查看: 5133|回復: 10
收起左側

係唔係玩悶左冇人既私服? 有冇兄弟一齊黎打大陸仔 全服...

快d黎玩  有興趣game入面書ID:花無缺

幫會無限帶升保證不會悶  我地係5區 欠兄弟打天下

用埋呢http://www.ipmana.com/全不會delay

http://www.plmso.com/index.asp

5區

霹靂墨香5區將在5月16日(週五)18:00開啟公測.
公測遊戲設定如下:
1.經驗300倍,技能點150倍,武功100倍,組合機率1.5倍。組合+4之前100%成功。
2.武器成長設定為每級需要狩獵5000個怪物,與怪物等級差不能超過6級方視為有效。一次擊殺20只有效怪物成長值才會保存。 250000成長值封頂。
3.泡點設定為蘭州地圖每10分鐘8點,其它地圖每10分鐘7點。 3轉以上方可獲得。
4.公測即開放3次轉生。以後每3週開放1次轉生。
5.交易發起方角色等級必須大於20級。
6.泡點商城物品購買後即鎖定,不可擺攤,交易等。本區不限制遊戲外買賣元寶。但遊戲外產生的糾紛請自行處理。如果您仍堅持遊戲外買賣,推薦使用淘寶,並且一切過程使用旺旺。請勿接受語音,手機等交易。 (此類交易99%是騙子)如產生糾紛可申請淘寶客服介入.
自願將賬號或物品給予他人的或臨時藉給他人的,我們均視為無償贈予,不再處理,請一定注意(強烈建議您將貴重的物品進行綁定,現綁定石已完全免費) .
7.惡名<30時,佩帶的裝備不會被搶或損壞。不論有無惡名背包內物品均有機率被搶奪。使用綁定石綁定的裝備觸發搶奪條件時將直接銷毀。
8.商城綁定石免費出售,請大家務必將自己的貴重物品進行綁定.否則如果您的賬號資料一旦洩露而產生損失,請您自負後果.
9.新註冊賬號上線後請至普通倉庫領取新手禮盒。
10.公測客戶端無需重新下載,通過自動更新即可正常進入遊戲。

11.赤龍對混血魔功及無力金剛掌免疫。

heatlevel係唔係玩悶左冇人既私服? 有冇兄弟一齊黎打大陸仔 全服...
heatlevel角色扮演〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝版称号+巅峰
heatlevel魔力宝贝归来高爆变态版,比例1比1500
heatlevel↘↘首战区↙↙五百倍攻速丨神戒BT丨武侠剧情,手打充值,
heatlevel(纯公益)送终极鲲鹏150无级别武器
heatlevel决战烈火战神,新系统,玩法多多,跨服争霸5.7
heatlevel【 2024独家DNF超变】O全网独家超变端游<盗墓笔记>-全屏技
heatlevel【真红之刃(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel〖神戒〗〖神戒公益服〗〖神戒畅玩服〗〖神戒高爆版〗〖神
heatlevel5.7单开西游,无须再五开,一个人玩遍天下,
heatlevel【传奇24职业】【奇迹MU2】【魔改属性】【欢迎游玩】
heatlevel单开西游,无须再五开,送终极宝宝

回復

我有興趣啊....等我又叫班FD黎玩...留定10幾個位比我地...QQ
打爆班強國仔先
回復

回復

預多個位得唔得呀~~ 雖然我唔係幾識得玩0.0 但希望可以一齊努力0.0
回復

回復

安裝緊  難唔難起手??
回復

唔難既!!打寶可以強起來
回復

好難升lv-_- d野又貴
回復

想問下樓主咩名- -?? 入到GAME搵唔到無法無天  
識玩但冇甘多時間玩 可以加埋入幫?
回復

仲有冇位!! 想玩! ID MojoABZ
回復