊戲中客服員ID:劍影亂客服員

遊戲中活動員ID:劍影亂活動員

其餘仿冒管理員名稱,玩家可檢舉重重有賞

本服宗旨

每天有2~3名管理團人員在線值班

絕對用心服務玩家,禮貌至上,態度第一

劍影亂管理團隊,絕對努力經營管理

絕對機密保護所有玩家隱私,資料每天儲存,不必擔心遺失

管理團隊處理任何玩家事情 一視同仁 絕對公平 公正 公開

溫馨小語

遊戲帳號與密碼,請勿設定一樣,以免過於簡單被盜取帳號,

請勿弄在他服所使用過之帳號進行註冊,防止被黑心服業者竊取資料,

請玩家自己本身妥善保管好自己的帳號財產,請勿給第三者使用,我門不處理盜取帳號事情

heatlevel(劍影亂)(2014/6/8) 最新EP9版本 全新玩法 顛覆傳統 敬請期
heatlevel最高0.03折扣三端111游戏和手游你可以咨询 西游。。 传奇
heatlevel[公益服]圣火令绝学,如来神掌绝学,【笑傲江湖OL】
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel◆ 新游上线 ◆◆◆魂环无限刀◆◆0.1折魂环传奇,极快攻击:
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.4
heatlevel██【独家梦幻】██【微微变新区】【群积分换一切】【群
heatlevel◆ 新游上线 ◆爆①切 时间=①切『 海洋王国 』爆率拉满、
heatlevel+++最新开服+++战斗类传奇《百战沙城》上线送88888元宝,打
heatlevel◆ 新游上线 ◆1刀带走全爆丨神魔诛天第2季丨〗100%基础
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★特色锦鲤大转盘
heatlevel本服长久稳定,只合不关,白嫖天堂,肝帝的福音,大佬的战

回復

本服專屬RC語音群組 :26899872
管理員RC帳號:shadowgm
客服員RC帳號:shadowran
本服專屬官方網頁:http://www.shadow-ol.com/
GM在遊戲中是隱身狀態,GM不會隨便跟玩家索取帳號與密碼
請玩家特別小心注意
遊戲中管理員ID:劍影亂管理員
遊戲中客服員ID:劍影亂客服員
遊戲中活動員ID:劍影亂活動員
其餘仿冒管理員名稱,玩家可檢舉重重有賞
回復

我在參與推文送積分,論壇引人氣活動
我正在玩"劍影亂Onlie"大家快來一起玩!
祝168論壇人氣越來越高
遊戲帳號:t2314931
回復

祝小政私服論壇人氣越來越高
遊戲帳號:bbzai005
回復

遊戲帳號:numinous520
回復

遊戲帳號:d0s1r001
回復

遊戲帳號:zerombn123
回復

遊戲帳號:love0524
回復

遊戲帳號:tm052905
回復

遊戲帳號:a25899963
回復

遊戲帳號:fly1115
回復

這主程式下載好慢
回復

遊戲帳號:gary2272001
回復

遊戲帳號:qoo555139
回復

遊戲帳號:gt6201
回復

遊戲帳號:a60305649
回復

遊戲帳號:tgb1234222
回復