查看: 52337|回復: 667
收起左側

【泡沫希望OL】【微变服】【不花钱也可以玩的希望】

QQ群:115811677

服務器介紹:微變半自力長久服
經驗倍率:10
掉落倍率:5紅寶石、鑽石並不難掉
全圖泡點設置:每分鐘/1泡點(獅子城每分鐘/3 泡點)
最高等級開放至251
服務器開放地圖:天空之城、冰城、十字山、藍眼要塞
特色設置:
1.鑒定屬性為官方的【兩倍】除攻速
2.鑒定屬性攻擊與魔法為【四倍】
3.寶石強化屬性為官方的【兩倍】
開放無限制組隊(不限制等級任意組隊)
開放技能綜合學習NPC1轉、2轉不用到處跑了
開放法師馭冰、馭火同時學習
開放職業轉職免去任務,直接一鍵轉職
傳送NPC讓你到達目的地省去更多的時間
開放寵物強化進階系統
開放寶石兌換商人-多餘的寶石可以收取手續費進行兌換
商城設置:99%全免費【超級工具箱全免】
(強化裝備不再困擾著每一個玩家)
釣魚設置:用【飛鏢或者卡片】釣魚即可,在攤販可以購買
(部分料理與前期新手寵物、還有泡沫金幣,禮盒等)詳情→傳送門
寵物餵養系統:利用【粉紅鑽】餵養寵物
(粉紅鑽餵養寵物飛快,通過努力獲得夢幻之寵吧)
新手出生設置:
出生20級、新手裝與豌豆勇士陪你一同踏上泡沫之旅
當角色達到70-80級時還有更多驚喜NPC等你來挖掘
天天活動:擺攤活動隨機抽選玩家獎勵泡點、金錢(Luck在線大抽選)
功能添置:
裝備可進行分解
收集任務NPC可以獲得大量的金錢與聲望還有經驗
武器製作NPC
裝備合成NPC
讓商店貨不再那麼貶值,廢物也有大作為喔!
PS本服不直接掉落XG裝備等、後期裝備需要手動自己製作。
祭祀獎勵:
等級達到要求時可以再獅子城或者樂園鎮出身點領取
等級達到150級時,可領取XG+7聖人套(無頭盔)
等級達到200級時,可領取老鷹一隻
等級達到240級時,可領取小菲一隻
等級達到251級時,可領取點數8888
不會讓祭祀朋友們覺得孤單,尋找你們的小伙伴一起去戰鬥吧
讓我們攜手共創最美好的希望OL,只要你要,就會有人幫忙加加。
愛惜身邊每一個祭祀,才能更好的發展哦!
情侶獎勵:
情侶天數達到一定要求時,可以在登陸器上領取情侶獎勵
剛過520不久的各位愛侶們,希望泡沫能給你們留一下一個今生最美好的回憶
500天獎勵:情侶套+9
1000天獎勵:菲尼索斯或巴哈姆特一隻(可找管理員兌換)
2000天獎勵:10000點泡點
推广奖励:
凡是通过登陆器注册的新用户填写推广人账号的话。
新玩家等级达到150级,推广人账号可在登陆器领取2000泡点的推广奖励!

heatlevel【泡沫希望OL】【微变服】【不花钱也可以玩的希望】
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【真红之刃-0.1折】+【啪啪三
heatlevel【异能都市-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版丨太古封魔录2)爆金手打真充,
heatlevel即时战斗; 高爆传奇〖 混沌战域 〗 完成VIP任务领取大量元
heatlevel5/11 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel《双端》《消林传说手游SF》0.1折版本,上线送VIP20,Gm
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/11
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/11
heatlevel独家超变来就送价值过万的礼包绯红5.11第1次推广
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

【希望OL】【泡沫希望OL】【最美的泡沫】最好玩的希望olsf
回復

沒有RC 群嗎??
回復

不好意思哦,沒有RC群呢。內測期間,已經新增各種功能NPC
內測修復數據:
修復不掉落G裝備的BUG
修復賞金任務BUG
新增155級武器強化NPC
新增初級常用掉落首飾強化NPC
回復

還是要有RC 台灣人 根本不會去用QQ
回復

請問亂碼怎麼處理
回復

2014/5/27  下午6:28 無法登入
台灣玩家

回復

進入遊戲後  NPC的名稱 對話  所有的一切都是亂字

請問有辦法變成繁體字或簡體字嗎??

不然都看不懂哪個NPC是做甚麼的
回復

p920227 發表於 2014-5-29 06:52
進入遊戲後  NPC的名稱 對話  所有的一切都是亂字

請問有辦法變成繁體字或簡體字嗎??

下载一款applocale
这个软件启动游戏就可以了。
回復

泡沫欢迎各位加入
官方网页:http://www.bubble-seal.com:99
回復

請問主程式怎麼下載
回復

泡沫欢迎各位加入
官方网页:http://www.bubble-seal.com:99
回復

要用什麼主程式
回復

官方沒有主程式載點  

能否提供
回復

http://pan.baidu.com/s/1GkPL8

http://kuai.xunlei.com/d/k8w7FAIbLADITH9T2f2

这些都是可以下载的,大家可以查看一下
回復

size721 發表於 2014-5-27 18:28
2014/5/27  下午6:28 無法登入
台灣玩家

只要把系統時間那兒修改為中國地區,然後自動會重啟電腦,之後就可以進入遊戲啦
回復

泡沫希望,世界杯,竞猜活动,有兴趣的来参加吧!
回復

【希望OL】【泡沫希望OL】【最美的泡沫】最好玩的希望olsf
回復

玩家交流群QQ群号:115811677 欢迎各位来交流,还有世界杯竞猜
回復

《泡沫希望》Online "希望私服" "希望sf" "希望olsf" "希望OL私服" "泡沫" "泡沫希望OL"
回復

全圖泡點設置:每分鐘/1泡點(獅子城每分鐘/3 泡點)
回復

欢迎大家加入,让我们回忆当初,回忆最美好的时光,永远不褪色,爱在希望!
回復

玩家交流群QQ群号:115811677 欢迎各位来交流,还有世界杯竞猜
回復

欢迎大家加入,让我们回忆当初,回忆最美好的时光,永远不褪色,爱在希望!
回復

回復